Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1450 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня подрамник мешает удачнее сфоткать выход из КПП.
только по двигателях....нужно скину
а те фото с 7530....
По движку есть, я думал может что есть по остальному, трансмиссия, гидравлика и прочее. Спасибо!
Я бы не стал убирать, на моём тоже сальник и манжет, все подобрал. На ваш толще, может какие пыльники с приводов подойдут, я думаю это не проблема, убрать всегда можно, когда окучиваю ботва как раз там и проходит, наматывало бы только так. ИМХО
И трактор подпишете.
Владимир приветствую тебя. Я тогда вообще ни....на не могу понять куда его можно прикрутить. Получается к раме на которую крепится мотор (где 6 болтов) на первом фото? А по поводу крепления к мосту и кпп?
Ну да, подрамник крепится к полураме, 6 болтов с каждой стороны, нижняя обвязка соединяет эти крепления , и по низу крепёж идёт от к тем отверстиям на кпп.
Металл подрамника насколько помню был 18 мм толщиной!
А вот тут у тебя гидравлика подключается.
Болт посередине выкрутишь и удлинишь- масло пойдёт по большому кругу- через дополнительный распределитель
А есть какие-то конкретные размеры удлиненного болта?
Откручиваете свой болт/ заглушку, засовываете туда линейку штангенциркуля или хотя бы карандаш до упора, и узнаете размер. Вытачиваете либо новый болт, либо удлиняете имеющийся.
Крепление не на шесть а на восемь болтов к полураме трактора вот нашел фото как снизу крепится пока не знаю
Похоже в этом месте чего то не хватает. Может есть у кого фото этого узла на МТ-165 и далее.
Дальше просто идет цельная труба
Похоже все у вас хватает,просто хомут погнут
Почему мост в масле?
Ну начнём с марок......kubota,iseki,yanmar,shibaura,hinomoto,mitsybishi
а потом ты будешь наши фото на авито выкладывать типо продаю трактора и обье людей
Первое фото возле КПП .Второе фото возле ПВМ, непонятно за что крепить трубу с болтами чтобы она не вращалась.
Потеки не на мосту, Солярка чуть подтекает, надо все шланги менять.
Я сначала думал что труба с болтами разборная, но она цельная, болты в уши вкручены. Значит куда то должны крепиться.
Дизтопливо подтекает скорее всего в одном месте, найдите и устраните. Не надо все шланги менять!!! Это вам не Газель ! Вы японские шланги поменяете на совок или Китай !
Смотрел уже, Почти все в местах соединения. Больше 20 лет эксплуатирую и ремонтирую импортную дизельную технику.
Может обойдется просто обрезанием кончиков шлангов.
Родился и вырос в совке, так что не надо так.
Спасибо.
Родился и вырос в совке
Судя по дате рождения, родился там же
А теперь о серьезном. Может есть фото этого узла. У меня он возле ПВМ.
Кто-нибудь подскажите:
Пока что подбираю модель второго трактора побольше где то от 20 сил. не для работ на поле (посадка, сбор, урожая, культивация - этого нет)
Поработав на своем 15сил, требования ко второму хочу такие:
- ПОбольше габаритами и колесми
- Мощнее
- Гидронаклон фрезы (у меня нет, но часто есть потребность, хотя не знаю как он будет помогать)
- КУН наверно для тяжелых условий, поэтому лучше с наименьшим вылетом
Что им делать:
- Работа фрезой
- Плуг
- Мульчеровщик
- Возможно роторная косилка
- Работа КУНом
На примете:
- Митсубиси мт 205
- Янмар 2420
Буду благодарен за любые коментарии.
исходи от доступности зопчастей.этот янмар полуавтоматическая кпп,как и уменя и у Андрея.
Ты о чем?
сам не понял
Мт205 слишком легкий- для роторной польской косилки не пойдёт, да и погрузчик на нем редко бывает и поднимает 250 всего.
Ищите трактор потяжелее янмар F235 например, Кубота L1 и тд
cпамеры развлекались...
для 1.35 самый то.https://ok.ru/zhivotnovodstvo/album/52150939746475/554652918443
Я думал что этот без всякой электроники и полуавтоматов, выглядит очень старым, железным, надежным - полуавтомат конечно не хотелось бы.