Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1458 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да никак, надо видеть как работает, как поднимает, не заламывает ли ничего.
Фреза неродная. Родную убили походу
А что с фильтром в отстойнике, он там есть? На моём прекрасно видно его, а тут .....
соляра зелёная
и фильтр масляный с Японии не меняли
А в командировку по выбору трактора съездить накладно??
Скажите необходимые габариты, люди сравнять со своими, примерно будите знать из чего выбирать.
Просто его не меняли с рождения потому он черный как уголь вот и не видно фреза не родная без управления трактор без автоматического управления фрезой состояние резины не видно нужны доп фото или смотреть в живую а так очень мощный трактор лошадок 35 двигун выдает плуг 3/30 потянет нефиг делать габариты этого трактора больше подходят для компакт чем для мини
Совершенно нереально! И причины не только финансового характера.
Максимальные габариты такие, чтобы в кузов 310*160 влез. Ну и грузоподъёмность нашей машинки 1,5 т.
Знаю, что практически все модели до 27 л.с. подойдут, а вот те, что мощнее - не знаю.
Ну не знаю, реальный осмотр ничто не заменит. Просите кого нибудь когда решите.
а ему какая разница, год выпуска на цену влияет?
Интересный продавец. У нас в двух конторах был, в обоих говорили про диски и без проблем сами смотрели и говорили.
хватит за глаза
Я ещё успел, в то время так и говорили, 10 тыщ за лошадь. Вот такие цены были!!
При чем со всем пакетом документов.
свой так и взял
ссыль в студию
а то габариты как у МТЗ-80
Совершенно верно я же говорю эти трактора больше подходят по средний размерчик чем под мини
У МТЗ 3815*1970 , средний размер?
http://old.mtzveles.ru/documents/art/book82/book82-03.htm
Виктор а ты замерь свой вместе с фрезой
Владимир, мой с фрезой в кузов не влезает по ширине( у меня ширина кузова 160, она висит сзади)
Вот а насколько твой меньше от тридцать третьих тракторишак мой янмар только на сдвинутых колесах сам еле влезает в размерчик 300 на 160 см а фреза весит за бортом
Titan - весчь
у меня самосвал
Только когда задние колеса сдвинуты на 120 см по центрам фреза весит за бортом в газель влезает и на широкой колее навесное так же за бортом
Titan - весчь
у меня самосвал[/quote]
Япы все весчь , у меня Атлас 15 лет в одних руках. Тож самосвал сделал
Ну, как я понимаю, лучше про этот трактор забыть: продавец даже фото дополнительные сделать не хочет, о видео и просить, думаю, не стоит... Про габариты молчит ))) Наверное, даже измерить не удосужится... А для меня габариты ой как важны.[/quote]
Этот продаван действительно странный, на контакт неохотно идёт. Хозяин в Ростове по моему живёт, иногда приезжает, я сним общался когда трактор искал он более сговорчив.
Не забывайте про утилизационный сбор на него в районе 330 тыщ.
А за китайца, нового, сбор надо 75000 отдать. Поневоле задумаешься...
неа
32 кобылки ,стоит с фрезой в трехтоннике борт 4,45м.и надо сказать ехать с ним сложнее чем с тремя тоннами,раскачивает его там ...как жидкость везешь.
Но, я так понимаю, что те, кто ввозит трактора "оптом", платят утиль-сбор в значительно меньшем размере. Или я ошибаюсь?
Очень часто встречаются трактора от 25 л.с. особо янмары с фрезой хипло.....они действительно дороги так как считаются професиональными.....Но купить новые ножы вы сможете только в японии и дорого.....и она в очень плачевном состоянии.