Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1348 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Прокладка головки MITSUBISHI K3D mm408453 +гугл...
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=15521-73033&_sop=15
думаю и на Али есть.
хотя я бы открыл новую тему чтобы здесь не затерялось.
порядок -
1) впуск + топливо
2) компрессия
3) выпуск
Я так понял у тебя по первому пункту отлажено, если угол ТНВД выставлен четко.
Второй пункт дышит на ладан. Проверь третий чтобы выхлопная была не забита. коли
в ней порядок смотри пункт два.
А как у тебя с расходом масла то ??
Все таки это может плунжерная пара,если на горячую...
Масло не берет. Выпуск в норме.
Как проверить?
У нас сегодня...
у нас попробуй, если штык не лезет - на след год им другие пашут. Принцип работы должен быть такой: как клиент просит, так и надо делать.
полностью поддерживаю!!!
клиента не волнует, что будешь делать, чтобы добиться нужного результата... хоть лопатой наяривай вручную...
спасибо
фото коробки к стати
"Завитки" как раз за счет своего угла загиба и заглубляют фрезу. А прямые сточенные ножи выталкивают фрезу вверх
Вчера с утра,даже на первой передаче, не смог огород отфрезеровать. Правда, и земля плотнее песка была.
Днём поменял обгрызки на старые ножи, но с остатками " завитков" и сегодня шесть огородов на четвертой-пятой
поднял. Фреза сама зарывается . приходится время от времени поддёргивать к верху.
Короче, с неделю назад заметили свист выжимного. Пошукал в инете, нашел на корейском сайте примерные запчасти на кореец, набрал в экзисте номер, заказал его, пришел. сегодня утром зашел на сайт ринакомоторс. я подшипник купил за 985 рублей, у них - 3200+доставка до меня. Чтобы добраться до выжимного, нужно ВСЮ переднюю часть разобрать, крепление двигателя очень неудобное,шпильки аж из кабины закручиваются, пришлось панель приборов снимать. Посмотрел запчасти на др корейские трактора - на всех стоит один и тот же подшипник - NSK TK45-4B.
Поражены были качеством трактора: нигде нет выработки, единственное что - ржавчиной покрыта поверхность сцепления, пространства, где оно находится, но думаю, на мой век хватит.
А представь мое удивление когда я раскатил свой
а ведь он 94го гада выпуска
Отца с братом посылал узбекам поля по 25,40 соток обрабатывать, неплохо справились. Второй год уже у них на плантациях
пипец!!!! Ну твой, Володя, вообще как новый!
А на всех тракторах японских передняя часть трактора держится за счет двигателя, который крепится к трансмиссии?
Нет, дня два назад обсуждали как раз трактора на которых движок стоит отдельно на подушках и соединен карданчиком с кпп
За такие обьёмы и скидка,поди, в цене за сотку?
на гл-23 так же
форумчанину нужна помпа Kubota Water Pump (15521-73033)
[/quote]
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=15521-73033&_sop=15
думаю и на Али есть.
Коллеги кто пользовался магазином "ebay" ? Какие отзывы? Ищу помпу 15521-73033.
Хорошо отмылась пыль от сцепления.
Да уже лет как. Чего только не покупал, ни разу проблем не было. Только это не магазин наверное называется, не знаю как правильно назвать, может кто подскажет..
не на всех. мой рамный
Как проверить?[/quote]
Пролить водой насос попробовать.
Ваш земляк как-то выкладывал для янмаров, думаю для дизеля исеки должно быть также.
Давление мерить,на холодную и горячую. Всм тнвд.
Ну на Исеки двигатель и КПП соединены карданом
Да, по 250 рублей за сотку. Хотели по 300 сделать, как у всех, но участки у них ровные, прямые. Ну а так на Янмаре в этом году работа была, техника себя показала. В последнее время стали грубить по цене за 3 -4 сотки целинной земли люди отдавали 3-4 тыс рублей, особенно брали деньги с тех, кто строит дома, где заходила тяжелая техника, земля ой как истоптана, лучше отказаться, чем технику свою ломать. А так сезон, в целом. неплохой, клиентов больше почти в 2 раза стало. Есть куда расти. Братишку посадили на трактор, а он на мотоблоке по поселку пахал, так к мотоблоку теперь подходить не хочет, говорит: "продавайте"
спасибо.
у вас двигатель Mitsubishi