Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1407 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
трансмиссионка....#80
Приветствую, Наиль,хорошо что вернулся.
Да, красота, нехватае полного привода для полного счастья.
Вот ещё http://www.zakrepi.ru/item/motoblok_patriot_7_8_900_kolesa_4_00_8_ural/
С возвращением чтоль, Наиль!!!!
С возвращением Наиль! Форум должен оживиться.
Наиль, рад приветствовать.
Мужики подскажите- я правильно понимаю что в передний мост требуется лить масло UTTO? Почему не простая трансмиссионка как наппимерв редуктор фрезы? По сути то одинаковый узел... Или имеется в виду что можно что то из этих трех?
- зачем газонной косилки передний привод??)))
гидростатическая трансмиссия незнаю хороше или полохо? на сам деле мой огород маленький калымить не собираюсь пока, калеса надо поменять на сельхоз. кстати мотор янмар 27 коней!!!
у этой газонокосилки три внешних привода
С возвращением НАИЛЬ.
По рекомендации - #80 GL4. Я залил 80W-90, не гидравлика - не навредит.
количество внешних приводов никак не повлияют на проходимость и тяговые параметры.
Универсальное трансмиссионное ведь!! Вопрос в чем?, хорошая трансмиссионка тоже дорогая, если об этом. Даже во фрезу у меня стоит утф. Универсальное!!!
А вы где то читали что в вашу фрезу ПРОСТАЯ транссиссионка??
Но сильно расширит возможности использования.
Универсальное масло льют везде для упрощения и удешевления обслуживания, заехал трактор на ТО,с одной бочки везде поменяли.
Если в передок и фрезу залить трансмиссионку,то это будет даже лучше,чем универсальное.
На пробке на редукторе фрезы . Поищу фото.
Так-то на нем снегоротор стоит а по зиме полный привод всяк лучше просто заднего.
Одеваешь цепи и в бой! С цепями даж повеселее полного привода будет грести
То что называете трансмиссионкой- это типа ТАД17?
Оно гуще гораздо чем UTTO и на нем сальники переднего моста и фрезы начинает выбивать. В книжке моего трактора и для моста и для фрезы рекомендовано UTTO/ STOU
Как маслом может выбивать сальники????
повышенным давлением-да, а маслом другим-хрень полная..
Может разговор именно про тад, да при отсутствии сапуна...
Учитывая возраст-износ деталей, тот же транссисмионный ЗИК вполне норм и с тад даже сравнивать не надо. Что за понятия, если трансмиссионка, значит тад??!!
Прям таки и лучше!!??
Чем лучше? Что такое трансмиссионное и что такое универсальное ?
Вот UTTO- универсальное трансмиссионное тракторное масло. Так оно по вашим суждениям какое???
МТЗ-80 с цепями по ледяной, заснеженной дороге идёт гораздо лучше, чем МТЗ-82 без цепей.
Кто о чем!!!! А раз так,то что льётся в передок мтз 80и 82(думается мне что тад) и чем передок на мтз отличается от японского?
Отличается тем что согласно инструкции на трактор , в передний мост МТЗ-82 льётся ТАП-15 или ТАД-17, а в мой GL-25 масло UDT. Разницу чувствуете?
И передний мост МТЗ приходится перебирать каждые пару лет( если им пользоваться), а мост моего GL за 21 год жизни ни разу не вскрывался.
это же не UDT? Но если можно во фрезу и мост залить UDT то это конечно проще- не парится что и куда. везде из одной бочки как кто то из коллег писал.
Купили вот такой плужок сегодня 2×25, на выходных опробую. Других фирм нет, не завозят. На вид довольно крепко сделано, как будет на деле не знаю.
Во, и Наиль всё таки подтянулся, здорово! Ребята, давайте жить дружно