Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1346 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не стоит так открыто показывать свою некомпетентность в данном вопросе
Спасибо.Вчера при работе фрезой были очень сильные ударные нагрузки ,аж фрезу дёргало,земля без камней и деревяшек,навоз-сплошная солома.Думал кирдык редуктору или звёздочкам,разобрал-а они как новые,правда смутила толщина успокоителя- всего 6-7мм.
так и есть
Зачем что-то советовать не зная конкретную модель трактора! У вас нет кардана - это не значит что его ни на одном тракторе нет. Мы говорим о разных вещах, я вам про одно, а вы совсем о другом. Кардан между двигателем и коробкой передач, с двумя крестовинами. Трактор рамный.
На успокоителе вообще нет следов износа,а вот наружняя обойма верхнего подшипника сломана не поперёк а вдоль обоймы,как раз посередине,половинка осталась в кожухе,придётся выковыривать.Из за чего так стало ,у кого какие мысли?
хорошо напишу тут....и потом админы расказывают что нет репрессий и ктото психически болен....
третье фото двигатель-кардан-кпп...
На куботе когда порвал цепь и сломал два зуба,звезды подобрал по диаметру цепь на20 и поставил успокоитель от москвича ,так и продал через два года,к сожалению фото не делал.
всем привет. парни подскажите какая компрессия должна быть в двигателе K3D. затроил. фрсы починили и клапана отрегулировали не помогло.
Саня привет
заждались уже
вернемся к японским миникам. Поделись информацией. Очень полезно. Особенно о тех где с маховика снимается карданом. Фото выше увидел, лично с такими не работал.
Плюс интересно услышать у кого какой тип подключения КПП и у кого "рычит", а у кого нет.
Не которые успокоители идут только по роликам, т.е. По середине цепи. У меня сломался успокоитель. Я сделал из дуба, варил в масле,дерево оказалось хрупкое. Купил балванку капралона, сезон заканчивается, все нормально.
Сцепление многодисковое в масле с передачей от двиг. карданом. Что бы переключить передачи нужно остановиться, а по другому не включишь, но выключается без проблем, вом выключать можно без сцепления.
К сожалению, фото утеряно. Выпилил из бруса овал,проверил отверстия, подогнал размеры бруса под размеры крышки и поставил. 2,5 года работал без проблем,так и продал.
Саня привет.
напишу раз (ничего не писал-запретили писать личные сообщения.начну писать в теме думаю удалят опять акаунт админы ) всем -привет,спс. за всё харошое и не очень
кому что нужно пишыте в личку.а лучше електронку в Контактная информация-чем смогу помогу через пошту и после удаления акаунта.
всё что скидываю сохраняйте в комп а не в личных сообщениях на форуме-могут пропасть.....
Саня привет! Соскучились все!
У меня трактор рамный, кардан от двигателя к КПП присутствует. Рычание есть, если включать внаглую. Я уже приспособился, включаю и при накате при разгоне со 2 на 3 и с перегазовкой с 3 на 2, просто уже интуитивно выбираешь когда, главное чтобы обороты успели упасть до холостых.
Ты свой то трактор покажи!!!
ну вы же не далёкий от техники человек (вроде ремонтом занимаетесь...газель точно перебирали ) неужели вы считаете что нажав на педаль сцепления возможно вмиг остановить движение (инерционное) всех шестернь в кпп...и наличие кардана или отсутствие его тут не причём....трактор не спортивная машина с коротким ходом переключения,маленькая пауза и ничего не хрустит....имхо
Здравствуйте.
Помогите новичку данного форума подобрать ножи для фрезы RS 1000 трактор KUBOTA B6001.
какие подойдут и соотношение цена качество.
Заранее спасибо))
Привет. Классный тракторишка. У меня перед вроде 6-14,задние точно 9,5-22. На гусянку меняемся?
Что значит подобрать, где?? Это моя фреза, когда брал ножи, по форме были одни, изгиб на ножах постоянный в т.ч. и крепление с изгибом, выбирать не из чего было, только Япония, найдёте Китай если думайте сами, что вам надо.
на Урале выбора ножей нет. Вы покупали японские оригинал или китай?
подскажите пожалуйста надежного продавца с адекватными ценами)
Японские в трактор 25, брал лично ездил, по образцу, вопрос цены не стоял, где дешевле не знаю. Как работают по отправке не знаю.
Японские в трактор 25, брал лично ездил, по образцу, вопрос цены не стоял, где дешевле не знаю. Как работают по отправке не знаю.[/quote]
спасибо)
если есть возможность скажите маркировку на новых ножах, что бы легче было общаться с продавцами во время поиска
А что там за маркировка?? Фреза давно снята, щас добраться до нее сложно. Отправляете им фото там они уже говорят. Китай порой не совсем такой как надо.
так вот и совсем не хочется китай...
Спасибо
пойду снимать и фотографировать имеющийся нож