Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1401 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
:)
Всем привет! При снятии крышки задней части коробки (где выходит вал отбора мощности) возникла проблема. С крышкой потянулся вал который связан с валом отбора мощности. Вставил обратно, вал ходит свободно при включении любой скорости оборотов вала отбора мощности. Вопрос, могла выпасть какая ни будь соединительная втулка? Трактор Kubota X-24. За раннее всем спасибо!
День добрыи,ребята.Помогите,где наити салники BQ3565E и AE2074F для трактора Kubota x24.Может кто имеет какие контакты.Спасибо
Да выпала втулка,мне так было.Втулку наидиош в переди КП.Крышка с левои стороны КПП,удачи
А по инструкции как надо?
Подскажите,где можно посмотреть уровень жидкости гидроуселителя трактор Iseki seal TF173?
это от куда сальники ,и их бы размеры?
Вот,а говорят что кубота самые хорошие.
BQ3565E 65-80 касетный передний поворот ступицы,AE2074F 35-52 касетный ось переднево колеса
Так и надо. Тапок в пол или ручной газ до упора, а регулятор в насосе сам всё по инструкции сделает-ограничит обороты
В ближайшие дни попробую показать на фото.
двигателю комфортнее всего на номинальних оборотах
Size 62*80*13
5H746-16440 BQ3565E
http://www.bpseal.com/en/product-3030-42212.html
Внутренний диаметр: 35 мм, 1,378
Внешний диаметр: 51,99 мм, 2,047
Ширина: 8 мм, 0,315
NOK AE2074E
http://www.autopartoo.com/oem/nok/ae2074e.html
NOK/AE2074E crosses over to SKF/13951 which in turn crosses over to Timken/223535.
Timken 223535 (манжетное уплотнение вала). Основные размеры 35x52x7
SKF 13951 OIL SEALS CR 35X52X8
Найдите инструкцию на ваш трактор и узнайте!!
я туда подбирал простые сальники 2 года ходят , пока проблем нет
Виктор,у вас вроде похожий трактор,как мой.Где можно посмотреть уровень в гидраче?
Привет Александр.Не подскажите где можно поглядеть уровень в гидраче?Трактор iseki sial TF 173
Не могу найти бачок гидроусилителя.
На многих тракторах гидроусилитель запитан маслом от основной гидравлики. Как с отдельным насосом на гур , так и без него
Основная гидравлика,я так понимаю сзади у трактора?Там есть щуп и заливная горловина.Какое масло лить?А то с гидрача подкапывает.
Да, гур питается маслом из кпп. Какое масло- вопрос риторический, в идеале UTTO.
Spasibo za kontakti,budu probovat.Na e-bai predlozili pokupat po 1000 stk etx salnikov,duraki,kuda stolko det
Серый,не внимательно читаете форум-https://fermer.ru/comment/1078018739#comment-1078018739
смотрите в личке.....
я очень сильно устаю и мне не до изучения чужих тракторов
по мануалу-UTH в переводе-Universal Tractor Hydraulic Fluids
бренд по выбору и кошельку....
Ну...это когда в наличии имеется куча термостатов с нужными размерами и температурой, тогда перебираешь: этот не хочу, тот не буду и т.д. А когда даже не знаешь его реквизиты (партснамбер, каталожный номер или что нить ещё, чтоб заказать), то тогда не до
перебора. Пока пытаюсь подобрать методом "тыка", т.е. тупо выискиваю в инете термостат с нужными мне размерами и температурой. Если не найду, возьму с нужной температурой и высотой, но на 54 мм или 48 мм, обрежу по краю юбку до 44 мм и поставлю. А что делать??? Купил бы нужный с удовольствием, но не знаю даже какой... Эх, реквизиты бы егошные...
вот реквизиты на термостат с двигателя 3TN82 129155-49800 THERMOSTAT
Вопрос дебильный,но всё же на минике исеки TL-27 расширительный бачок должен идти на радиатор? Знаю что быть обязан! Но,некоторые говорят что его не ставят с завода знаю что это бред,но у человека который купил такой трактор его нет и он утверждает что его и не должно быть!
На многих тракторах нет расширительного бачка радиатора, и это нормально.
у меня тоже нет. и что?
джинма 244 - тоже нет. да их в половины нет. и все работает
впрочем, если радиатор выше мотора то он там и не сильно нужен
присобач туды бутылку какую небуть - если закепит, а это наверняка бывает крайне редко, то избыток жидкости в нее сбежит - потом обратно зальешь)
Sasha scorpion, огромное спасибо! Попробую что-нибудь выгуглить.