Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1440 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня и взять то не у кого,то же фреза была, плуг купил за 30-ку(получается в убыток), окучник, отвал, навесной кузов сам сделал. Копалку чую дешевле будет купить.
з.ы. был бы спрос (заработок) - купил бы изначально трактор мощнее и сажалку(копалку), косу и ..........
нет у людей денег на оплату услуг
я по 3-х метровым забираюсь - плугом цепляю (высота непомю 1-1,2)
может что навеет
мопед не мой
У них вес наверно больше полтинника одна?Ещё и будку жалко оскоблить этими железками.Я у вас и спрашивал за китайские железные,у них по любому есть.
не встречал
мож так?
https://spec.drom.ru/vladivostok/equipment/shodni-44139669.html
за 35 кРуб уже не найти сходней
Один швеллер 8-ка, длиной 12 метров и два прутка арматуры на 12, получается Сходни длиной 3 метра. Бюджет 5 тыс и день сварки
Молчун золотой, хоть и не у меня спрашиваешь, но отвечу, может другим поможет.
Взял березовую доску 5 метров, распилил пополам, по ним и заезжаю. Только для заезда/выезда ищу пригорок или задними колёсами заезжаю в ямку. Машина газель, возил и исеки, и шибауру.
у меня листвяк 70*250*3000 2шт
А разве все что вы описали необходимо на 6 сотка?? На моих 6 хватает и 14л.с.
Вы описываете не приусадебные а фермерские работы, а вопрос был изначально про огород и буксирование лодки.
Честно говоря особо не замарачевался сходнями взял две шпалы вот и сходни
Все доски,шпалы на раз съехать.На постоянку нужны качественные сходни. Типа этихhttps://spec.drom.ru/nakhodka/equipment/prodam-japonskie-shodni-2t-2.4-t...
Ну ну я три года съезжаю и не чего а если хочешь с шиком можно и манипулятор купить
Ехал бы мой тракторок километров 30 в час и сходни даром не надо.Интересно японские есть скоростные трактора?
Лиственницу не желательно, она хрупкая. Можно обшить ее с нижней стороны тонкой жестянкой.
Есть, например
Янмар US32, US36( 32 и 36 сил)
Кубота GL368( 36 сил)
И тд. То есть свыше 30 сил они , и цена соответствующая. Развивают они 25-27 км/ч
На опрокидывающийся тоже маленькие трапы нужны, или борт снимать . У меня метровой длины трапы, прицеп опрокидывающийся, берет до 1,5 тонн
Ещё доска должна быть сырая. Когда она сухая, тогда она хрупкая.
может заказать задний борт какой ни будь усиленный или с трапами как на прицепах Аляска... Как вариант. я заводы обзванивал- идут на диалог
Там большая нагрузка на петли будет, как ни усиливай борт. проще всего возить коротенькие трапы с собой
Волокита манипулятором грузить, сходни лучше. У меня пятитонные, килограмм по 70 штука, ничего, ворочаю.
По мокрой доске заезжать и съезжать -тот ещё аттракцион. Был опыт со сходнями: доска усиленная уголками и с упорами посередине. Так ведь ещё к сходням и Газель надо купить.
А если серьёзно, то выходите во двор и смотрите, какую машину( переднеприводную) уже не жалко.
Болгарка, швеллер, сварка...и вуаля
Я имел в виду, чтобы доска была не высушенная.
В принципе ДА, сходни самый оптимальный вариант.
У нас не прокатит... ГИБАДАДА не даст... Родственник говорит что к весне газель отремонтирует и будет давать пользоватся, а я сейчас в раздумьях... Газель дармовая но чужая много не наездиешся... Брать прицеп - дорого но зато свой. Либо брать в прокат 700р.сутки это 10000 за 2 весенних недели- при хорошем раскладе не так уж и много... Вобщем надо делать сходни в любом случае а куда заезжать к весне станет ясно)
хм... а я думал что это у нас денег нет...
но на насамом деле никто вручную ничего не делает вообще!
после сырого огорода не хочет заползать, перед буксует и норовит свалиться
с чего бы? она еще совдеповская - без единго сучка)мож на пару 0,5 см прогиб), а вот со свежей ёлки уеб аться = на раз-два, сук на сучке
именно в моём населенном пункте цена низкая, в Ха и пригороде 350 - плуг, 500 - фреза
в ручную нет, но есть люди(пенсионеры как правило) которые имеют трактор, времени вагон они и пашут по 150 от безденежья
почему???
у меня возле участка спилили столб с листвяка, ему лет 30(не меньше), отдали мне, попилил, 40*d30 см чурки колуном с 5-6 го раза только расшибал
тут кто то вроде 350 км своим ходом перегонял
300-350 фреза пригород Ха