Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1416 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня минитрактор,миниэкс,минипогрузчик,на них нужны разные подкатегории,прав на них нет,езжу интенсивно на всей технике по области,перевожу на эвике,останавливают изредка ДПС,интересует в основном документ на спецтехнику,все зависит от решионов,у нас кругом что то строят,поэтому я со своей минитехгикой не интересен никому,да и инспекторам из гостехнадзора интереснее посетить какое нибудь предприятие или стройку
Я, три года назад учился, 14тысяч отдал.Ездил за 70км в ПТУ. Получил права категории А,В,С.Трактора с ПСМ езжу без проблем.
Крайний ISEKI месяц назад, под номера поставил -2700 отдал.
Какие- это деньги на учёбу.День калыма
Где в Томской области живёте?
По вашему так и машину прав не нужно.На авто выучиться сейчас, ценник ваще не гуманный
А у кого-то и полдня
Покажите пожалуйста ссылку на документ, разрешающий в своём дворе работать без прав и документов на технику.
Может тогда по своему двору можно и пьяным ездить, и на краденном авто??
Не могу знать.Трактор такой пришёл с Япии.Аукционник без осмотра.Восстанавливаем.На переднем приводе,в принципе ездит.
И всё таки, хде нибудь Хиномот есть в разборе?N239 , 209 , 249.
Кстати Находкинская и Владивостокская Таможни перестали пропускать спецтехнику без оплаты утилизационного сбора. А по ранее ввезённым без оплаты -взыскивают через суд, несколько дел уже выиграли.
Не предлагал, не знаю. Зарабатывать трактором не собираюсь, поэтому решил не тратится.
Кто сказал, сосед дед лет по 70, ездит по поселку везде, хромой, несколько раз остановили объяснили, поменял права и поставил на учёт, ещё и страховку делает по псм-быстро ездит!!
Ехал как-то месяц назад, копал картофель другу. И тут на встречу из-за поворота гонцы. Машет палкой в окно. Остановился, подходит. Я ему говорю документы есть,но дома. На учет не ставил, прав нет. Так бегал домой за 3 косарями, догаварился. Другу звоню и говорю, дорогая твоя картоха.
Так-что надо чтобы документы были в порядке, и деньги будут целы.
Я месяц назад ставил на учет,страховка не нужна(скорость 15км/ч).
Сначала тоже хотел купить без ПСМ,потом подумал ну его.У меня сосед эвакуаторщик,он с радостью мой трактор на штрафстоянку увезет.
Интересно,сколько сейчас штраф за управление без прав на трактор?Никто не платил?
Виктор вы не далеко от Китая живете?Сходни- трапы себе не купили?
Не пойму никак у вас, если я не ошибаюсь в Яковлевском районе что ментам делать нечего или их там пруд пруди? Живу между двумя городами Находкой и владиком за 8 лет не одного гаишника меня не тормазнула и их честно говоря мало, они только по машинам специализируются.
В моём ауле нет гаишников,а если и попадаются то,раз в год.
Ошибаетесь, в посёлке хватает и отдел есть, че им заезжать то, они всегда тут. Не знаю про какое приморье вы говорите.
Я говорю про находкинский го и шкотовский район. У нас и в помине нет нечего подобного!
мне мент говорил на 20 выходило. Эвакуатор, штраф без прав, штраф о не постановке на учет.
про арест не сказал?
на счет этого нет, а кто бы картошку докапывал)))
В том-то и дело, что им плевать на безопасность, на наличие документов, пьяный ты или ТС в угоне - все эти облавы, месячники и прочее ради этих 3 тысяч. А целый город в России как погибал каждый год на дорогах так и будет погибать, даже если все садовые тачки и 3х колёсные велосипеды на номерах будут.
вот именно ехал трезвый, по абочине.
Во Во Я когда искал себе миник тему вентилировал с ГТД и договор купли продажи , граждане купившие с такой схемой документов сильно рискнули, Ввезенный трактор внесен в базу данных таможни, каторая передается в ГТН и налоговую далее можно и не рассказывать , гражданин получивший извещение на уплату утиль сбора, пожелает расторгнуть ДКП, а в нем 10000руб цена трактора, картина маслом вообщем.....
Забирай весь, нам до весны хватит, ходить не возможно
Перешли и нам хоть чуток последний маленький дождик был 13 августа, земля высохла так что БДТ заглубляется лишь на 2-3 см. Месяц не могу обработать поле, была надежда на снежок но его хватило лишь на сутки.
Не знаю как мне повезло ? Я не решился покупать по этой схеме, а купил как машинокомплект состояший из кучи агрегатов и частей с № ми и ценами , на полную стоимость.