Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1389 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
О том и речь, что привезти то его привезут, да тока расходники и запчасти будите искать как и все мы, тока куплен будет за 2млн !!! Я свой ещё за 140 тыщ успел взять. Обдумайте все хорошо...
У меня трактор используется не по сельхозназначению, а в строительстве и обустройстве дачных участков. Нужны шины с гуманным давлением на почву. По газону на своих колесах не проедешь, а необходимость такая есть. Но 80 это круто....
подбери по диаметру автомобильные...батоны и самодельные диски
Где в этом видео вы увидели новый трактор ,по дизайну ему максимум 2000год сейчас они все как и машины зализанные и все из пластика .
Речь не идёт о том, что он новый. Речь о том, что чем трактор НОВЕЕ, тем сложнее. Это трактор конца 90-х, такой же у севастопольских форумчан- и уже не могут разобраться с коробкой. А что делать если сломается трактор 2017 года выпуска? Вызывать мастера с Японии? Не имея дилера в стране разве не абсурдно советовать трактор , в котором никто разобраться не сможет?!
У вас ТУ240, там коробка как автомат Калашникова - ломаться нечему, перебрать может любой слесарь средней руки. Видно же по форуму- проблемы обычно со свежими тракторами. Кто гильзует моторы- тот кто позарился на трактор Кубота 90-х годов. На Куботах 80-х годов моторы ходят как ни в чем не бывало. И так во всем.
Не,брать трактор за 2 млн.,заведомо зная,что обслуживать,можно сказать,будешь сам,это уже несусветная глупость. Если б новый,годов 80-90х,как я уже,поняла мечта...вот за такой,и можно было отдать,не жалея такие деньги,зная,что служить будет верой и правдой,при соответствующим уходе. А так,рассматриваю теперь другие варианты. Но,японца все равно подберу,не жалея времени и сил.)))
Трактор 1995 гв в пользовании лет 5-6 .
Масла , фильтра и больше ни чего.
Давно окупился и работает не доставляя проблем .ттт
Лет на 15 еще хватит )))
я чет не понял, куда мой пост удалили????? я что-то сказал не так, кого-то обидел?! хотел человеку помочь(Эйфории).
посмотрите личку.
Кто то ж вроде от 66 сточенные ставил.
а может речь о том что
не хватает квалификации-документации-образования.....
гильзует тот кому вы советуете ставить вазовские гильзы так как запчасти "родные" дорогие аж 300$ и выше заримся на технику которую не можем обслужить...
друзья, кому надо координаты конторы, которая продает куботы дешевле всех, заходите, награжу телефончиком!!!
Всем вопрос.какой лучше плуг цеплять на осень на куботу гл 368
Если советский, то 2-35, больше он не потянет, хотя смотря какая земля.
Три по тридцать аж бегом потянет
Ладно спасибо всем........думмать буду,а 3 по 35 потянет))))
4 по 25 свободно
весу не хватит
Весу не хватит для 3/35 а 4/25 может потянуть
У нас Янмар FF245 Пашет 4 корпусным 4-25 Я себе тоже хочу купить такой же на Куботу L1-265
Опять же какая земля, засоренность и т.д. Весу мало все равно. Он не более 2 тн весит.
Я 2-35 потащил по обработанной земле - едет легко на все 30 см заглубления. А я по целине сравниваю всегда.
вот именно. если песочег то может и пойдет. а у нас Т40 2/35 с трудом тянет
несколько лет назал у себя траву перепахивал. МТЗ-80. плуг 3/35 с предплужниками
третий корпус пришлось снять
Советчиков много, а реальность другой покажется. Я на Янмар свой нацепил 2-35, по полевой целинной идет норм, по затоптанной дороге - выпрыгивает или вроется так, что стоит на месте буксует. А пахал осенью после картошки. 2 плуга на высоких скоростях не чует даже. Здесь и 3 корпуса потянет. Все индивидуально и смотря что пахать. Если не целина, то попрет 4-25.
Какая целина огороды под кортошку. Я раньше пахал на казахе и как то видел как пашет Т 40 издевательство над собой. По этому тоже думал что такие маленькие трактора не смогут пахать оказывается сильно ошибался.Т-40 если бы пахал 3-25 то я думаю ему было бы вовсе не в напряг или 4-20 А земля у нас разная глина чернозём суглинок даже плитняк.У друга Х-20 пашит плугом 3-20 с подрезными дисками и целину и под картошку идёт легко Спорить не буду каждому своё Да еще лучше 3-25 чем 2-35.
всем спасибо думаю остановиться на 3 по 30 если будет целина и не пойдет можно один корпус отцепить
Други, выручайте, трактор Кубота А-17 срезало шлицы на правом рычаге задней навески и что интересно на валу шлицы в порядке как только с завода а на рычаге срезало все под чистую где можно найти такой рычаг может кто знает тракторо-разборки или может кто ремонтировал такое, помогите сезон ведь а тут такое...
Трактор свежий, где искать? только разбор, в котамото бывают разборы...
А причина известна??
Причина наверное возраст, трактор 90 года.
Ну да, а левый рычаг моложе
а если 70 года, то что
в порох розсипаться?