Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1419 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да все так
Написал на завод изготовитель прислали мануал, три книги, правда на немецком.
А что со старым карданом? Кардан на что?
Родной кардан на фрезу был при перевозке от продавца до меня ( давно когда трактор брал ) наполовину утерян .
Покупал в Миниэксе китайский . Он габаритнее и иногда при сильном угле изгиба постукивает гаками друг о друга. Ну и крестовины за несколько сезонов уже поизносились .
Вот решил взять б/у японский.
С янмара как сказал продавец , чуть подлиннее чем на наших.
Взял , думаю на картофелекопалку поставлю , а как на фрезе доизносится обрежу и там применю.
Короче копаю картошку руками
15 августа оплатил кардан , 1 сентября выслали и пришел такой
Продавца предупредил , не решит вопрос до понедельника выложу в сеть отзыв и его данные .
Интересует колея на тракторе iseki sial 17 в обычном и развернутом виде. Подозреваю, что 80 и 100 см. Кто может помочь?
снять крестовину прихватить сваркой к наковальне или чему нибудь подобному с другой стороны прихватить штангу с упором со скользящим грузом как то так.
т
не сталкивался с ними или не тормозили?[/quote]
Ну почему не сталкивался. Было и не раз. Взглядом проводят и всё. Он же маленький, - что с его возмёш. А маленьких обижать - низзя.
Макс это ошибочное мнение. Сидедераты (кроме бобовых) не насыщают землю азотом, а наоборот потребляют азот из почвы. Азотом питаются микроорганизмы перерабатывающие растительные остатки. Да и другими элементами не обогащают, из почвы их берут при росте, туда же и возвращают после перегнивания. Если интересно, погугли про вынос питательных элементов с урожаем.
А для чего это ухо переваривать? Вроде не мешает ведь.
на фото не мешает так как уже переварено....если у тебя мешать не будет то переваривать не нужно
Переварил, получилось то что хотелось. Теперь есть запас регулировки вправо-влево и навеска ровно, не так как было враскорячку влево. Правое ухо тоже переварил, было там гдё чёрным нарисовано, теперь на край приварено.
Это ухо не мешало. Мне пришлось больше чем у тебя сдвинуть, слева я 11 см оттяпал кусок и правое ухо на край перенёс.
Как правильно эту пятку поставить? Она регулируется.
у меня колея на 6 см. шыре
Всё под рукой есть, было бы желание. А оно было. Завтра поеду в поле.
1.16 метра?
она идёт по дну борозды-уберегает низ полевой доски от истирания.главное чтобы она не была ниже среза лемеха а выше ...
Для порядка надо еще в этом месте подогнать
Тогда нормально будет, она стоит выше носка лемеха, спасибо.
Во во, у меня процентов на 80 само все стерьось до блеска, дальше и не тёр, не мешает.
Стойки стальные??
Из книги я выдернул, что насыщают азотом
А кто их знает, на "зуб" не пробовал.
Стойки вроде мощные, металл толстый, а вот рама не понравилась - квадратная труба с 3 мм стенкой и мягкая какая-то.
не переживай выдержит твоего исеки
как у китайского
У меня следы отливки, а у ваших должны быть сварные швы при такой форме.
Да и рама мм 4 точно.
Не знал что бывают чугунные, потому так сказал что не знаю какие. Я то подумал что стальные или железные. Стальные значит, есть сварные швы.
Вот так отполировались отвалы сегодня, шлифовать не пришлось. Плуг хороший, оборачивает красиво. Потом фото выложу, не было телефона с собой на пашне, сейчас ещё поеду пахать и сфоткаю.
Настроика kverneland,но основы потходит всем плугам
Ну вот результат, 0.5 га кусочек запахал. Земля мокрая донельзя, почти 2 месяца шли дожди, сегодня один из немногих дней когда выглянуло солнце, а вчера ещё день лило.