Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1451 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На юм1300 свободно без сцепления можно врубить любую скорость, сцепление обычное, но КПП, может и не полуавтомат, но очень хитрая.
Твой трактор не имеет ничего общего с МТ205.
Добрый день колеги. Такой вопрос, сгорело сопротивление которое показывает накал свечей .Ну это то что на панели, оно там в дырочку видно как накаляеться спираль, так вот , чем заменить?.
что настолько отличаются мт2001 д и мт 205?
Абсолютно разные трактора, ничего общего. И вес 2001 килограмм на 200 больше.
Нихромовая проволока толщиной 1мм и длиной сантиметров 6 Вас спасёт .
Янмар FX24 хорош по моему.
Наиль спасибо. 6см это уже в спирали. или 6см ровной .
Нихромовая проволока толщиной 1мм и длиной сантиметров 6 Вас спасёт .[/quote]
Наиль спасибо. 6см это уже в спирали. или 6см ровной .[/quote]
Наиль извини чет я тупонул я же ее снимал там было всего витков 5.
если хотите не полуавтомат из этой серии то ищите чтоб на конце небыло цифры 20,например ищите 2410 это уже механика.
я задолбался вчера эти сообщея удалять из лички
Наиль спасибо. 6см это уже в спирали. или 6см ровной .[/quote]
Наиль извини чет я тупонул я же ее снимал там было всего витков 5. :bang:[/quote]
Возьми нихромовую проволоку, сделай похожую спираль, поставь ее в индикатор ,вытащи все свечи и собери их снаружи в цепь, обеспечив хорошую «массу» проволокой. Повергни ключ и смотри как разгорается индикатор и как свечи- должно быть одновременно. Меняя длину проволоки можно отрегулировать.
Присматриваю куботу ZB 7000. Может есть такой аппарат у кого? Использовать хочу на 20 сотках картофана и плюс сотки 3 фреза. Колея малость не та, но я готов ради такого случая пробежаться культиватором по междурядью. Друзья , подскажите как трактор? Слабые места какие?
ZB 7000 это B7000 хороший трактор,но старый.
да, старый, но по деньгам так сказать. Не калымить собираюсь, а так по двору и огороду ерзать. Могу и за мотоблоком походить, но сидя все же веселее думаю)) Переделал бы сажалку, плужок и грохот от мотоблока сич. Глядишь приноровился бы картофан обслуживать... Да и с фрезой сидя с верху на тракторке, - это не с плужком за мотоблоком погулять. ( лень-двигатель прогресса!)
Наиль спасибо за совет.Еще подскажите, есть тут на форуме раздел о расширении колеи.
A какая вам нужна у вас передок 98-102 и зад 94-109.5 по центрах колёс рег. перестановкой колёс местами....остальное подгоняют проставками на заданную шырину вам нужны проставки по 11см . и на зад по 13см. под колею 1.2 м.
А какая колея?
Хороший трактор, но высокому человеку сидеть будет неудобно. ИМХО
присмотритесь к В1200,не думаю что сильно дороже будет, но удобнее гораздо, да и колея скорее та же будет. ИМХО
Так же ХВ-1 посмотрите, есть чисто картофельные версии, даже с агрегатом для междурядной обработки. С родной трёх точкой!!
На них же защита ног и педаль газа, на конструкцию бортовых внимание обратите, мне шары никогда не нравились, да и по мотору, два цилиндра или три!!
колея 84. чуть больше картофельного стандарта 60-70см. А это означает: пустое, широкое междурядье, которое придется обрабатывать от травы. Считаю что бортовые на хв-1 сложнее немного, а шары мне знакомы как то больше по авто. Трехточка и три цилиндра -это конечно аргумент, но выбор как бы сделан уже. Выбор сделан исходя из количества монет , которых я готов затратить на это дело. Изначально рассматривал ременных китайцев, посмотрев более десятка видео от владельцев - постепенно попал сюда) Многие тут в живую видели этот трактор, а возможно есть и владельцы. Потому и хотелось бы услышать мнение, советы.
Как 84?? На моём 81-82 где то!!
Ну раз сделан, то трактор хороший, только состояние смотрите.
Я тоже ехал за В7000, но как сел на него сразу отказался, взял В1400, разница был в 10 тыщ, колея 81-82 по центрам что спереди что сзади, не думаю что на меньшем 84.
про колею.....
кто тут гуслю хотел.......
Ну, получается 80,5 максимальная колея, 75 можно смело рядки делать!! Какие 84?
Да вроде неплохо
Элементарно.
Только с передним колесом не все так просто.По моему оно размером поболее.Или это так кажется?
На чем основано такое умозаключение? Эксплуатировали или ремонтировали десятки тракторов с шарами в бортовых и пришли к такому серьезному выводу?!
Эксплуатировал УАЗ, один, десяти не было извините, надолго замены уплотнения никогда не хватало, всегда в смазке вода присутствовала, а тут разговор про рис, почему же японцы ещё в конце 70-х от такой конструкции отказались?? Шары должны быть идеально наполированы, а трактору более 40 лет, сомневаюсь что они идеальны. Сальники можно подобрать, а такое уплотнение подходящее не факт. ИМХО
Не за что зацепиться?? Это моё мнение, чем оно вас так задело?? Человек спрашивал про конкретный трактор, лучше б ему подсказали!! Какой у вас трактор то??
Нужен специалист.Порвал правый передний редуктор на кубота 7001.В продаже в 7000 подайдётли.