Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1311 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да особо не напрягает, поэтому и тяну
Я так же говорю, когда советы даю а сам очкую
серьезно говорю разбирал эти штуки, ничего сложного, сам распред сидит скорее всего на резиновом клольце, даже герметик не надо будет, что бы его обратно поставить.
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
"Автопоезд" - в виде трех фонарей оранжевого цвета, расположенных горизонтально на крыше кабины с промежутками между ними от 150 до 300 мм - на грузовых автомобилях и колесных тракторах (класса 1,4 т и выше) с прицепами, а также на сочлененных автобусах и троллейбусах;
"Тихоходное транспортное средство" - в виде равностороннего треугольника с флюоресцирующим покрытием красного цвета и со световозвращающей каймой желтого или красного цвета (длина стороны треугольника от 350 до 365 мм, ширина каймы от 45 до 48 мм) - сзади механических транспортных средств, для которых предприятием-изготовителем установлена максимальная скорость не более 30 км/ч;
А знак 30 не канает???
Знак со стороной в 20 см
В курсе ?
Всем привет! Запарился искать колеса на ведущий передок 6х14. Как думаете, что если поставить 7х14? Характеристики геометрические отличаются не сильно, высота на 35мм, а по ширине на 13мм. Есть у кого опыт использования покрышки чуть большего размера?
[quote=Тимофей11]Всем привет! Запарился искать колеса на ведущий передок 6х14. Как думаете, что если поставить 7х14? Характеристики геометрические отличаются не сильно, высота на 35мм, а по ширине на 13мм. Есть у кого опыт использования покрышки чуть большего размера?[/ Бери и не парься тем более у тебя с куном будет лучше.
Трактор 4 вд? Ну да, написано же ведущий передок. Нельзя менять размерность на разных осях. В нагрузке порвете редуктор, мост или коробку. Без нагрузки проходит по дольше, но конечный результат будет тот же.
Нормально будет. Наиль говорил что ВКТ чуть меньше японской резины, и вместо 6-14 лучше брать 7-14 ВКТ
каму не рассматривал?
Всё равно что на одну ось поставить разные размеры и пытаться ехать прямо.
Индийская резина 6-14 меньше японской 6-14. А если индийская 7-14 то ровно по диаметру как японская 6-14. Которая и стоит сейчас. У меня та же проблема.
Вот еще информация по размерам. Исправил картинку
35мм, больше дюйма! А если взять длинну окружности, на сколько будет убегать передок вперёд.
у тебя у самого какой сейчас диаметр передней резины от этого и пляши
Владимирович из Хабаровска мне когда-то корейскую присылал .
Зачетная резина .6-14
я этого не писал цитируйте правильно
Сейчас 6х14, убегать будет на 105мм
ее сейчас уже не найдешь корею
Николай поставь в подпись свой трактор. Такая же проблема? Т.е. тебе тоже надо 6х14?
Не вы, а тот кто спрашивал.
измерь радиус текущих колес передка. оттолкнись от этих цифр ! Сколько ?
Ваши утверждения применимы только для идеальных условий ( твердая поверхность). Передние колеса из-за меньшего диаметра делают больше оборотов и изнашиваются быстрее задних. По Вашему если износ передних 0.5см - замена или рвем редуктор?
А чё японской нет???
6.00-14 4900р.
на трактор 25
У меня сейчас стоят 6*14 вьетнам agriculture диаметр примерно 630мм (+-5мм) Но это то что продаван одел взамен изношенных
вот такая она была 2 года назад
а вот какие трещины появились практически за одну последнюю зиму
а вот так я её пока заклеил герметиком для вклейки стекл
они ответили так:
Здравствуйте.
к сожалению такая резина закончилась, поставка будет примерно через месяц.
но будет же??!!
а в чем разница: 6 и 6.00??
6.00 есть вроде
Видишь ли хвостовик на передок у меня слабенький, и если его еще искусствено нагружать не правильным размером резины, то наверно это нехорошо.
В прайсе у них есть, а по запросу отвечают что будет по этой цене 4900 через месяц, плюс доставка 1500 примерно. Хотя на западе в том же Челябинске она дешевле и доставка тоже. До пахоты еще месяц, может за это время что-то найдется. А если нет то буду эту, малеванную добивать и брать 7х14.