Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1422 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем доброго дня) мужики подскажите, сапатит на редукторе фрезы, что там сальник нужно менять или там набивка? может кто сталкивался с таким
Я менял, самый обычный сальник там стоит. Болтики эти надо открутить и крышка с сальником снимется.
на моей да
Твоя изношена, Новая конечно выше будет. С японской разница может ещё больше была бы.
Просто передний мост не надо на асфальте, твёрдом покрытии включать, причём независимо какая резина стоит. Даже при идеальном соотношении колёс при повороте на асфальте передние будут скользить , паразитные нагрузки на трансмиссию- межосевого дифференциала нет на тракторах.
Вобщем доделал сёдня второе колесо и поехал на испытания. На ходу передний мост как и на старой резине вкл легко и пезпрепятственно и выключается. Следовательно нагрузки нет и разница резины по высоте + - немного допустима. Да и всё равно мост включаешь в чаче или при пахоте на мягком грунте. Если поставить на перед тоже новые колёса, тады пропорция будет идеальна, они у меня уже изрядно подточились.
о.. у тебя там капец.
поэтому и спросил что тоже незнаю что за съемник должен быть.
ну там кроме как за резьбу - больше не за что зацепиться
Здравствуйте всем! Я про свой плужок всё... Вот так вспахал
Стало гораздо меньше пробуксовок, после того как тягу установил в нижнее отверстие. Ну и вот доказательство того, что нагрузка на передок увеличилась.
[
Вобщем доделал сёдня второе колесо и поехал на испытания. На ходу передний мост как и на старой резине вкл легко и пезпрепятственно и выключается. Следовательно нагрузки нет и разница резины по высоте + - немного допустима. Да и всё равно мост включаешь в чаче или при пахоте на мягком грунте. Если поставить на перед тоже новые колёса, тады пропорция будет идеальна, они у меня уже изрядно подточились.[/quote]
Красиво смотрится на новых колесах, я тоже заказал индийские пока жду, состояние старых почти такое же как у тебя. Как они поведут себя во время вспашки на поле, напиши как испытаешь
да?
где?
и где это видно?
переставиш у себя увидиш
Сань, да у меня и так стоит на нижней
Я думал реально будет видимое доказательство
а пробуксовывает у меня иногда из-за сырого огорода (когда выезжал, протектора вообще видно не было) и пахал в сопку
А что за плуг то?? По пахоте как то не очень, так же пахал мой в стоке. ИМХО
А как можно доказать что нагрузка уменьшилась??
вот и я не понял
Доброе утро! Доказательство это колесо которое сразу лопнуло, то есть прожевало камеру.
а то что ему и без того кердык был, нече?
Получается опасно догружать передние колёса, переставлю по выше лучше, резина дороже.
Господа! о чем вы?
как можна догрузить передние колеса больше чем весит сам трактор??
задние, это я понемаю, а передние...
Да колесу действительно уже конец, просто с перестановкой тяги передний мост догрузился и ускорил его кончину.
Всех приветствую. У меня вопрос по поводу полукабины. На куботы I1-22 и l1-225 ставят козырьки
а на куботы l1-235 и больше ставят полукабины. Вопрос : встанет ли эта полукабина на 225 куботу? они так то должны быть практически одинаковы по объему. и стоит ли? Есть ли у полукабины какие то преимущества?
Да как тебе сказать...
Игорь,перестановкой винта в самое нижнее отв. догружает задние колёса.......но чтобы сказать точнее нужно фото трактора в борозде.высота трактора-колёсная база не думаю что у всех одинакова как и точка крепления винта на плуге (на какой высоте ) и на тракторе скажу проще- чем ближе центр. винт смотрит на заднюю ось тем сильнее она догружается
иногда есть и видимое доказательство-плуг начинает бороздить так как не хватает скорости а меньше пробуксовки больше скорость и качественнее вспашка
простой инерционный сьемник
Сегодня чуть фрезой не убился. Настраивал датчик рычага подъема. Сам сидел на фрезе, рядом с левым задним колесом. Фреза поднялась и придавила меня, мог только правой рукой шевелить. Смог датчик рычага повернуть и фреза опустилась. Остались ссадины и синяки на руке и ногах, и ума прибавилось.
Поаккуратнее
фигня какая-то только-что произошла
по ходу к заднему колесу пришла женшина с косой
пробовал накачать - неполучается - травить из боковой трещины
причем такое ощущение что оно безкамерное
такое может быть?