Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1349 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В том то и прикол что не чего не мылось
eday это торговая площадка, где продавцы выставляют свой товар , все зависит от продавца.Когда покупаете смотрите рейтинг и отзывы , если рейтинг продавца в районе 98.5 -100% тогда можно покупать.Смотрите где находится товар и условия стоимость доставки. Я покупаю через посредников в штатах, так получается дешевле-морем 5дол за килограмм , самолетом 9 дол, самолетом две три недели и в Украине
так точно K3D
Компрессия меньше 20- считай капиталка. Минимум - замена колец и прокладки гбц.
а я бы от японского мотоблока не отказался
Японский мотоблок кроме фрезы нечего не имеет среди навесного,а стоит как новый китайский тяжелый мотоблок.
это я понял. сейчас волнует другое. почему начинает троить при прогреве это ведь точно не от износа поршневой. пообщался с умными людьми сошлись на том что это тнвд. кстате залил раскоксовыватель компрессия поднялась до 20
ну китайский я бы не взял а взял бы все таки японский .
а может всеже распылы?
топливный какое отношение имеет к компрессии ?
потому что при нагреве тело расширяется....
Кто-нибудь смазывал на этих двигателях ТНВД или само смазывается?
Проблема не бывает одна только обычно. Льющие форсунки могли привести к снижению компрессии . Даже поменяв распылители компрессию уже не вернёшь . Надо сделать весь комплекс ремонтных работ.
Кто сказал?
Зачем задавать глупые вопросы, ну нет у вас кардана и рамы, ну и замечательно. У кого есть, у кого нет, тракторов моделей миллион и все по конструкции разные бывают. На моём с карданом, двигатель на подушках, еду как на легковой, ни вибрации ни шума, у других без рамы и тоже счастливы, у третьих с полурамой как в МТЗ и что теперь спорить с каждым что так не может быть!?
благодаря вопросу форумчанина куботовода выявил маленькую поломку в своей фрезе RL15G
успокоитель цепи-2 шт. один лопнул -проварил с двух сторон там где резина налита подчистил...
проверено
на холостых и выше средних работает ровно.
у меня кардан
парни момент затяжки гбц интересен. подскажите?
смотри- за компрессию отвечают две вещи 1-кольца. 2-клапана....
если нет компрессии положенной то пох... всё остальное
в моём двигле допуск-Factory spec.
3.53 to 4.02 MPa
36 to 41 kgf/cm2
512 to 583 psi
Allowable limit
2.55 MPa
26 kgf/cm2
370 psi
ниже-замена колец как мин. -ремонт двигателя.
нет-положенной компрессии-кольца-клапана...
плохо заводится но норм компрес.-форсунки-тнвд....
куда смотрят умные люди когда нет компрессии и троит говорят что тндв-я не знаю
p.s.-ремонтом двигателей не занимаюсь.....
В этом году сделал, сезон отфрезеровал, полет нормальный
Там нагрузки практически нет (на моих выработки на резине нет -почему лопнул метал пока не знаю ) так что не переживай-ходить будет долго....
твоя компрессия-t:ompression pressure, kg/cm' (psi) 32 (455) or more at 280 rpm
eday это торговая площадка, где продавцы выставляют свой товар , все зависит от продавца.Когда покупаете смотрите рейтинг и отзывы , если рейтинг продавца в районе 98.5 -100% тогда можно покупать.Смотрите где находится товар и условия стоимость доставки. Я покупаю через посредников в штатах, так получается дешевле-морем 5дол за килограмм , самолетом 9 дол, самолетом две три недели и в Украине[/quote]
Спасибо за ответ я посмотрел рейтинг продавца очень высокий скорей всего буду заказывать у него.
k3gdidirectinjectedenginerebuildingandrepairinformationshopmanualfromworldwidepartssourcellc4700118thavefennvillemichigan49408usaphone2696732313emailp_2.pdf
Думаю одно и тоже
Будет, куда денется!? Сезон вообще без успокоителя фрезеровал, деваться некуда было... А лопнул, может усталость металла, да, и это же успокоитель, а не натяжитель, удары все равно бывают.
Зачем давать глупые утверждения, человек прочитав, начнет его искать, а его нет?
Во блин, а у меня - "голый"
Это повод для расстройства?? И у меня просто стальной, резины и не было, фреза начала 70-х, шлицов на валу уже нет, а успокоитель как новый.
У вас есть обратное вращение думаю успокоитель мог лопнут при включении обратного вращение.Но это моё мнение.