Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 129 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну всмысле чуть по газовал на нем!)))
Насчет наконечника
наконечники- стандартные расходники, и бывают не от Жигулей или от Тойоты, а пару тройку десятков стандартных размеров. Надо просто снять свой, найти хороший магазин для японских иномарок и подобрать . Там не какой- то уникальный стоит, а от японских авто. Как и все остальные расходники на японских тракторах .
У меня друг недавно на Х20 прям в поле поменял наконечник на логановский, подошел как родной.
А может такое быть что ее не довключили ?
Ну так ниче,думаю человек не обидится,тем более что на вопрос развернуто ответили.
На моем тракторе одна штанга не разборная,потребовалась еще и сварка для замены наконечника.
Добрый вечер. Посмотрите под трактор . По идее идет кардан на передний мост ( могло лизануть шлицевые) Только хорошо посмотрите он там в раме. Если сын не поздувал а подрифтовал то и такое возможно.
Мои такое часто выделывают.
Спасибо ! Завтра загляну!
А какой результат осмотра? Или Вы не пробовали предложенный мною вариант?
Podger, предупреждение. У нас общество более спокойных собеседников
на вот такое 1,4 метра???!
гон!! сплошной!! хорошо что не купили
у меня полноценный 3цылиндровый японец на 22 ложадки 1,4 метра тянет но ох как ему тяжело иногда приходицца!!
а такой "трактор" с такой фрезой может разве что сотресать воздух и жечь ремни!
P.S.
судя по системе выхлопа и главной передаче и то и другое должно получаться хорошо!
не знаю есть тут люди у кого есть китайцы.
просто один раз видел у человека, красивый слов нет. но когда он его завёл. я просто обомлел. передние колёса подпрыгивают. маховик с боку не отцентрирован по этому трактор как попрыгунчик. на таком поездишь, потом неделю как нервотик ходить будишь подпрыгивая. все грахочет.
Хотелось поглядеть китайца, но ни где не встречал. Хоть бы по видео, так, для сравнения просто.
один цилиндр ито лежит.
движение его от бампера с рулевому колесу.
такой двс долго не прослужит.
Ну Вы ,ребят,даете,я понимаю,что надо свое хвалить,но уж лукавить то не надо.А то китаец наверное из мотоблока сделан за 100 т. руб,а Вы его и рады в пример ставить
Вот обычный среднестатический китаец,за 320т.руб.Вроде колеса не прагают
На видео ссылка в подписи есть.
Видео работы
У меня китаец (в аватарке фото). Ничего никуда не прыгает, год работает без каких бы то ни было проблем. Вообще!
Сделал ТО 1 раз. Вот и все расходы.
Китайцы тоже разные бывают, как и японцы, и европейцы, и кто угодно.
Я пол Европы на авто проехал и видел там у фермеров всякую-разную технику: и китайцев, и японцев, и европейцев, и американцев.
Они в отличие от нас не страдают маразмом, а просто выбирают каждый, что хочет. И кому что по карману.
Я вот выбирал между б/у японцем и новым китайцем. Выбор сделал только из-за того, что с запчастями на китайцев у нас проблем никаких. Даже искать не нужно.
Так что каждому своё.
Мы везде есть ,япошки нам нравятся,но китайцы лучше (шутка)Все трактора хорошие,просто у каждого свои запросы,возможности,желания и в конце концов просто дело случая(при выборе модели).Но мы не в обиде на Вас,уже привыкли
у тебя уже свежий а я про 5ти летней давности с ременной передачей
Левой кнопкой мышки выделите текст ,который хотите прокоментировать,потом стрелкой на листик с ручкой,что внизу под коментариями и левой кнопкой клик,а то не понятно к кому обращаетесь.Если ко мне,то трактору 4 год.А то,что для сравнения Вы выбрали,что похуже,то я и так понял и про это и говорю,что не надо ЛУКАВИТЬ,ВЕДЬ И ЦЕНА этому трактору соответствующая.
Немного бу, на продажу выставлено . Антиквариат? Четырехцилиндровый дизель, 21 лошадка, полный привод и много приятных функций.
Цвет ножей заинтересовал-ЖЕЛТЫЙ , нашел на яп сайтах , одни из самых дорогих.
У моего отца Синтай 1996 года выпуска,с новья брал.Рассыпаться не собирается,ещё и нас переживёт.Правда не особо уже блестящий
Я бы добавил, что самое главное - любить технику. И тогда она будет приятна и желанна, независимо от страны-производителя. А по поводу китайской техники - сам отношусь с некоторым негативным предубеждением, НО, основано оно на том, что как правило, самое похабное китайское - сплошь и рядом, а хорошее китайское - надо поискать. И причина банальна до безобразия - на дешевом похабстве наибольший "навар" у торговцев. Но хорошо, что есть такие люди, как А.Беспалько, которые честно разъясняют ситуацию - хотите качественный китай - вполне реально, но естественно дороже. Лично я тоже пользуюсь многими китайскими вещами(как и все, наверное) и понимаю, что просто одно слово - Китай - еще ничего не значит. А Ваш тракторок, Олег Викторович, действительно весьма неплохой, да и поделки Ваши заслуживают уважения.
Та ото-ж бо й воно.Собственно и добавить к вышесказанному нечего.
вот тут вы ошибаетесь , эти самовары еще нас с вами переживут, был у меня опыт эксплуотации трактора с ременым приводом с 91г.выпуска давольно таки надежный трактор и не прихотливый мы его однажды в реке утопили и не чего и по сей день работает , а вот электро оборудование на нем не очень .
Сколько стоит?
не.. не стоит недооценивать китайцев
у моего брата такой. Тайшань 24 называется.
если не брать во внемание несовершенство конструкции и примитивизм.. а так же материал некоторыж запчастей (что-то похожее на сталь.. или чугун), то очень даже нечего - уже семь лет пашет)
всётаки не руками
и кстати - достаточно экономичный
как это Вы в Магадане и китайца не встречали??
поищите в сети.. на ютюбе есть много всего.
ну а вобщем скажу так: китайцов намного больше чем японцов (это я о тракторах сейчас ) и у нас японцы это редкость.
самым востребованым и одним из лутших считается Jinma (Джинма) 244 (6730$) или Dongfeng 244.
По сути это японцы 70-х годов в новой облицовке (никакой электроники и удобств при использовании).
так же появилась новая фишка - трактор из мотоблока - теперь он вытесняет мотоблок (удобная вещь для дачи)
Добрый Всем. Не могу не согласится у меня сосед по работе фермер , то у него 120-й Синтай уже больше 20-ти лет у него много ЮМЗ и тд. дак этот малыш до сих пор живой. И говорит " если бы не давал куму , свату , брату то он выглядел бы еще по веселее и приличней. В общем тот КитаЙ еще настоящий.