Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1350 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нет, не повод. Просто может сожрало резину
У меня не было точно совсем
А как определить была или нет, раз на некоторых есть - пологаю должен быть эффект
Моё отношение к нововведениям, в основном негативное. Все новое вводят, цены растут, а эффекта как раз таки ноль, все ломается быстрее ещё!! Добавили резины убавилм толщину железа результат, поломка
парни момент затяжки гбц интересен. подскажите?
с этим понятно. смущает то что троить начинает по мере прогрева и если это из-за поршневой то разница компресии по цилиндрам должна различаться и на холодную, а она ровная. да и не видел я что-бы низкой но ровной компресии двиг троил. не тянет не заводится без быстрого пуска но не троит. попробую прогреть пока не затроит и оболью водой. после выхдны отпишусь.
не открывается ссылка.
Насос для воды на вом интересует. Есть варианты?
более тихая работа успокоителя....ролики цепи+резына
на внутренней части успокоителя думаю осталась бы наплавленные кусочки рез.
Посмотри внутри цепной коробки если там нет резинки оторванной значит ее и не было у меня резинка оторвалась но она была совершенно целая внутри достал закрепил на место и порядок
Болт головки блока цилиндров
во спасибо!
Понял, на внутренней части ничего нет
Вряд ли, даже когда заднюю передачу включаешь, ВОМ всеровно в одну сторону крутится.
Это у вас крутится в одну а у него есть левое и правое вращение когда включаешь обратное вращение фрезы большая нагрузка на успокоитель.А от задней передачи вом не зависит..
мужики, а такой вопрос заинтересовал: каковы обороты на фрезе, если ВОМ выдает 540 об?
Надо сделать метки на кардане и на валу с ножами, повернуть кардан на 360° и будет видно насколько градусов провернётся вал с ножами, затем произвести несложный рассчёт и станет всё ясно. По-любому кардан крутится быстрее чем вал фрезы.
Всем привет парни.Может я ошибаюсь но где-то читал на форуме чтобы на фрезе было 540,первая скорость ВОМа и обороты ДВС 1800.
На входе фрезы 540? Имелось ввиду передаточное число редуктора фрезы
вообще-то 540 оборотов на ВОМе, как правило при номинальных оборотах двигателя, а у нас это 2100.
а фреза фращаэться в несколько раз медленнее
обычно все на агрегатах ннаписано, только по японски
Интересует насос для воды на вом. Есть варианты??
Ну перво на перво нужен сам насос или вихревой или центробежный соединить с вом валом или вал +шкив+ремень собрать все на площадке и цеплять на навеску или тебя интересует сам насос ?
фото 2 производитель niplo пишет - 爪軸回転数 (rpm) 264 (PT0540rpm )
у тебя не корейской вроде нет цепи...там шестерни стоят
https://www.google.com.ua/search?q=Water+pump+PTO&source=lnms&tbm=isch&s...
у тебя на ISEKI вом выдаёт- 514. 698. 1128 при 2500 об. двигателя
есть.
такие насосы использовались советской технике, на опрыскивателях например. непроблема найти. Но есть одно но - они на 8 шлицов
здесь их много используют https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/6229...
Это я в курсе, Сань, там шестерны стоят!
Ну да,единственный какой есть, крутим мотором 1400 об.м. с уменьшением оборотов, но качает еле еле и такой геморрой с началом качки. Надо мелкий какой, бочку кубовую наполнять.
Решил в этом году поэкспериментировать и отсадиться попозже. Земля как говорится "созрела" на зиму не пахал, фрезеруется красиво
А почему картоху не в гребни садите?