Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1406 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отвалы ничем не отличаются от китайца, если не на одном заводе изготовляются!! Пока не доработал, не оборачивал нормально.
О так это у нас в Белгороде.
http://www.zemmash.com/
не тут
Привет! У меня трактор Х-24, я себе приобрёл такой плуг, но ещё не пробовал. На счёт как он в работе пока не могу сказать но сам плуг мне понравился ( не будет тянуть, буду переделывать но с начало надо попробовать)
вот мой плуг. сделан из двухкорпусного конного.
Да у меня есть чем пахать проверенный плужок
но хочу двух корпусной чтобы был по компактней для малых огородов и для заросших пыреем
Не в Агроформате
смотрел, а мне понравился картофелеуборочный модуль. Но дорогоооой.
Наверное только мне так везет.
Проиди все фишки ошистителем контактов и смазкой Wiursz,как рукой снимит
эл.схема оборудования Митсубиси МТ-20
https://fermer.ru/comment/1075562088#comment-1075562088
И??
что и. вроде работает
Всем здравствуйте! Викторович, если не трудно измерьте высоту стойки вашего плуга.
вот сломалась на русско-китайском плуге в третий раз
сделал из 20мм железа новую
Привет! Вот все замеры плуга.
Т25???
Всем известно, что кроме цены преимуществ нет. Минитрактором(до 20 л.с.) китайский плуг сломать, надо постараться!!!
Спасибо ,попробую найти такую смазку.
Спасибо огромное.
Всем ДВС !!! Сменил свой Синтай на ХЕКО д-2700 Только привез !!!Радуюсь как в детстве Кто что знает про этот миник? Нужна инструкция за ранее благодарен . фотки завтра выложу.
добрый день. у меня вопрос по трактору серии kubota aste 15,17. пришел к выводу, что возможно куплю именно этот трактор, но один продавец отговаривает, мотивирует тем, что в этих моделях плохое охлаждение двигателя. в итоге перегрев головки цилиндра со всеми вытекающими...в это верится с трудом, но а вдруг? стоит ли вообще брать данную модель?
Нет на этих тракторах никаких проблем с головкой и перегревом. С головкой проблем вообще ноль!
Бывает износ колец и выработка на стенках цилиндров( больше второго) но это общая проблема некоторых моторов Кубота с начала 90-х годов- они перестали их гильзовать, и мотор стал не таким долговечным, хватает лет на 20 всего... лечится вполне успешно гильзованием и заменой колец. Проблема эта не только Aste, но и некоторых моделей GL например.
Что касается перегрева из за расположения радиатора- если система охлаждения не забита, в порядке- никакого перегрева нет, дизеля вообще не склонны к перегреву. У GL радиатор расположен нормально, но проблема с кольцами одинакова с Aste. Не из за радиатора это.
Перегреть можно любой мотор на любой модели,если не следить за трактором.
Если купить нормальный ухоженный трактор, не убитый, не будет никакого перегрева, фрезеровал на асте15, температура всегда в норме была.
А на что уговаривает??
Трактор хАко д-2700.
Чьё производство х.з. Но, пишут, что мотор янмаровский 3-цилиндровый 25 л.с.
да он не уговаривает.... у него асты нет, а я хочу асту, и возможно куплю с аукциона. мне для окультуренной земли 7 соток ведь хватит ?
Nail555, привет. Наконец-то!
Охлаждение там извращенцы делали, как на моём тракторе раму, например. Смотря сколько денег стоит, а вообще лучше взять ГЛ или на худой конец Сатурна.
Это европейский трактор. С запчастями, наверное, будут проблемы. Почём брал?
"Хочу Асту" - что за странное влечение? На 7 соток хватит и мотоблока, а вашей мечты тем более.
не, за мотоблок спасибо, уже наелся аста, янмар ке 3 и похожие.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое масло заливается в фрезу Исеки ? Немогу найти никак. Одно заливное где цепь (крышечка белого цвета) а второе на валу (на фото открученно ). Спасибо
https://www.avito.ru/fryazino/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_minitr...
Передний ВОМ, передняя навеска, гидравлика, кабина, газонная резина, снегоротор, щетка-красота!