Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1454 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да, видела... С куном нет в Иркутске... а с частных рук брать - не вариант..
А подскажите, форумчане, что значит надпись "Yanmar 28" на приборной панеле у трактора модели FX32d?
Таможня почти уже не пропускает трактора без ПСМ, лавочка прикрывается, и что делать с уже пропущенными обсуждается. На крупную технику вовсю взыскивают в судебном порядке. У меня друг на своё ЧП оформлял ввоз- теперь регулярно письма получает с таможни с требованием оплаты...
Я без ПСМ не ввожу и ввозить не собираюсь, мой принцип- техника должна быть со всеми Документами.
А подскажите на счет документов. Что представляет из себя ГТД? Это и есть документы на запчасти?
Прокатит такая схема:
Имеется трактор митсубиси с ПСМ, покупается трактор митсубиси с ГТД и делается замена агрегатов на тракторе который стоит на учете? и выдадут ли справку о высвободившихся агрегатов с трактора который стоял на учете? Или я сказку сочинил?
Наиль, как таможня может до меня добраться?
Спросите у них. Пока они теребят фирмы, которые ввезли эту технику, поэтому все стараются через брокеров - однодневок ввозить, несколько месяцев поработала фирма и закрылась. Но в любом случае трактор то с « хвостом». У нас уже гаишники очень внимательно смотрят доки и неплохо разбираются что должно быть из документов.
Мои личные TA325 и GL25 в идеальном состоянии, до последнего болтика, и я оба частично красил, что плохого в крашенном? Я же не из баллончика их красил. Более того- три моих крузака из четырёх- крашены полностью. Это ужасно ?!
У меня друг работает во Владивостокской таможне на неплохой должности, завтра побеседую о том, как тебя вычислить)
Если среди этих четырёх по состоянию была лучше Шиба- я бы без раздумий взял бы ее. Все это деление какая марка хорошая, какая нет- ерунда. И запчасти на Куботы тоже в сельмаге не продают.
Тю..даже номера на грузовеке есть
На счет выдачи справки на высвободившийся агрегат не знаю а вот на замену номерного агрегата нужен агрегат с гтд
Спасибо! А как это видно?
Что думаете об этом тракторе? По крайней мере, вроде, не крашеный...
Это скорее антиреклама, но если надо- уберу конечно.
Ха, и так все убрали )
У меня племянницу Лилия зовут, когда увидел новенькую, да ещё 555- подумал Лилька прикалывается
это говорит что там стоит не родной щиток приборов.....скажем от f-fx 28....
На них на всех наверное стоят не родные щитки на моем фх24 тоже на щитке надпись янмар 28
ну инных обяснений нет....модель фх 185 на щитке янмар 185 и так далее но очень много цыфры не совпадают.раньше читал что должно совпадать по серии ф и фх. но щас уже не могу найти
подскажите, плохо заводиться на холодную минитрактор мицубиси мт200, подключаешь больше емкости аккумуляторы погонешь двигатель потом заводиться, в чем причина? на улице температура мину 3 было
Свечи накала сгарели.
а как их проверить?
мультиметром
ну ну )))
А определились кто его будет обслуживать??
Ведь сто скорее отказываться будут. Не знаю точно, но полагаю что на новую технику есть и сервис и гарантии. Если трактор для бизнеса, то есть и мтз.
Те кто советует мтз, либо сам никогда на нем не работал,либо никогда на иномарках не ездил, а только на мтз. И в детстве в конструктор не наигрался в металлический с гаечками. Как будто в мтз не надо масло заливать?
Он вроде бес фрезы.
Проще всего их так проверить, сразу наглядно видно что к чему
Так у нас и новый никто обслуживать не будет, и мтз тем более.
Нам подойдет только мини, причём до 1300 кг весом...
Ну так фрезу можно и отдельно прикупить. Сложно, но можно. Лишь бы трактор нормальный был.
И как выкрутите свечи- сразу компрессию замерьте.
Кстати недавно видел в продаже за 2 тыс прибор, нужен с переходником 10х1,25
Фрезу отдельно не так просто купить. Это в Приморье цепляют при продаже на трактор какую угодно фрезу и кардан, но геометрия навески, датчики, ход тросика и тд- всегда разные , начинаются проблемы и родную тяжело найти часто. Люди пишут -проблемы с фрезой, ломает кардан и тд, а потом мы выясняем что на Астике стоит Фреза от GL, на Х24 от Хиномото и тд и тп.
Выскажу свое мнение, тоже самое терзали муки с выбором трактора. Намеревался взять куботу, но взял исеки 25л.с. При более детальном изучении мат части тракторов и по личному опыту в части авто, сошелся на варианте с ЧИСТО МЕХАНИЧЕСКОЙ ТРАНСМИССИЕЙ!!!! никаких автоматов, полуавтоматов и.т.д. (имею ввиду КПП). По причине более простой конструкции и в следствии чего более высокой надежности. На форумах есть темы по ремонту гидростатистических коробок в основном кубота. Тот еще геморой. По поводу моторов по большому принцепу все они надежны, при условии должного внимания к ним. Есть различия в ремонтопригодности, какие то лучше какие то не очень. По запчастям с исеки будет потяжелее чем с янмаром и куботой это ФАКТ!!! гОВОРЯТ ФОРУМЧАНЕ ЧТО ТРАНСМИССИЯ У КУБОТ ПОНЕЖНЕЕ ЧЕМ НА ИСЕКИ, хотя и у исеки тоже есть "нежные тракторишки" например линейка сеал. Там мотор соединен с КПП через пром вал, которое и является слабым местом, у кубот и всех остальных тоже есть такие же нюансы! С покупкой не торопитесь, лучше почитайте инфу, посмотрите как можно больше роликов с обзорами. И еще не верте тому году который заявляется продовцом, это года не реальные, для уточнения реального года запросите фото даты выбитой на колесных дисках. В моем случае заявлялся год 2005 а на дисках 95.02. ну как то так!
Подогреватель не согреет дизтопливо, свечи должны быть исправны всегда, и даже летом рекомендуется заводить со свечами дизель.
Не работал, но в конструктор на игрался, тока лично я нет строил бы бизнес на старой технике. Одно дело огород обрабатывать, а другое ...( для каких целей, умолченно)!!