Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 145 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Похоже на правду, логика во всяком случае есть.
Позволю себе не согласиться с ненормальностью масла ZIC. В свое время постоянно пользовался таким корейским маслом (минеральным) для дизельного автомобиля (японца). Ни каких нареканий за время пользования (лет 5-6) не было. Если это конечно ZIC.
Брал я его в жестяной упаковке по 4л - подделать такое трудно.
Я этого не говорил
В смысле любое другое и нормальное, купленое в провереном месте.
Вот и расставили все точки над Е.
В итоге бороты ВОМ у меня 1355 у Сантяя 1457.
Добрый Всем. У меня по мануалу до 2. Я сам люблю ездить на низком давлении (на внедорожном мотоцикле) , на тракторе оказалось немного по другому . В передних держал 1.4 , в зададних 1,2 . ( это при залитой воде) , После некоторго срока эксплуатации увидел - задние ещё -бы пошло но в передних начали отслаиваться металлическая часть соска от резины ( поменял две камеры) .Во время бортировки обнаружил много набитой между резиной и ободом глины. Вывод- при сильном вывороте ( что при обработке маленьких участков неизбежно ) на маленьком давлении сильно сдвигает резину по этому сейчас в передних держу 1,6-1,8.
У меня на крыле Митсубиси d1600fd есть табличка : передние колеса 2,0 , задние-0,8 фото попробую прикрепить.
Короче нужно искать повышающий редуктор 1:4
Здравствуйте , господа! Кто-нибудь брал сам что с аукционов АЛЕАДО или ДЖАПЕКС ?
Скажите пожалуйста а какой размер резины у вас стоит спереди и с зади?.
В соседнем селе купили трактор Янмар-2010,может есть у кого,а то мне вопросы задают,как да что устроено.А я не знаю что людям ответить,у меня ведь Исеки и чуть по новее.
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос! Не знаю кто накачивал давление в моем тракторе(японцы или продавцы) но в задних шинах было почти 4 а я езжу и думаю что трактор прыгает из за того что протектор большой.
Самый дельный совет!
Спасибо. Не было накладок? Долго шло?
У меня такаяже, только давление задних еденица. Вообще на тракторе (на Митсубиши во всяком случае) куча табличек на которых много информации, куда, что, через какое время заливать, мазать и т.д.
Спереди 6-14 , а с зади 8,3-22 с высоким протектором (для рисовых чеков).
Народ у кого yanmar f155, не могу найти пост где кто-то писал что у него этот аппарат с фронталом?
У меня есть ф165, похожий на ваш , с фрезой . Ну и других янмаров с десяток))) телефон в личке- звоните, состыкуемся. Если будете делать опору под верхнюю тягу по Вашему фирменному чертежу- могу пару штук у Вас заказать- есть желающие.
Я с Уфы.
У меня Янмар 1802,только коробка передач простая,а у 2010 кажись автомат.
Вот
2 октября на аукционе JU AICHI
выставлены вот такие экземпляры
KUBOTA L1R22
ISEKI LAND HOPE 197
MITSUBISHI MT24D
ISEKI SIAL 21 цены не знаю .
Доброго всем времени суток.
Читал здесь много упоминаний как утяжелить трактор. Я начинающий тракторист - просветите, как залить воду в колеса и что с ней будет зимой? Или сливать на зиму, и как?
Так прям с лету и слов не нашлось.
Отлейте из бетона утяжелители на колеса. Два кольца нужного диаметра и высоты и гильзы под болты из отрезков трубы,которые прикручиваете шпильками к отверстиям на диске(предусмотренным для прикручивания на него всякой хери).Устанавливаете на снятое колесо всю эту "опалубку" и льете раствор....
Действительно!!!! Спасибо!!! Что значит всем миром.
Спасибо. Так и сделаем. Как говорил не безызвестный персонаж: зато дешево, надежно и практично!!!
Снял пару видео фрагментов, этот и еще с фрезой, пока отредактировать не могу программа встала, поэтому простите за помарки, с фрезой короткий грузится пока еще, а потом когда с программой разберусь постараюсь собрать "маленький фильм"
а пока вот , что есть
https://www.youtube.com/watch?v=SCdPwI_d-qY
И кратко с фрезой
https://www.youtube.com/watch?v=Bf8StlhEj8k
Спасибо.
А зря слов не нашлось. В 99 году приспособил колёса от Нивы (автомобиля) к мотоблоку и для веса залил воды (вошло по 23-25 литров в каждое). Перед первой зимой сливал, весной опять залил, долго и муторно. Но перед второй зимой я забыл слить воду, думал конец резине, ничего, выдержала, только подкачать пришлось. В общем этаже самая резина, с этойже водой у меня и сейчас цела и невридима (внешне цела и давление 2 держит)
ПС. С трактором таких опытов не проводил, небыло необходимости, да и очкую цены на резину не гуманные.
С этим соглашусь.
А с этим не согласен. Фрезерую 3-4 раза в год (каждый раз по два прохода). Делаю так уже 3 года на тракторе, до этого тоже но мотоблоком. Почва хуже не стала, скорее на оборот. Земля глинистая.
Добрый Всем вечер. Я уже описывал как заливал воду , все плюсы и минусы Сантяй подтвердил мои слова только я прежде чем заливать целый день бадяжил соль с водой ( не легко растворяется) НО заливка проходит очень быстро . За зиму не боюсь - даже если соль и позволит сделать прихват то там все-равно камеры. Но поверьте плюсов больше чем минусов. Если будут нужны подробности с удовольствием поделюсь.