Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1307 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как это не пробовал, постоянно тракторок нужен в хозяйстве.
В гидравлику это в задний мост, все вместе, масло гидротрансмиссоное, утто, утф. Никакой трансмиссионки!! С гидрачем не помогу.[/quote]
СПС а как узнать уровень сколько наливать, щупа нет , заливных горловины две, одна сзади посредине где задняя гидравлика и на коробке сверху (между ног у седенья)
Не высовывался потому, что на форуме море информации - не изучив предмета не о чем говорить.Покупал миник ,предварительно объездив все известные мне конторы-у частника, в Уссурийске.Уж больно новые и блестящие миники были на фирмах.А у парня, в Уссурийске , они были не мытые, в пыли и если были подтеки масла-то их было видно.За три сезона,наработка около двухсот часов.
Фото.
Модель трактора в подпись!!
Л1-32???
Вечером буду у компа поищу инфу.
СПС а как узнать уровень сколько наливать, щупа нет , заливных горловины две, одна сзади посредине где задняя гидравлика и на коробке сверху (между ног у седенья)[/quote]
У тебя серия L ? Посмотри с левой стороны где фиксатор педали сцепления есть окошечка с делениями.
Во как!! А горловины почему две??
Если бы это было так то было бы не плохо но тогда у меня трактор и саляру жрет как телок помои до тридцати литров за день
Я сам увидел когда заглушку вытащил с верху .
и в какую лучше заливать?!
Сзади.
а я что в ту что в другую заливал нет ни какой разницы ,не увидил. уровень тоже глазок возле сцепления
у меня сотня натикала за всю зиму и еше 150 весной как снег подтаивать стал я за месяц накатал .
На чистке снега сотню?.? Это скока надо чистить, или за деньги чистите???
Я за весь год часов 25 максимум!!
Видимо для удобства обслуживания. Японцы заботятся об удобстве - конкуренция высокая, будет неудобно заливать масло- потребитель возьмет трактор тот где это делать удобнее (при прочих равных условиях)
У меня на двигателе тоже две горловины для заливки масла. Одна как обычно сверху на клапанной крышке, но что бы до нее добраться, надо делать "неполную разборку". Вторая - сбоку у ТНВД, что в моем случае очень удобно, поднял капот все на виду.
В зависимости от компоновки трактора (катера, холодильника, и тд) можно использовать любую.
О нет, я за сезон литров 60 сжигаю. Сомневаюсь что трактор долго прожил бы в таком режиме как у вас, неужто всё настолько крепко сделано.
за деньги .много было два раза что утром с полным баком выехал а ночью с пустым приехал один раз даже работу не доделал ! но и для себя пока осенью дрова заготови почти 50 часов
не меньше 300 литров за зиму ушло точно не могу сказать но бочька (200)полная была и так еше докупал
мне кажеться (ну по таму как я работаю) зделано все очень крепко . но этот я еше желею на самодельном вобше не думал что делаю и куда еду .
за два с небольшим года наматал 500 моточасов- по калымам в основном с косой, земелькуобрабатывать стараюсь поменьше , вчера к примеру навоз вывозил так и то за три рейса почти три моточаса
прилично, если учесть что минитрактор!
Кто нибудь пользуется лазерной рулеткой для измерения площади?Типа такой https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/lazernyy_daln...
Саша у меня рулетка на 50м., бабульки не верят электронным
у меня сын закачал программу измерения площади,ей и пользуемся. нашёл где то бесплатно.
Наши бабульки знают площадь своих участков.
Здесь не смотрел?https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
в нужную им сторону.
Не все. Одни на память ссылаются, другие на старость
На смартфон?
Зачастую наоборот, тогда шагами перемерию и говорю, участок так мол и так у вас столько то соток, запомните на будущий год, что бы больше не перемерять. А в основном все помнят как ни странно сколько в прошлом году платили, так что на вопрос "скока?" обычно отвечаю как в том году и всем всё ясно.
Рулетка лазерная? Реально ли с ней вычислить площадь участка?