Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 133 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый вечер Всем . Спасибо что откликнулись . А теперь если можно поподробней о делителе потока. Что это и с чем его едят.?
Сегодня еще раз поерзал на сиденье в поисках ответа, пришел к выводу, что ,все-таки, для идеала нужно распред погрузчика совсем чуть повернуть наружу, чтоб конец рычага сдвинулся вправо миллиметров на 50, зимой переделаю кронштеин. Положение распреда задней гидролинии мне кажется идеальным.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB...
В реальной жизни вариантов делителей потока много. В ГОРУ обычно применяется делитель со стабилизатором потока в ветви ГОРУ
То есть он делит поток не пропорционально, а "отстегивает" на ГОРУ фиксированный поток. Всем другим устройствам - что останется.
Делители подбирают в соответствии с характеристиками насоса-дозатора
Всем привет. Хотел спросить..еще с прошлого года расширил колею ( поменяв колеса ) на Yanmar f22 и до сих пор так и еду на нем...ничего ему не будет от этого ( ну может нагрузка больше на оси ) смотреться не очень красиво с перевернутыми дисками..зато стабильнее от переворотов.
Так-же работаю с переставленными колесами,немного меньше нагружаю навеску...
Добрый день Всем. Я тоже сначала переставил задние колёса , а передние не переставлял так-как прочитал что это не здорово для передка. Потом когда сделал и поставил шайбы под задние колеса пришлось переставить и передок ( потому что для правильной пахоты не получалось : передние колеса должны быть на 1-1,5 см шире задних по внутренним бортам). Теперь просто стараюсь не скакать как на коне по ямам и не дурковать с нагрузкой на навеску , а так все даже очень хорошо. У нас местность гористая а трактор начал на уклонах стоять как вкопанный ( раньше и пахать страшно было )
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
модель двигателя можно посмотреть в ПСМ или на бирке трактора возможно где нибудь на блоке отлито или выбито, прокладку под ГБЦ можно заказать что бы сделали на заказ(по крайней мере даже в нашем городке есть фирма которая делает прокладки на заказ) ну или к продавцам японских тракторов к ним же и за расходниками.
На блоке только такая надпись как на фото А на крышке обрывок непонятный. В Омске на заказ просят модель двигателя.Номер двигателя TD1700-936600480
Вот и пришла крестовина.
По насосам ссылку нашел , может пригодится кому http://vladivostok.spec.drom.ru/ib/nasos-gidravlicheskij-dlja-japonskih-...
а в ПСМ что модель двигателя что не указана , тогда скажите марку своего трактора полнлстью
У кого нибудь есть опыт установки на японца вот такого гидрораспределителя
http://гидроком-уфа.рф/p28518972-gidroraspredelitel-gidrosila.html ?
Как он работает с штатной гидросистемой и куда его поставить? Хотел импортный маленький- но не могу с плавающим режимом найти. А для лопаты снег чистить плавающий режим нужен...
Исеки т350 и только номер двигателя TD1700-936600480
Добрый вечер, я купил себе плужок китайский трех корпусной, подскажите пожалуйста в каком положении должны быть переключатели, чтобы он правильно работал. У меня исеки сиал 193.
Наиль вы к Михаилу обратитесь из темы дф244, он себе ставил импортный распределитель с плавающим режимом, он подскажет где брал.
Всем добрый вечер! Кто подскажет как добраться в рулевой редуктор и сколько там масла? Трактор кубота а-175
Это кореец тонггуанг,по корейски-же нахерачено на обрывке таблички,Вам вроде говорили уже,нет такой модели у "исеки". А модель двигла очевидно TD1700.
Вот просроченное объявление почти такого-же,спросите у продавцов,кто с Кореи возит технику.
http://vladivostok.spec.drom.ru/prodam-traktor-tonguang-t480-transmissij...
Добрый Всем. Вопрос вовремя сегодня как раз снял . Добраться проще некуда. Там все болты видно сразу. только когда снимешь панелку обязательно открути щиток приборов. У меня не было съемника рулевых тяг под руками поэтому снял вместе с сошкой левого колеса ( жаль было молотком по сошкам). Все оказалось не так смертельно как я себе представлял. В редукторе все супер и масло есть и сектор который стоит 350у.е. тоже в идеальном состоянии. Посто нужно заменить резиновую втулку и сальник рулевого вала. И я думаю что после она должна поддаться регулировке на свободный ход. Втулку наверное заменю самодельной из фторопласта. Потому как оригинальная не нравится.
Саша,а фотки не сможешь выложить?
Одна Питерская контора за двухканальный распред р40 с положением плавающее, без фиксации на подъем и опускание запросила 9500 руб!!!
Сейчас связался с болгарами, попробую заказать с плавающим и фиксацией на подъем и опускание, хочу сразу партию 20-30 штук , чтоб всем хватило- если по цене с болгарами сторгуюсь.
По результатам отпишусь.
Добрый день Всем . Если честно - сейчас не чем сделать нормальные фото . Но я постараюсь сегодня сделать перед сборкой.
Буду премного благодарен!
Сальник я уже купил 16х30х10 , капролон тоже, осталось выточить втулочку 30х16 . Вал не протерся да и корозия хорошо что не съела.
Добрый вечер Всем. Собрал вроде получилось . Втулочку подогнали по валу , масла пошло 200 грамм .
А в шариках большой люфт остался?
К моему удивлению его там практически не было , а на опорных я убрал на всякий случай( одну из четырех) прокладочку ( такой толщины как фольга).
Двигатель вроде митцубиси S4L2 не могу найти фото на этот двигатель
https://www.google.ru/search?q=S4L2&gws_rd=ssl&tbm=isch
Спасибо.здесь нет моего двигателя соответственно нет прокладки ГБЦ