Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1415 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Во во, для кого то проблема перегрев, а другие пытаются нагреть. Можно ещё муфту на вентилятор поставить, ещё больше нагреваться будет.
Может,есть у кого то в разборе Хиномот 239 (209,249) ? Контакты подкиньте,пожалуйста.Ищу главную передачу и дифференциал в задний мост.
Или от других тракторов ,если подойдёт.Размеры могу скинуть
Не приемлю колхоза, должно всё быть как положено, предусмотрел завод термостат - значит термостат
Что плохого в доработках, Россия не Япония, у нас климат другой.,топливо другое, хорошие правильные доработки трактору не повредят.
По термостату и недогреву- ещё снизу есть шландачек соединяет блок и радиатор- его можно заглушить, что бы антифриз мимо термостата не шёл.
,
тем более термостат обязателен
Таже хрень. Мотор не греется. только летом и то при нагрузках при работе с фрезой.
Я зимой вапще вентилятор откручивал для эксперимента. Дак нагрев пошел сразу.
Здравствуйте! На сколько нужен ПСМ к минитрактору?. Фирма продает без ПСМ, какую бумажку надо попросить для перевозки?
Мое мнение ПСМ необходим, поясню свою точку зрения: вожу свой трактор на грузовичке и чисто техически ставить на учет мне его не надо но несколько раз останавливали дпсники и в первую очередь просили документы на трактор а не на машину, конечно по закону можно от них отговориться но это время и нервы а тут показал птс на трактор и поехал дальше без забот без хлопот.
Таможенные документы, договор купли продажи, доверенность на перевозку от собственника.
ДКП заполняешь на себя и возишь хоть куда.
В 10 дневный срок обязан на учёт поставить. У нас это не катит, без постановки на учёт техника едет на штрафстоянку.
там ваш двигатель 3т72 только не sa......
я бы для начала проверил зазоры и потом компрессию ну и форсунки и только после этого лез бы к топливному
Почему такое произошло?
Делать регулярное ТО с регулировкой клапанов, проверкой форсунок и тд- весьма полезно, даже если трактор на первый взгляд работает нормально.
Вчера меняли прокладку гбц и регулировали клапана на Х20, трактор был в идеальном состоянии, пришёл с 300 моточасов, сейчас 360, но после сборки завели и по словам хозяина- начал гораздо бодрее набирать обороты и тише работать. Ремонт был- шпильки коллектора открутились и некоторые сломались, пришлось головку снимать из за этого.
Сегодня человек с GL23 пожаловался на дым и плохую тягу мотора , пахал месяц на нем, а при проверке из трёх форсунок- в двух распылители под замену. Явно не сегодня это появилось. Заказал ему распылители, по 900 руб. Скоро тему с номерами распылителей хочу сделать, если надо кому
уже не помню какой двигатель у тебя стоит и лень искать
и зачем я тебе мануал на двигатель скидывал ..... написано -o-ring в переводе Уплотнительное кольцо
Не в тему. Ездил к друзьям-узбекам вспашку производить
возьми лепестковый или обдирочный круг и притри отвалы.....я свои года полтора притирал а потом взял болгарку и притёр нормально....
Это если вы на нем по дорогам общего пользования гоняете. А если вы везете его в кузове или прицепе то никто его никуда при наличии ГТД и договора купли продажи не может забрать
Забирай весь, нам до весны хватит, ходить не возможно
Даа,большая у нас страна.
Не знаю как у вас, у нас это не прокатывает. Ежегодно проходит месячник «трактор» http://www.npa.bashkortostan.ru/?show=1&seed=17559
и ещё отдельно операции «трактор» весной и осенью, лично до меня докапывались потому что в псм не был вписан покупатель, а если вообще бы его не было?
Участковый с инспектором ходят по дворам и даже просто стоящий во дворе трактор без документов или не поставленный вовремя на учёт вызывает вопросы.
точняк, из-за этой болезни совсем голова не варит, должно быть кольцо
будем искать
Ужас, скала.. А у нас как а Сантяя на фото, рис сеять можно. За сутки выпала 3 месячная норма осадков недавно.
Лично я и трактор зарегистрировал, и техосмотр прошел, и "права" тракториста есть, и перед тем как выезжать из гаража не бегу посмотреть где ОНИ. Просто сел и поехал куда надо. И доказывать что-то никому не надо (ИМ).[/quote]
мне лично нужно утиль сбор оплатить 270000руб и получить ПСМ автор закона сидит под домашним арестом а миллионы селян страдают !!! Прячутся , ловчат и обманывают Нафига такое государство!!!
Очень даже надо!
Я как купил, ходил узнать как права получить, так обучение только 16000 стоило, чтоб ездить по двору? Это кто ездит повсюду, по колымам, там да, желательно б.
у нас раньше(2 года назад) на маленькие трактора сдавали без обучения - я успел
Маленький червячок спрашивает у мамы:
- Мама, а мы можем жить в больших вкусных яблоках?
- Да, сынок!
- А в больших душистых грушах?
- Тоже можем.
- Так почему же мы живём в жопе?
- Родину, сынок, не выбирают!
Сань, у меня плуг обрезан от ПЛН-4-35, может поведенный, наваренный был (как у нас любят). Мягкую землю мне не нравится пахать: крошится, как бульдозер работает, а вот по целине - классно переваливает пласт.
Дак и я успел, да тока наш инспектор, сказал "где такое слышал, там и получай, а мне неси документ об обучении" , я и плюнул на это. Тратить 16 тыщ ради езды по своему огороду нет желания.