Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1385 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну если новый только, а так в этом году не колымил по вине радиатора, по этому на одну зарплату в 12000р. в месяц не заработаешь на добрые запчасти, и не надо говорить что скупой платит ...
сегодня спецом померял свой
москвичевский на 8 см шире - не критично
Да на нем то наверное термостат есть уже, теплоотдача больше не меньше, термостат от регулирует. Вот тока с капотом что?, на моём прилегание капота к кузову обязательно, есть перегородки с уплотнением, как поднять то? бак будет нагреваться.
На твоём куботе снимается на много проще.1 минута и отцепил одна минута и подцепил 1 минута.
Вот где бы глянуть как именно это делается и как фреза снимается правильно. Там кажется на фрезе с зади пальцы какие то подпружиненные фиксируются в поднятом положении....
если не затруднит не воглибы фото ножа скинуть , у меня самоделка , и конструкция ножа мне не нравится хочу переделать
На рулетке ровно 30 см.
благодарю, полезные фото
Здравия, господа !
Не могу вспомнить где трубу для карданов взять .
Кардан спецтруба в трубе с тремя углами .
Порвал на косе .
У этой трубы стороны разного размера, она вставляется только в одном положении, чтобы не перепутали случайно (защита от дурака такая ). Такую вряд ли найдёшь, можно заменить на квадратную профтрубу, 50*50*4, а внутрь 40*40*4. В теме Донфенгов, помоему Миша Чапаевский так собирал карданы.
Найди квадратную толстостенную трубу на 40-45-50 на внутреннюю вставку, а на внешнюю свари из уголков с каким хочешь зазором. На конце внешней трубы сделай усиление в виде ещё одного кольца шириной 5-6см из уголка. У меня так самодельный ямобур работает.
Спасибо. Я уже думал о профтрубе и о куске кардана от уазика.
Помню что когда-то был разговор за именно такую трубу как на кардане.
Алексей,попробуй написать-Адрес
Санкт-Петербург, промзона "ПАРНАС"...может продают куски труб http://logus-bondioli.ru/about/106/
На Кубота Х20 номер гидравлического фильтра не подскажете?
по мануалу такового нет....кидай номер то го что стоял....если был такой а не фильтр кпп....
Номер 4 по схеме. У знакомого трактор, на фильтре говорит не написано ничего
там картриджный фильтр стоит
Ссылка строитель 37410-3850-0, 37410-3852-0,
Внешний диаметр.-61 mm
диаметр внутр.-61 mm
высота-81 mm
Высота без уплотнения- 56 mm
Вот фото нашел
Тихо почему то. Картоху копают наверное.
Да, да! В этом году прямо помытую будем капать. Все залило!
рановато еще...
Да тихо стало как разогнали народ по беспределу. Было 25-30 сообщений в теме за день, стало по 2-3. Только информации полезной в этих 2-3 сообщениях 0...
А у нас жара за 30, дышать нечем. Дождика ждём как манны небесной.
Спасибо, Александр!
Спасибо.
Пока разорваный кусок вырезал и заново вставил .
Откосился. Неделю под дождем.
Дороги в лугах писец..
При вскрытии обнаружил разрушеный манжет на поршне цилиндра гидравлики задней навески по совету Владимира Трошина. Заказал токарю, сказал сделает из фторопласта или копролона через 3 дня, в наличии нет в магазинах..
Сфотографировать не забудь и выложить в тему
А разве капролон заменит резину?? Я точил новый поршень под распространённый резиновый манжет и рядом капролоновое кольцо для лучшего центрования поршня.
вот купил манжеты полиуретановые ,встали как заводские и цена не кусается, купил сразу с запасом берите свои и в магазин гидравлики, у нас в городе тоже не было нашел в Перми