Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1326 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нет. Вот такой же, но разобран был. От астика.
Приветствую , на улице похолодало , стало всего +2 после +18, вчера даже снег был , а люди всеравно просят профрезеровать , земля сухая , вот сегодняшнее видео https://youtu.be/26Xctks_t_o
Саня , я то же , когда то пробовал так наплавлять сормайтовыми электродами , немного жизнь ножей продлилась , но уже , так сказать, их в живых не осталось , сейчас в основном стоят китайские , изнашиваються быстрее японских , но на пару сезонов хватает ( сезон 10-15га фрезеровки) , на ножах , которые приобрел по случаю, наплавлено , как на фото отметил, с внутвенней стороны изгиба , а на крайних с наружной стороны
Посмотрел видео, земля не чета нашему абразиву, у меня ножи столько не выхаживают, в 2-3 раза меньше.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Читаю ваш форум очень давно ещё с первой ветки,но написать все как-то не решался.Ну вот и свершилось, начнем по порядку имею в своём владении трактор Hinomoto E2804 уже около 5 лет, все навесное самодельное, трактором доволен .Принимайте в свои ряды Но есть маленькая проблема когда покупал трактор, брал с рук у знакомого не было договора купли продажи с г Владивостока от фирмы ПФ Альянс может кто покупал у них трактор и есть копия договора с данными буду очень признателен.
День добрый, при включении рычага поднятия навески падают обороты на куботе гл21, газ не слушает тяги на просто ехать не хватает, в чем проблема?
Немного опустите рычаг ,и ограничьте подъем рычага навески ,мощность забирает насос гидравлики.
Это получается помимо копки и окучивания? Не мало
Как его немного опустить? Который на руле его чуть косаешься поднимает или опускает сразу, пока приспособился поднял навеску кран под сидухой перекрыл выключил рычаг тогда еду. А вот который на крыле справа может он что даст? И раньше такой проблемы небыло, кран перекрывал когда ехать, а сейчас с ряда в ряд переехать не возможно стало, не едет.
Проверь в каком положении находятся переключатели на блоке управления фрезой это раз второе есть датчик стоит он в районе рычагов навески и отвечает за высоту подъема навески я не знаю как точно выглядит на куботе на исеки этот датчик выглядит так
У меня там ограничитель стоит, механический, который не даёт подвинуть рычаг выше положенного. Посмотри возможно он сдвинулся немного. На схеме №2, может что похожее есть.
Думаю , что именно , тот рычаг что на крыле слишком высоко поднял , Сантяй писал, должен быть механический ограничитель , зафиксируйте его так ,что бы рычаг не поднимался слишком высоко
Так он опущен в самый низ, у нас дожди я от чуда коня долеко, как доберусь продолжу допрос
Всем привет парни.Был и у меня на Астике глюк с подрулевым переключателем,тоже в верхнем положении мотор шол в нагрузку,отрегулмровал датчик м все устаканилось.Механический ограничитель ничего не давал,в мозгах так заложено.Поможет только регулирование датчиком положения навески.Не знаю как наGL у меня стоит вот сдесь.И еще,помогите с переводом.Второе фото для общего познания ,лейба под капотом,а третья ,в общем с другой стороны лейбы стоит блок мозгов.
Сегодня наблюдал за работой китайца синтай 220 с фрезой 1,1 заря, к сожелению не было чем снять. Не смотря на то что китай, был очень даже впечатлен, Во-первых скорость работы приблизительно в двое выше чем на моем, да и качество фрезеровки ни чуть не хуже, скорость вращения вала с ножами на взгляд не ниже чем на моем при ВОМ на второй, идет легко не напрягаясь, земля года два назад пахалась, а сейчас трава, на фрезе всего 16 ножей , редуктор по-средине , без цепи, хоть выглядит фреза не много кустарно но работает ни чуть не хуже , На моей фрезе стоит 30 ножей при ширине 1,2, может снять штук 10 ? как думаете?
Если по-чесному то если бы не было фрезы то кубил бы такую не задумываясь
Вот ты сравнил- у тебя 16 сил и фреза 1,2, у него 22 силы и фреза 1,1. Конечно быстрее будет.
А я хочу сравнить свой минитрактор с МТЗ-80. У меня фреза 1,8 у него 1,5 Мощность 33 л.с. против 80 л.с. Вопрос кто вспашет огород быстрее?
Вроде так по той, что под капотом (на картинке). А по последней дословно вот так: 生研機馨 安全鑑定証票 - Службы IIS, машина Каору / Документ по оценке безопасности (что означает на самом деле - не знаю)
Большое спасибо.Теперь осталось допетрать что это значит.
Насколько я понял, там основной текст про периодичность замены масла и фильтров.
Благодарствую.
А как им регулировать поподробней можо?
Посмотрите на фото,сам датчик стоит на планке,болт на 6,ключ а 10.На оси датчика есть лыска она входит в ось рычага навески,а датчик прикручен к планке гайкой.заводим трактор,оипускаем гайку включаеш подрулевой и поворачиваеш датчик.Увидите изминения потом не не забудьте зажать гайку.Вроде так.жаль не умею прилепить видео.Там ещё по-моему на самой планке где болт крепления есть прорезь,тоесть отпустили болт и провернули.
Тогда на моём какая должна быть фреза?? Пол метра?? Мой с не родной метровой, родная метр двадцать, идёт легко, ещё уже была бы летал бы просто!!!!! Ножи стоят так что перекрывают промежутки, снятие приведёт к появлению дорожек не пропаханной земли.
Как на собрании передовиков колхоза...кто быстрее и больше, стахановцы. (Или былое вспомнили? )
Как говорится: "Каждому фрукту-свой овощ".
Хотите быстро и много - берите соответствующий трактор (200сил) и фрезу 3м, но забудьте тогда про теплицы, дачи и приусадебные участки с грядками и дуйте на поля и большие огороды.
И добавлю насчет сравнения китайской (польской) с японской. Все таки что ни говори, а возможности у японки гораздо выше (при работающей автоматике). Менять глубину обработки простым изменение положения рычага (кнопки-крутилки) и далее она автоматом поддерживается - ну очень удобно. На "китайке или польке" изменить глубину во время движения невозможно, надо крутить или колеса или лыжи. Хотя возможно есть и у них такой же вариант механического изменения глубины обработки как на маленьких японцах - не выходя из трактора, с места тракториста есть возможность вращать рукоятку управления опорными колесами. Все таки с точки зрения продуманности конструкции и качества изготовления японцы выше всех (кого встречал).
Немного не так 2.7 литра в промежуточную коробку горловина которой под рулевой колонкой а 4 литра в передний мост.
Перевод по инструкции:
На моем расконтрилась гаечка на 10 провернулась тяга регулировочная и пошла нагрузка отрегулировал датчик и все прошло
Спаси Бог за ответы!
Спасибо.