Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1333 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Получается мотор это часть рамы,сбоку никаких нет пластин.?? Фото только с гайками, не ясно более ничего. Снизу может что держит. А для чего там тавотница на поперечине??
5 литров?? Это куда столько?? Нормальная цена это сколько??
Я бы и бесплатно не взял.ИМХО
Заднюю часть отделил, и маховик снял! Тавотница внизу это на оси, на которой передний мост поперечно вверх вниз шевелится относительно корпуса трактора (степень свободы))) и она тоже на этой траверсе , к которой двиг прикручен. Возможно, там действительно направляющие штифты?! Он же отошёл чуть чуть, но дальше ни в какую! А грубить домкратом ...не мой стиль)))
И да! Мотор это часть рамы, как беларусь( токо маленький)))
Именно так.Переключает кран на ГР,но если подключен фронтал от этого ГР.
у меня кубота в7001.слилось чуть меньше 5 литров. по щупу был уровень.столько и заливал.а цена мгт 1300р. 20 литров.
МГТ масло по моему льют в погрузчики фронтальные с коробкой автомат. Должно в принципе работать не хуже утто.
Тогда вопрос в кардане под блоком. Там как ??? Может ты пытаешься с блоком внутренности переднего моста сдвинуть ?? фото бы дал поподробней со всех сторон
Мужики сегодня у дочки днюха двадцать пять лет и я ее пропил приехали сваты и мы решили пусть молодым будет счастье
Спасибо Игор
Пусть молодым будет счастье.
ДАй бог
Да нее, кардан отсоединил от переднего моста. Ничего держать не должно, в принципе! Может правда, штифты направляющие там стоят?! Шевелиться же чуть чуть))) Он же не разбирался 40 лет, прирос зараза))) Хотя, ВДешки вылил туда пол кг)))
Мои поздравления с днём рождения дочку, и счастья молодым. А она знает, что пропил
ПС. Вчера тоже гулял, у друга сына женили.
Ну я же русский хоть и живу среди нацменов приехали сваты привезли каравай волшебный посох тоси боси и отдали дочу в надежные руки "я надеюсь "
Я использую масло Mobil для Kubota и зимой и летом никаких замечаний, нанче всю зиму отработал на очистке снега а лето естественно фреза и сенокос. Это масло рекомендовано фирмой Kubota.
Да нее, кардан отсоединил от переднего моста. Ничего держать не должно, в принципе! Может правда, штифты направляющие там стоят?! Шевелиться же чуть чуть))) Он же не разбирался 40 лет, прирос зараза))) Хотя, ВДешки вылил туда пол кг)))[/quote]
Всем здравствуйте! А может там как на т25, открутишь ВСЕ болты а он только чуть ходит. Пока не раскрутишь секретную муфточку.
проблему с резиной решил так.родная передняя 6-14 поставил Росава 5.5-16 ширина одинаковая диаметр больше при работе с родной задней 8.3-22 било не соотведствие диаметров .поставил на зад переднюю МТЗ 82 11.2-20 воронеж .при переезде намного мягче при пахоте пробуксовок практически нет трактор не закапивается.размери диаметров колес между собой подошли идеально. диски переделивал передние с РАФ задние с ГАЗ
Пахали на той же передаче ,что и на старых колесах?
Увеличения нагрузки не почувствовали?
Что за шина(производитель ) ,где купили и по чем?
нагрузки не почуствовал проходимость увеличилась задняя резина ВОЛТУРА Воронеж цена 2300 грн покупал в Шепетовке
а покажите то что спереди получилось
Ну если так, по щупу, хотя мало мне кажется очень. А что заливать дело ваше. Как по мне так наши масла надо по дальше держать от яп. техники. ИМХО
В мотор тоже льете наше, камазовкое??
Я лью наше масло в дизель роснефть в кпп утто тоже наше газпромнефть. И не чего работает не хуже всяких брэндов и ностранных.
Ну я же говорю дело каждого что лить.
Всем здравствуйте! А может там как на т25, открутишь ВСЕ болты а он только чуть ходит. Пока не раскрутишь секретную муфточку.[/quote]
И где же эта муфточка, если не секрет?!
Спасибо,тоже так же думал,там ещё две трубки идут под подножкой в сторону двигателя.Интересно,можно ли к ним подцепить например цилиндр подъёма прицепа?
Мои поздравления теперь один трактор к зятю поедет
По любому есть выходы, надо искать заглушки. Резать трубки на крайняк.
Эти трубки и есть выходы вроде,на концах заглушки.
Ваш трактор как и мой 14л.с., по габаритам он чуть меньше конечно, но у меня 11,5 литров в заднем мосту, неужели у вас и 5 нет?? Может щуп не родной??