Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1435 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нужно взять ролики и гусянку от снегохода. Далее сварка в руки. Варите подрамник под трактор, к нему....
как на картинке. Изменяя диаметр звездочки, можно менять и скорость.
Картинка с сайта http://poradu.pp.ua/svoyimi-rukami/19675-gusenicya-svoyimi-rukami-dlya-s...
Не реклама .Вот такой шибауру надо брать у него 32 скорости
Что означает 32 скорости? 16впед и 16 назад ?
В kybote gl самая пониженная начинаеться от 0.22 км\ч.
Скорее всего 4 передачи, реверс, и 4 положения ходоуменьшителя.
Не реклама .Вот такой шибауру надо брать у него 32 скорости
Что означает 32 скорости? 16впед и 16 назад ?
В kybote gl самая пониженная начинаеться от 0.22 км\ч.[/quote4]/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.Эти трактора сделаны для тяжёлых работ (грунтов) .Вот фото кто хочет поломайте голову.и скажите сколько здесь скоростей назад и сколько в перед.Я на нём пахал трактор зверь Шибаура SD-2243
Это хороший вариант.Плохо то что возрастает нагрузка на задний мост, ведь передок включать нельзя. Может и ничего страшного, скорость ведь не большая. Ну и при работе выше 1й не включать.
На SD 24 скорости вперёд и 8 назад
Очень хорошие трактора
[quote=Nail555;1078137503]На SD 24 скорости вперёд и 8 назад
Очень хорошие трактора[/quot...........Кто еще сколько насчитает?
По фото: 12 вперед и 4 назад,
Если еще есть переключение "повышенная - пониженная", то и будет 24 - 8, а в сумме: 32.
А в чем интрига?
А если еще реверс.
24 вперёд 8 назад....и нет там реверса
Ага, а если ещё турбоускорители и педальный привод ?
скажи сколько комплектаций данной серии SD ?
Ты такой трактор в глаза видел?
Павел я не знаю сколько комплектацый было .....24 пер. в перёд более чем достаточно у меня 16 и третью часть из них я не использую.а если у вас есть инфа по даной модели и комплектацыях кпп то просветите нас пож. документально
Не видел я шибауру мне Паша говорит
Не видел я ни реверса, ни триста скоростей
Для Балаганска сделали чудесный раритет
Единственный он в мире, сказочный комплект
Александр я с тобой согласен что 24 пер достаточно даже много.У меня есть книга по шибауре SD 1843-2643 правда на Японском цена этой книге была в 2013 г 6 тр.не вижу смысла здесь ее выкладывать .Всем удачи.
Секретнейшую книгу Паша купил
За шесть кровных тысяч- он долго копил
Бесценную инфу увидел он там
И даже под дулом не выдаст врагам
А я безоплатно выкладываю и в лички сбрасываю- вот лох....нужно так же смысла не видеть
А скриншот передач с скоростями вкинуть думаю не трудно...
При таком количестве передач не вижу смысла еще и в присутствия реверса...
Если есть реверс, то зачем тогда "задний ход"? (по сути: реверс-реверса)
Может просто скажите какие ещё присутствуют рычаги управления в данном тракторе, всем будет ясно и возможно все просто удивлены (а некоторые, скажу мягко - ошарашены), да и все...
А то такая (другого слова не нахожу ) интрига возникла.....
саня поЭт
НиколайНовосиб неделя блокировки за мат на форуме
Там нет заднего хода только реверс с нейтралкой, переключатель под рулем очень удобно. Использую 1 и 2 на понижение очень, очень редко (всего раз 5 за 4 года)
господа, торговля на форуме - причина бана.
ну на том конкретно фото я вижу 4 передачи рто-(3+1 противоположная ) и 4 передачи на кпп+два или три режыма понижающих и + реверс.....из того всего выходит-12 передач +реверс или 16 передач + реверс...а без реверса как пишут другой вариант кпп -24 вперёд и 8 назад как то так
вы пишыте о совсем другой модели трактора речь о SD 2243
там так же указаны кубота серии GL
Я посчитал что MAIN это основные передачи КПП, а RANGE - диапазоны с пониженной до повышенной всего 4.
вот вид с боку....
24 и 8 и не о чём там говорить......
2) Снижение скорости. 3) Уменьшение скорости. 4) PTO. 5) Уменьшение скорости.