Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1453 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Iseki TL2901 2010 года....реально 82~86
Iseki landleader - 275 2010 года....реально 86~90
Kubota L2602DT 2010 года ....реально ~83
Shibaura SD2643 2008 года не знаю но так же старый.......
Если так, то буду очень рада предложениям!!!
по номеру рамы нет только по колесным дискамьвозможно узнать,там написано
Ну тогда, похоже, верить вообще ничему нельзя ((( И относительно новых тракторов на нашем рынке нет вообще? ((( А если забить на год выпуска... Как определяться с выбором?
+ - реальные года выпуска..... но эт вам ничего не даст ведь по документах они растаможены лет на 10-15 моложе
Шибаура - конец 70-х.........
Ищите трактор не крашеный и только с таможни, марка не так важна, главное состояние, хорошие Трактора быстро уходят, а не висят месяцами на продаже.
Ну и с Шибаурой сложно с информацией и запчастями.
Как, где? Подскажите!
Обратите внимание, что цену в объявлениях могут писать без утильсбора (такие трактора без ПСМ), а это 270тыс.
Только с таможни они все без доков конечно если они не нужны тогда другое дело
С Псм вообще сейчас редкость.
отдайте предпочтение кубота-янмар ну и исеки (но с ними так же трудновато там инфы маловато и напихано всего то двигло от исудзу и так далее ) с куботами и янмарами проще .....но не попадитесь на корейские "янмары" -Kukje f505dt///f395d_475d///af310_350_400
Я недавно покупал трактор, тоже был ни бэ ни мэ в этом деле. У нас в иркутске не было трактора с кун, с востока заказать побоялся кота в мешке. Купил у себя и не жалею, я знаю что трактор в отличном состоянии, в родной краске, на хорошей резине.А кун сделал сам
никого не хочу обидеть ,но мне кажется что эта женщина счас начитается здесь про яп трактора И купит нового китайца.мое мнение 90%
Я на китайские даже не смотрел.
кубота и янмар на них запчасти можно найти,а вот хиномото и шибаура ну вообще очень трудно.
А есть ли в этом смысл? Покупать китайца? Уже начиталась, что лучше старый японец, чем новый китаец )))
Сергей, это где "У себя"? Я вообще уроженка Ангарска... По объявлениям не вижу, чтобы в Иркутске что-то путнее продавалось...
- это ценный для меня совет - благодарю!
Что-то пишут, что без ПСМ могут из из кузова грузовичка трактор на штраф-стоянку отправить... Правда?
Я сейчас по вечерам курю китайскую ветку и чем дальше тем больше вижу не так страшен черт как его малюют
я вожу свой в грузовике, без псм. из доков гтд и договор купли-продажи. останавливали дпс, проблем не было
С куном и сейчас по моему нет. На Олега Кошевого в Иркутске посмотрите
я считаю что это незаконно. не могут и не имеют права. Когда вы купите трактор без ПСМ то у вас на руках будет грузовая таможенная декларация подтверждающая официальный законный ввоз трактора в Россию и будет договор купли-продажи который подтверждает что вы не украли этот трактор а приобрели на законных основаниях. Эти два документа подтверждают что вы законно владеете этим трактором. Но... без ПСМ вы не имеете права передвигаться по дорогам общего пользования, но опять же вы можете и имеете права возить свою "вещь" в прицепе если вас останавливает инспектор доблестной ГИБЫДАДЫ и пытается что то предъявить на счет едущего в прицепе трактора то вы показываете ему имеющиеся на трактор документы и он обязан вас отпустить. в противном случае прям при нем начинайте звонить в Отдел собственной безопасности, прокуратуру, или по телефону доверия который должен быть на борту патрульной машины и они 99% от вас отстанут...
если в кузове то и не должно быть.
Все эти трактора в иркутске
точно
Пусть попробуют))))
На другой стороне улицы. А я с Оека
на первом фото зверюга и под В категорию подходит,хотя без доков можно над правами и не париться.
И до места быстрее, и резина целее