Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1314 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да, тоже замерил, на 2.5 см радиус ножа больше стал после ремонта кронштейна.
Такую надпись на стекло с номером сколько примерно будет стоить? как наклейка изнутри целиком или каждая цифра отдельно?
Цифры вырезал на плоттере и наклеил целой фразой на боковые стекла, а на заднее по-полам. Для себя это все копейки. Стоимость пленки, например на зад - 10 руб. Вырезал бесплатно, у свояка свой плоттер дома. У меня студенчество прошло в рекламной мастерской, так что работа с пленкой и эскизами пройденный этап. Кстати знак тоже сделал из световозвратной пленки (сколько стоит не помню, так закрома старые остались)
Особые отметки.
Первое свидетельство прицепа, второе - трактора.
ПСМ не обязан, а вот СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации машины ДА, плюс СВИДЕТЕЛЬСТВО о прохождении технического осмотра и не забывать УДОСТОВЕРЕНИЕ тракториста-машиниста (тракториста). Скорость есть на щитке приборов. У меня скорость тоже только в ПСМ указана
А если спросить ,каким способом крепить у тех кто будет это и контролировать?У ДПСников.?
Аккуратно получилось.
Разбило что ножи были не зажаты?или не тот размер?
Или это еще от японцев осталось?
страховки у тебя нет (ну если конечно ты ее сделал, то доказать это может только ПСМ), мотивируешь тем, что скорость менее 20, страховка не нужна.
Обязан копию возить, ибо как докажешь, что скорость менее 20 км? механическим путем?
А вот техосмотр на тракторе могут проверять сотрудники дпс или только сотрудники технадзора?
техосмотр проверяют на дороге и те, и те.
Подскажите пожалуйста, на трактор есть ПСМ, но на учете не стоит, если я буду возить трактор в кузове грузовика то какие мне доки с собой возить? и вообще какие могут быть проблемы с перевозкой со стороны ГИБДД?
так и делаю
Хороший вопрос.
Я делаю страховку так как нет отметки , инспектор в свое время попросил перевод с японского заверенный нотариусом или страхуй.
В ПТС нет у меня отметки о скорости трактора .
размер знака не позволяет его прилепить на трактор без каких нибудь изменений вот и надо извращаться в очередной раз что бы выполнить причуды законодуров...
а при "извращениях" можно попасть под статью 12.5 за незаконный тюнинг! от штрафа не отвертеться
??? Когда гаишники начали техосмотр проверять ?
Проблемы будут с инспектором гостехнадзора если увидит вас работающим на тракторе в каком - либо месте .
150р за кусок световозвращающей плёнки на 10 таких надписей, острый скальпель и принтер для распечатки понравившегося шрифта и час времени. буквы отдельно, клеил на горячую зимой. думал не на долго, зима прошла, отваливаться не собираются.
Ну вот да, дпс-ники техосмотр не проверяют , он нужет страховой для оформления осаго , а на кой ляд он мне нужен (тнхосмотр) если мне осаго не надо?
Тут скорее есть такая тема как "на усмотрение региональных властей" !! В каждом регионе по своему. не спрашивают не делайте, кому то проще раз в год штраф заплатить и то нарваться нужно, у кого то проверяют по 10 раз за день, как не сделаешь??!!
Техосмотр может спросить инспектор гостехнадзора.
И выписать штраф.
А как он выглядит и его надо возить с собой?? На авто дома лежит лист А4. Повозишь развалится быстро!!
такой же как права (в пластике), как раньше на автомобиль выдавался, месяц-год и дырки кололись
Так же как ранее на авто были . Размером со свидетельство о регистрации , заламинировано.
Да это очередная выдумка для выжима денег!!
У меня нет спидометра, с собой СОР что дальше?? в суд??!! Бред, такой же как и с другим имуществом нашим!!
Ну такое то понятно возить!!
)))))))))) на газелях 200 км/ч )))))))))) кто-нить разогнал ??? да оно рассыпЫться.
А вот на мелкой моей , да и на практически любой иномарке, стрелка кладется на ура !
Выше верно сказали: Дурак всегда найдет причину, а если он и безграмотный ..... то туши свет. Лишь сочувствовать можно. Сам с такими встречался, до суда дошло. Судья сама руками развела, сказала "Буква закона !". Благо озвучила минималку, лишь на месяц был пешеходом.
Лех, ты имеешь в виду талон о ОТ?