Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1405 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что вы можете сказать про такой плуг, Fiskars P213Sa? Стоит ли он своих денег? (300€) Говорит таскал Т-25-кой.
Это предел как по моему. Если и по тянет, то как мой 2-20, на пределе.
ВОМЕТ 2/30 точно не потянет Знакомый брал на Х24 ВОМЕТ 2/30 не потянул сейчас взял 2/25 пашет но с доп грузами
TU220 bomet 2x25 потянет получше, чем Х24, у Исеки вес больше тонны, а Х24 весит всего 825 кг...
Я если везде пониженные включу то можно будет домой сбегать пелеменей сварить, покушать, поспать, выйти и он как раз до конца огорода доедет... пониженные ооочень медленные
Сколько по времени огород, например 6 соток пашите?
Я правильно понимаю, что 2-25 это 2 корпуса с шириной захвата каждого 25 сантиметров?
Совершенно верно
А какая у них глубина?
U Kvernelanda ,Fiskara Overum otvali propeleroobraznije,soprotivlenije zemli na 25% nize obicnix otvalov.Eto dokazano ispitanijem nmogix izgotovitelei traktorov i zemliadelcev
Блин,продавались бы они у нас,я бы взял.
Точно не засекал примерно пол часа. На днях однокласнику буду запахивать огород засеку.
Da,Stoit takix deneg,v Litve doroze,Pariosia ceni detalei no po mojemu potxodit detali otKvernelanda
Da,ti prav,vesa na x24 malovato.Umenia na zadnix dopolnitelno 2 po50kg vperedi 80kg plius frontal .Plug 2-30 tianet normalno.Na gline odin korpus snimaju
у т25тки весу две тоны...
а вообще факторов много: если легкий грунт (песочек), верно настроен плуг, притертый - "моет" хорошо, и не глубоко то может и у вас проблем не будет
вот у меня 2/25
если твердый грунт, трава например (целина), да заглубить на сантиметров 20, то работать проблематично
мощности то хватает - на второй передачет тяга неоспоримая, но даже с рисовой резиной сцепки не хватает - весу мало
а если 2/30...
а б не брал
https://www.avito.ru/vladivostok/gruzoviki_i_spetstehnika/mini-traktor_h...
Не попадитесь, орудует мошенник!
Da u T25 dve toni no 2wd,X24 ''idiot '' lutse ,osobenno na mokrom grunte.Imel T25 ,mogu sravnit
Для Янмара хочу приобрести вот такой плужок
не понял...
Tianet,
2×30 я не рискну брать значит, лучше дольше, но без излишней пробуксовки.
Будем ждать отзыв: сколько стоит
лучше быстрее - вспашка качественнее будет
Своим 20лс таскаю 2Х25.Я бы не сказал что очень напряжно.
Обрабабатываю только ухоженные участки.
Как было замечено выше на выбор влияет еще много факторов.
Имел ввиду дольше от того что плуг 2×25 уже чем 2×30, а не скорость движения.
С шириной определился, 2×25. Теперь не знаю какой фирмы брать - Wirax, Akpil, Bomet... Начитался в теме о плугах, наслушался советов и понял что все с недостатками. Но чисто визуально Bomet вроде добротнее выглядит.
Самому бы хотелось до покупки услышать хоть один отзыв а по стоимости в Белгороде за 35 400 р продают
Владимир! Ссылку киньте пожалуйста.
Eto buldozer,ne plug.Moje licn
Bsio bilobi prekrasno,esli otvali bili propeleroobrazni,kak u Kverneland
Боюсь что его стоимость, это и есть причина отсутствия отзывов!! Это сколько работы должно быть для него....??