Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1452 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
возможно. Я сам не мерил. Просто видел в объяве какой-то тех. характеристики. по тому и написал так.
спасибо.)
Добрый вечер коллеги.Колея на Исеки TU 200F с перевернутыми колесами 110 см нужно 120 см итого на каждый борт по 5см .
А кто эксплуатировал Куботу 1L 225 ? Что скажите? Что за надпись AUTO на капоте? не означает ли что полуавтомат коробка?
судя по рычагу под рулем то это акпп
А прочитать всю фразу слабо? или интерестней выдёргивать фразы.....автоматика горизонта и так далее.
напишыте monroematic avto и в поисковик забейте будете знать что это
ВЫ сами сначала посмотрите что выдаст гугл - ничего
Норм выдаёт.
Опция, позволяющая установить горизонтальный уровень вспашки ротора. Японские фермеры используют этот вариант, чтобы сделать землю для вспашки.
Рычаг под рулем - это реверс.
Приношу извинения за грубость, и спасибо большое всем за консультацию. Очень помогают комментарии.
У меня во дворе стоит. Коробка механика, реверс, монроматик. Хороший трактор. Если какие то нюансы, размеры и тд нужно- спрашивайте.
У менЯ 225 кубота. Как вам уже сказали это функция фрезы
Сергей привет, плюс в том что если двигаться с пресом, просто отключил скорость. При этом прес не будет останавливаться.
Андрей так то да,но можно еще отрегулировать так чтобы не выключая скорости нажал на половину сцепление ,трактот остановился,а вом при этом будет крутится.возможно на твоем так сейчас отрегулировано.на своем я отрегулировал чтоб все останавливалось если нажать на сцепление хоть на половину хоть на весь ход сцепления.
Может мост купить в сборе или шестерни заказать изготовить. Думаю такой информацией мало кто обладает. Сравнить нет возможности??
это фото вам о чём то говорит ? мне говорит что то одинаковы модели с разными двигателями 2 и 3 цел.....
Должно быть рама то длиннее все же, мост может и один, в слепую брать??
Part manyala к сожадению нет...
Одинаковые мосты
Приветствую всех! Помогите глупой женщине подобрать трактор, пожалуйста!
Пока рассматриваю японские б/у.
Трактор хочется с фронтальным погрузчиком, и чтобы навесное подходило разнообразное (роторная косилка, сеялка, разбрасыватель удобрений и прочее..)
Пока вот эти на примете:
Iseki TL2901 2010 года
Iseki landleader - 275 2010 года
Kubota L2602DT 2010 года
Shibaura SD2643 2008 года
Наработка у всех в среднем 800 м/ч.
Kubota получше Iseki Будет?
Подскажите, уважаемые, на что обратить внимание при выборе, что уточнить у продавца?
В ближайшее лето надо снять кочку с поля (высота кочки от 15 до 40). Справятся такие тракторишки с такой задачей?
Можно ли поменять у таких фронтальных погрузчиков ковш, например, на вилы для тюка?
Очень жду ваших подсказок и советов.
А какие фото добавить, чтобы информативно было? Продавцы ведь косяки не сфотографируют...
Параметры вы задали правильные....от25 до 30 л.с. это уже техника посерьёзней. на фронтальном погрузчике меняется любое навесное лишь бы было оно у вас, ну вот что такое кочка я не знаю
А что лутьше кубота или исеки решать вам,я выбрал куботу хотя ехал за янмаром красивым по фото и спасибо что прислушались
Ну покупать по фото не советую, нужно смотреть в жывую.выход один- определяетесь с моделью- находите где такой стоит и сколько стоит- просим ближайшых форумчан посмотреть в жывую....ну и тогда покупаем.
Ну и выход второй если вы напишыте регион где вы прожываете в акаунте а не только имя. то вам местные подпольные торговцы смогут что то предложыть
подпольные
Эти все трактора во Владике стоят. причём, у одного продавца. По фото покупать, понятно, последний вариант, но другого у нас нет - так что, если кто поможет, будем премного благодарны!
А как определиться с моделью? - Возвращаюсь к своему первому сообщению с вопросами... Подскажите, кто разбирается в моделях, в производительности, в мощах, не тех, что по документам, а тех, что на деле получаются. Терминологией не владею, увы ((( Даже не уверена, что стоит нам брать с погрузчиком. Всё же доплата за него в районе 100 с лишним тысяч будет. И можно ли не снимать погрузчик при кошении травы?
Где проживаю, сейчас напишу, конечно, но у нас таких местных подпольных торговцев нет и в помине... Здесь в ходу Т-40 и иже с ними, наверное, ещё советского производства... И корейские, китайские минюшки, и пара-тройка япошек - в общем, по пальцам сосчитать. Посоветоваться у нас не с кем.
Смело лет по 20-25 отнимайте от года выпуска указанных вами тракторов, получится практически реальный год выпуска. Из указанных вами я за Iseki landleader - 275, но надо смотреть сам трактор.
подпольные
эти трактора намного старше ,им лет под 30
я имел в виду тему нашу яп. трактора пкупаем и розбираемся.....тут свои присутствуют но в открытую торговать не зя +форумских торговцев ( как мне удалось их культурно назвать ) они тут как бы на виду и не могут в наглую юлить о годах выпуска трактора,лошадиных силах и так далее............
Кочка - это явление такое на болотистой местности, когда трава пучкового роста с каждым годом "поднимается" над общим уровнем земли за счёт нарастания нового уровня корневой... По сути - это плотный комок отмерших и живых корней.
А по номеру рамы нельзя проследить год выпуска и иную полезную инфу?