Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 148 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На ведущий перед обычно так ёлочку ставят для улучьшения управляемости, лучьше самоочищается.
ПС. Сам не пробовал, т.к. нет ведущего переда, читал гдето.
Стыдно признатся,но не знал.
Я на 100% не уверен, но логика есть. Сопротивление почвы на перед направлено в противоположную сторону чем у задних колёс (когда передок отключен, а он чаще отключен).
Да, это Унимог U400. Суперуниверсальный аппарат, штатно имеет ВОМ спереди, сзади и сбоку, гидровыходы во все стороны, навеска ставится и вперед и назад, к нему выпускается 3500 наименований агрегатов! Один и тот же унимог может и сажать картошку, и пахать , и снег чистить и работать манипулятором, и груз 2тонны в кузове возить , который еще и самосвал и тд и тп. Любой агрегат спереди, сзади, сбоку, сверху!
Для работы с косилкой протектор особо не нужен, и даже вреден, поэтому передний мост отключают и колеса меняют местами( сопротивление меньше) , и задние меньше роют землю. Это некая альтернатива газонной резине.
Nail555 я про Унимог не писал
Что то Volk22 молчит не откликается по поводу фрезы . хотел с вами народ посоветоваться , стоит покупать такую фрезу? Или yanmar f155 с двигателем 15,5 лс может или комплектуется фрезой побольше?
На фрезе стоит тросик на фартуке или датчик с косой? И у себя посмотри- место под тросик или датчик. И там и там должно быть одинаково. Проще с тросиком. С датчиками надо чтоб еще разьемы одинаковы были.
Посмотрел фотку твоего янмара- должна быть тросиковая система. Как фреза подключается и работает- можешь у меня на ф165 посмотреть.
Нет возможности посмотреть((
Почем фреза обходится? Вообще она похожа на фрезу от ке2, например. На ф155 фреза шире-1,3-1,4 метра. У старых ф типа 15,155,16,165 и тд- большой объем мотора и хороший крутящий момент, они тянут широкую фрезу. На моем ф165 фреза шириной 1,65 метра! Родная! И он ее тянет, я аж офигел)) у меня кубота ГЛ25 (25 лошадей) укомплектована родной фрезой в 1,5 метра.....
Но небольшая фреза тоже неплохо- трактор легче идет. Но мой ф165 тоже не напрягается)
У меня ф16д, на фрезе пишет 1301
У меня на Куботах 15 л.с (дв.902) и 14,5 л.с (дв. D782) обе фрезы 120.
Вот мой новый "Рыжик". Вчера получил.
У меня вопрос к тем кто имеет в пользовании минитрактор. К примеру у меня ф16д это 16 лошадей или 16 киловат а то я никак определится не могу? У продавцов минитракторов нахожу в интернете через раз, то пишут что лошадей,то киловат а как на самом деле правильно не знаю.
Лошадей. А продавцы все что угодно напишут.
Поздравляю с приобретением
Надо на двигателе табличку найти PS. ps — лошадиная сила от нем. Pferdestärke
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD...
Красавец! Поздравляю! Удачной и долгой эксплуатации! И сколько такой стоит, если не секрет? И какая у него колея? Какого года?
Спасибо за теплые слова. Колея у него минимальная 75 см. Специально подбирал. Год выпуска по дискам 99-ый. А стоит он неприлично дорого, но других вариантов за три года не попадалось.
а ГУР у него есть?
Здравствуйте форумчане! Хочу сделать двухосный прицеп наподобие тракторного, задний мост от москвича а на передок передние ступицы от жигулей. Нужен совет, будет ли надежным такой прицеп (имею ввиду колеса которые будут поворачиватся)? Может кто-то делал, подскажите пожалуйста.
А почему двухосный? У меня тоже потребность в прицепе есть, но в направлении двухосного даже не думал.
Это наверное поможет https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/47334
Да, есть
Здравия всем. Прицеп двухосный груза может взять много но, вся нагрузка на оси оного, а самурай лёгкий-будет буксовать даже с передком на сыпучих грунтах. Одноосный придавит заднюю ось трактора, проходимость будет лучше. Да и сделать одноосный проще. Как то так.
Мне очень импонируют люди которые задают вопросы и сами-же на них отвечают.
А если серьезно ,то совершенно верно.
Еще добавлю что одноосный (или спаренный) с выносными колесами будет ниже.
Что облегчит нам-же жизнь при погрузке и разгрузке.
Добрый Всем .На форуме есть толковая тема " самодельная телега" сам читал очень много полезного для себя извлек. И еще Tiger на этом " собаку " съел на своём малыше посмотрите его видео и сразу всё будет понятно
Вообще начал склонятся к мысли(из своего скромного опыта) что владельцу трактора нужно иметь несколько прицепов , на все типы условий и дорог. Я когда грузил ( вернее сильно перегружал ) одноосный типа тракторный то передняя ось не сильно хотела рулить. И когда и его изрядно перегруженного пытался перетянуть через небольшое припятствие высотой в 5см , пришлось немного помучиться ( хотел не дыбы встать) что-бы выехать. На фото ещё не та загрузка ( кузове глина) о которой я говорил.
Всем привет! Абсолютно верные рассуждения, но есть некоторые моменты, в которых двухосный будет выигрывать - это длинный груз, например доски. Не претендую на истину, просто расскажу свой вариант решения. Итак, хотелка была сделать нечто универсальное, к тому же не подлежащее регистрации, посему в качестве "прототипа" решено было воспользоваться "опытом предыдущих поколений" в виде конной телеги с адаптацией под миник. Первым опытом была перевозка 6-метровых досок, "подопытный" справился на "отлично", не смотря на то, что доски были очень сырые и желание не возвращаться еще за одной ходкой привело к загрузке 3,5 куб.м.(последняя ходка) Следующим испытанием была речка и ПГС. Вот тут и оказалось, что два моста - это еще не залог успеха Не, я конечно не сдавался, но в конечном итоге пришлось половину разгрузить(благо, хоть не вручную грузил) После еще одной попытки(пришлось разгружать полностью ), пришло понимание, что так не пойдет... И тут в голову пришкандыбала мыслишка - а почему бы не использовать преимущества одноосного на двухосном??? Всего-то делов - придумать систему сцепки так, чтобы при надобности(вытянуть прицеп в тяжелых условиях) поднимать навеской переднюю ось. Что и было успешно реализовано. К сожалению видео не заснял, так как не было поблизости оператора, но при первом удобном случае сделаю. В результате имеем двухосный прицеп с максимальной базой 3,5 м(при использовании удлинительной трубы), который легко превращается в одноосный при нужде.
Ну-у, не сказал бы что съел, разве что надкусил Чтобы съесть - надо значительно больше опыта, я только учусь... А видео неудачной попытки вот https://www.youtube.com/watch?v=__RekLn6wxA&list=UUNQeeDNelX-ACOw_at2pinA Кстати телега получилась достаточно легкая - сам тягаю без проблем(пустую )
Спасибо всем за коментарии! Я хотел узнать выдержат ли груженный прицеп передние полуоси жигулей и смогут ли нормально поворачиватся колеса. Одноосных прицепов у меня аж 2 штуки(самодельный и от машины) но хочется еще двухосный. Я нагружал эти прицепы пока шины с давлением в 2.5 не садились почти до дисков а трактор идет себе по 9 даже в горку поэтому сделал вывод что он может и больше потянуть да и на двухосный больше влезет чего-то лёгкого типа сена и т.д. В одноосном или спареном есть один минус. Когда давит на навеску это хорошо а вот когда получается перевес назад (у меня это происходит в основном при сдавании задним ходот на горках) дергает навеску в самый верх что не есть приятно. Не знаю как у вас но у меня навеска из нижнего положения в верх поднимается руками, я пробовал стопора ставить но прицеп когда дергает вверт то их (стопора) гнет. Из всего этого сделал вывод что нужно пробовать сделать двухосный потому что одноосного не хватает а на практике уже выяснится что лучше. Если что-то неправильно написал извиняйте, я только начинающий тракторист и двигаюсь вперед с помощью отца и ваших отзывов. Вот немного из жизни моего трактора. Кстати я с апреля и до этого времени намотал 110 моточасов и в этом году это еще не предел потому что есть еще кукуруза и пахота.
Если я не ошибаюсь , по крайней мере во многих миников такого класса родина которых Япония такая-же ситуация.
Эти фото можно еще продублировать в ветке "задачи для минитракторов".
Или может сообразить какую-то галерею? (Мысли в слух)