Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1457 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
контакты на приборке еще можно ластиком почистить, у меня было несколько ламп не светили, контакты приборки в патине были, соответственно быстрый разворот не работал, почистил и все заработало.
Как проверить на работоспособность реле и таймер?
Ещё можно колёса попинать, и фары протереть
Скоро похоже будем расписывать на форуме в какую сторону крутить крышку бака чтоб открыть и почему колёса круглые
Человек и его папа не знают понятие «масса» на технике, как ему что то объяснять ???? Пусть ищет автоэлектрика
Ещё можно колёса попинать, и фары протереть
Скоро похоже будем расписывать на форуме в какую сторону крутить крышку бака чтоб открыть и почему колёса круглые
Человек и его папа не знает понятие «масса» на технике, как ему что то объяснять ???? Пусть ищет автоэлектрика[/
Таймер и рыле на шёл , пробывал шевелить Контакты лампочка не загорается, как нибудь их проверить можно ?
Когда включаешь зажигание реле щёлкает ? Ты ток проверил - поступает на свечи или нет?
Шевелил реле , лампочка загоралась , реле щёлкало, щас снял Контакты зачистил поставил все молчит
Если есть такая заглушка я подсоединил обратку...
Здесь подача...
И сам котел...
К реле идут три провода? Два толстых и один тонкий?
Два толстых и два тонких
У тебя есть тестер автомобильный или хотя бы лампочка 12 вольт с двумя проводами по полметра?
То и то есть
Хорошо. Теперь проверь приходит ли ток при включении зажигания на ту клемму на свечах которую открутил и не мог прикрутить никак
мануал на двигатель в личке...............
Не приходит, не на одну свечу
Для начала смотрите замок зажыгания...по схеме
На паре митцубиси менял контроллеры- таймеры, думаю все дело в нем
Стоит пятиконтактный, цена около тысячи руб, такой же как на астике
Придётся наверно мост брать в сборе.В каталоге шестерни на 7000и7001 стоят под разными номерами да и самого шара в продаже нет.Глупый вопрос на каждый железки отлитый номер для чего он.Блин без передка он как корова не едет пи==ец
имея каталог зачем спрашываете у людей у которых каталога нет.....
номер детали на трактор которому 40-47 лет...........
Втомто и вапрос моего номера нет в наличие на 7000 есть.Обычно пишут все модели куда ставица
Ну вы бы фото выложыли с номером и деталь которая вам нужна.....а то я так и не понял что вам нужно- то бортовая правая то шар.....по ходу пол моста с права
Так может и проаерить идёт ли ток на свечи!??? А вот если нет, то уже искать реле?!!! Или не так?
Добрый день, форумчане! Стоит этот трактор 425 тыс?
Подозрительно не дорого.
Без псм. С псм за эти деньги фх 25.
Так что там с весом?? И играет ли роль колея??
эти трактора без ПСМ
Интересно, фреза с опорными колесами перед валом. Что не припомню такого у японцев. Или фреза не родная (не японская) или эксклюзив какой то. Хотя трактор относительно "свежий" 80х годов, вовсю автоматика используется.
Может поэтому и цена как написали выше: "подозрительно низкая"
Продавец пишет: "фреза стоит японская усиленная фирмы NIPLO, очень дорогая вещь по японским меркам". Как к этому относиться?