Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1421 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ожидал что будет гораздо хуже пахать. Только тяжеловато идёт, двигатель тянет, а вот пробуксовка присутствует часто. Приходиться блокировкой пользоваться. Надо веса трактору добавить, если много пахать. Может и 2×20 лучше было бы купить.
Nuzem ves nazadnije kolesa,u menia 2*50kg stoit,probuksovki net.Ja pokupal v Klaipeda :traktoriukai.lt
переставь центр винт как красная линия.....
С грузом было бы лучше, если в следующем году не будет так сыро, но пойдёт также, тогда задумаюсь над грузами. Мне в общем больше и пахать не надо, ещё соток 10 кусочек и всё, а большие площади приедет монстр с оборотными плугами запашет.
Что покупали в Клаипеде, плуг или грузы?
а вы ставите оригинальные запчасти или то что подходит?...тем более это просто шайба
Вот с центральной тягой я по-моему упустил момент, у меня она на самой верхней дырке, подцепил плуг и забыл посмотреть куда она смотрит, вполне вероятно что зад не нагружает совсем.
https://fermer.ru/comment/1078092438#comment-1078092438
Что на этой картинке имеется ввиду у японцев, так неправильно по нарисованной линии?
правильно....текст вставить не могу поставил винд.7 не хватает пакета языков ...
там посмотри стр.30 https://drive.google.com/file/d/0B9yiSY5bm05QMlRpZnM0cXo3clk/view?usp=sh... но нужно скачать -выделить и перевести
Gruzi
благодарен за инфу
по видео у моих распыл хреновый?
да и на форсунке написано 467 48-2140
Обозначение типа сопла Обозначение типа сопла Номер детали отверстие сопла presssure Применение
105118-5520 62153000110C 48-2140 DLLA160PN126 105017-1260 20.6 ISEKI E3112-DB
запутался
поиск выдает Е3100, я так понял у меня Е3112 - а в чем у них разница?
у форсунках ничем....
Пришли мои индийские колёса, немного поболя родных, по окружности за один оборот проезжают где-то на 10 см. больше. Резина мягкая, бортировалась очень легко. Да и мои старые колёса какие-то растоптанные как китайский сланец через пол года.
с кпп разобрался? тут парт мануал был в теме но не на твой а на та 215-235
что-то протектор маловат у новых?
Интересно, на японских тракторах, диаметр резины важен для режима 4вд?
Не порвет шестерёнки?
если будут использовать 4х4
я бы сказал не немного поболя....а ПОБОЛЯ.
как вытащили форсунки,каким образом или съемником?
Стандарт- R1 в общих условиях земледелия.
у нас родные Протектор R2 используется во влажных фермерских приложениях, где
машина должна проходить через грязь и стоячую воду.
R-2 отличается повышенной протекцией на 45 °, что обеспечивает дополнительную тягу на влажных и грязных почвах.
Они не растоптанные это такие шины для работы в грязи у них и шипы стоят реже чем на новой чтобы меньше забивался протектор
а старой что не так?
да розтоптаные, однозначно!
посмотрите даже на резину на автомобилях! поставиш новую, то такая тонкая кажется, по ставнению со старой, аж не красиво. А потом узаживается - розходится на боки
Отсюда, в основном, и разница в диаметре, между новыми и старыми колесами
покачал и пассатижами, раз пузыри(соляра) шла - всю окись отмыла
з.ы. я же спрашивал про специнструмент, все дружно промолчали. Вообще думал, что они на резьбе закручены
Ну я х.з., здесь ребята брали резину этого производителя, вон у Тимофея по размеру получились, а у меня нет.
https://fermer.ru/comment/1077736294#comment-1077736294
Там на сайте даны размеры резины, я перед тем как заказать померил свою, разница была тока в наружном диаметре и то мои на пару см ниже. А на деле вышло немного больше.
Да разобраля, чё-то фоток найти немогу.
Вот в чём была проблема, тока из-за чего и почему так и не понял.
Почему то стал венец 19 по шлицам 18 двигаясь в сторону вкл 2 передачи стал закусывать на краю. Вопрос решился при помощи надфиля. Ну заодно узнал как работает включение ВОМа у меня и поменял масло в трансмиссии, фильтр и выжимной.
Резина 95 г.в.