Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1439 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
8 лет за плечами МБ. МОлодой еще "был", таскал что что по плечу. Теперь по плечу только ключ на тракторе повернуть и ехать работать Брата в этом году посадили на Янмар, пахали участки по 40 соток. Заработал за день больше, чем за весь сезон на МБ. Мотоблок, говорит, можете продавать!
Уважаемые Гуру форума, вся информация, что Вы здесь размещаете, изучается нами (новичками). Каждый почерпывает ту информацию, которую считает для себя нужной. И когда ваша информация и наши возможности совпадают, на форуме появляется счастливый владелец очередного железного ,,коня,,!
я всё ещё не накопил на чудо коня японского мне нужон этак кобыл около 40 пока коплю как накоплю так т25 на пенсию отправлю
Такая же проблема появилась, только трактор мой другой, грешу на цилиндр, пока ничего не разбирал. Но раньше при заглушенном движке и закрытом кране навеска с фрезой не опускалась, а теперь опускается, а при заведённом и открытом кране вообще качели.
По чём сотка у вас?
Я на своём за прошлый сезон 120 тыщ.рублей на колотил(сотка 250)
Интересно, осенью у кого нить были калымы?
Слабо У нас сотка по 300.
Да, есть немного. Ножи можно купить японские прицеп-платформу (Бог даст) куплю, буду расширять ареал. А то все на 3 кв км ездишь, никакого развития А то звонят за 10 км, но на Исеки-то не попрешь. Пока доедешь, уже вечер. А так да, калымы будут.
Да так малеха огородов двести с хвостиком вспахал
Слабо. У нас за сотку от 700.
Ухты.
А какие там у вас участки ?
Всем привет парни.В ручное переключал,кнопку на подйом когда отпускаеш всеравно сама идет на подйом.Посоветовал земляку снять датчик с фрезы и поставить вместо датчика высоты.Но еще не отзванивался.Да и вот еще,один из соленоидов сильно греется.Говорит снимал промыл продул результат тотже,греется.
Владимир, а Вы осенью только плугом пашите или и фрезой тоже?
Дело не в датчике. Соленоид- клапан, там ищите, не срабатывает он нормально, заедает. Когда отпустил кнопку он должен поставить клапан в нейтраль. Можно попробовать их местами перекинуть с соленоидом горизонта.
В основном плугом фрезой совсем немного осенью работаю небольшие участки под чеснок
И это все на 3 кв км. А город у нас один из самых больших в стране - 621 кв.км., входит в десятку крупнейших по площади городов РФ. Так что есть куда развиваться. есть один тракторок японский, как мне сказали, но я не видел и работает он на другом конце города.
Сильно не хвалитесь :laugh:А мож кто нибудь читает форум с вашей области?По накупают тракторков и будет у вас свободная конкуренция!
да да.
мне бы тоже хватило 15 лошадок, но учитывая выше сказаное, собрал весь бюджет и купил 22 лошадки, чтоб не быть таким уникальным
мне хватает 19ти
У нас и 150 умудряются фрезеровать
купив трактор у меня ничего небыло - только фреза. поначалу приходилось просить все навесное у когото. А у все оно на Т25 розчитано, или как минимум джинму 244 . Взял опрыскиватель налил 200 литров (полный обем - 300), на месте стоит еще, а если ехать, то небольшой бугорок под передние колеса и приходится резко на капот выпрыгивать!)
сеялку я даже и не пытался цеплять.
Теперь купил косилку - она обрезаная на 4 сегмента, лишние железяки я повыснимал - еще норм.
купил сеялку, самую маленкую в своем класе, на 10 рядов, когда прицепил то подумал что зря - надо было брать 12 рядную, но когда насыпал семян и начал работать так оказалось что не зря - работаем на пределе
картофелекопатель - таже фигня, и сажалка..
а если бы он у меня был еще меньше? - чужое носить не сможешь..
как подметил Леонид - либо сварка и болгарка в руки и барабан на шею) либо плати!)
Вы на долняки(10-15км) ездите пахать? Или на грузовике возите.Сходнями весь мозг забит,как сделать чтоб легкие, не дорогие и вес трактора выдерживали.Может был у кого опыт?
Когда такая земелька можно только плугом
а когда такая то и фреза не поможет
Как на втором фото,надо сырую фрезеровать.
Сходни делал сам, три профильный трубы 50х25 со стенкой 2 мм стоят торцем длинна 2 метра ширина 30 см по верх этого лист просечной-вытяжной 4 мм это на одну сходню, тыгаю сам не тяжело, за счет листа не гладкого трактор не буксует вообще, забираюсь по нам на Тойоту тойоасе сантиметров 80-85 высота. Фотку если что смогу на выходных сделать.
Если в зиму и такими комками сойдёт.
Сколько вес одной примерно? 2 метра не круто?Я себе хотел минимум 3метра.
У меня Дюна будка 90 см от земли.