Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 134 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
модель двигателя должна быть обозначена где=то в районе ТНВД если это мицубиси.
Есть желание Вам помочь,но Ваши действия смахивают на конкурс "угадайка". На блоке номер это объем (кубатура)двигла. Поищите еще обозначения,уверен,если-бы этот двигатель был у меня,то час поиска и нашлась-бы эта прокладка да и многие другие парт-номера.
А заказать прокладку по образцу в ближайшей мастерской? Вера японская не позволяет?
В Екатеринбурге есть контора- делает любые прокладки гбц по образцу. Погуглите.
Екатеринбург, Красноярск если надо контакты скину, телефоны, почту. Да УЖ вера превыше всего. Башку проверте на ровность у спецов я про ГБЦ, шлифуйте, зак-те прокладку по образцу и будет жить как молодой и Вера в помощь, правда, правда
Вот эти внутренние подшипники внутри рулевого(схожи от велика) мне и заменили на конусно-упорные. Внутрь попала вода, результат-корозия. Ещё был люфт в втулке приводного вала с рулевым блоком. Резиновую заменил на металическую.
Зачем так жестоко "резиновую на металлическую" существует куча капралонов и т.д. Я к стати сегодня опробовал - вроде ничего и капралон не так жестко передает все на руль , там не идиоты использовали резину . Просто и дешево ( я уверен она в Японии копеечная) и главное замена при условии некоторых знаний механики и мануала занимает 20 минут от силы. И проблема этих рулевых на мой взгляд в основном только корозия так как в основном трактора стоят на улице ( мне повезло- у меня и по пластику видно что дождей и солнца он не видел ) и втулка была побита именно годами. К стати на Куботах типа В5000 и т.д. салник стоит в низу трубостоя и перед ним есть дренажное отаерстие которое частенько забивается в следствие чего накопившаяся влага в трубостое начинает со временем пожерать вал и просачиваться к верхнему подшипнику в рулевом . А в Асте сальник находится в верху колонки и начинает пропускать если втулка вала сильно разбита либо ссохлась.
Есть желание Вам помочь,но Ваши действия смахивают на конкурс "угадайка".
Illu3 пять баллов , у меня тоже с начала начал напрашиваться анекдот :" Вовочкин папа вставляется голым задом в класс - угадайте дети чей папа пришел?" Где-то так и уже начинает попахивать издевательством. Я с начала подумал что у человека самодельный трактор или электростанция , а оказывается там еще и трактор есть и название и него тоже имеется и марка какая нибудь и модель.!!!!
Саше сверло за выложенные фотографии редуктора большое спасибо!
Если бы я знал модель двигателя я не обращался бы к (умным) с птс не сходится модель. Может кто знает модель двигла.
А трактор то какой? Или я чтото пропустил.
Добрый Всем. Не за что. Если что-то нужно всегда пожалуйста. Что-то получилось?
Саше сверло- я просто хотел уровень масла посмотреть в редукторе,теперь с такими фотками конечно получится!Спасибо!
Исеки т350
У кого поставлена дополнительная гидравлика на фронтал или другие агрегаты- сфоткайте пожалуйста где выход и обратка, где штуцеры. Интересуют куботы асте, гл, гт. Янмары F- разные, AF и прочие.
Приветствую всех.
В помощь владельцам Исеки взрыв-схема редуктора переднего моста
серия TU 185-205 и 217 точно
Кто в курсе- какие каталожные номера форсунок/ распылителей на куботе
L1-275?
Для Nail555
Мужики доброго времени суток. Приобрёл недавно тракторок ISEKI TU150 FDT. Кое в чом разобрался но вопросов много-по фильтрам по маслам по трёх точечной навеске...Владельцы ISEKI помогайте! Спасибо заранее.
Мужики доброго времени суток. Приобрёл недавно тракторок ISEKI TU150 FDT. Кое в чом разобрался но вопросов много-по фильтрам по маслам по трёх точечной навеске...Владельцы ISEKI помогайте! Спасибо заранее.
Да и с первого раза все услышали.
В чем конкретно вопрос7
С этими вопросами к TIGER74К он это все на своем опыте прошел.
У меня ISEKI TU165. будут вопросы пиши
Подниму тему) после последних нововведений на форуме и не найти ее..
Ребята-спасибо что отозвались! Вопрос первый-масло гидротрансмиссионное как понять? Т.е. оно работает и на смазку шестерён в трансмиссии и на поднятие и опускание рычагов задней навески?Я машинист автокрана автогидроподъёмника по профессии- гидромасло заливается отдельно в бак ,но с этим я сталкиваюсь впервые!!! И где то есть очищающий фильтр- где он ??? Вопрос второй. Нашёл какой-то фильтр-по ходу трактора слева под двигателем на раме. Что за фильтр? Вопрос третий-наболевший! Масляный фильтр.Маленький как напёрсток! Как и где купить или заказать по каким параметрам его искать? Я бы сразу три купил на будущее!!!Ребята согласен-чайник! Спасибо.
1 - Правильно понимаете, должна быть маркировка UTTO – Universal Tractor Transmission Oil
2 - Скорее всего фильтр гидравлики
3 - Подобрать например сдесь http://wixeurope.com/heavy-duty,1932.html если не получится, то в фирму торгующую фильтрами или автомагазин с образцом.
Здравствуйте, Шуруп! Неплохо бы знать откуда Вы, проще было бы конкретные советы дать, по поводу где и что купить. К сожалению, не знаю тонкостей отличий наших моделей, но точно знаю - они есть. Если модель двигателя совпадает (у меня K3C - D12G, маленькая наклейка на крышке клапанов), то по масляному фильтру двигателя - вот фото аналогов, фильтр гидравлики у модели 155 расположен в заборном патрубке - справа по ходу трактора, снизу, сбоку трансмиссии, он сетчатый металлический. Сам пока не добирался до него, Владимирович подсказал где он находится. Но вероятно, что в модели 150 - это как раз и есть тот фильтр, что Вы нашли слева на раме. По трехточечной навеске - не поленитесь, просморите бегло эту тему, должны найти - там подробно с фотками было несколько вариантов на ИСЕКИ 15-лошадные, среди них и мой вариант. Для себя выберете более подходящий... Заодно узнаете много полезного по других вопросах. Удачи!
Доброго времени суток! Спасибо за советы и подсказки.Сам я живу в Ярославле имею дом вдеревне в 140 км. под Переславлем.Тракторок покупал в Пензе для обработки земли в основном под картофель и перевозки грузов(навоз,заготовка дров).Теперь по трактору-я всётаки не понял где искать информацию по трёхточечной навеске?Заказывать буду во Владивостоке(ближе не судьба найти)за 5 000р.И мне главное как её смонтировать на трактор что бы всё по уму было.Монтажные отверстия для болтов есть заглушенные пробками а кронштейнов нет на что установить навеску. В эти выходные поеду в деревню поснимаю фото и выложу. По фильтрам. Нашол в у нас в городе фирму чисто узко заточенную по фильтрам (топливным,масляным,воздушным).Надо снимать с трактоа и к ним- авось подберут.На этом пока всё.