Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1308 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
механическая
добрый вечер ,у меня тоже есть такой рычаг , но еще не пробовал что такое весной испробую,работает на 1 пониженной говорят
Днем не увидишь лазерной точки на расстоянии более 10метров, а то и меньше.
пользовался бош прикольно но днем плохо видно в помешении еще не чего а на улици проктически не реально . но точность хорошая и которой я пользовался были настройки она сама определяла площадь .
А пускай хозяин участка бегает по углам.
Быстрого поворота и разворот на месте .
На моём два положения .
За 5 лет цена поднялась на 50%.
Что за программа, название помните?
Если не секрет сколько стоит в Вашем регионе вспашка фрезой и плугом?
Плуг невостребован , это больше МТЗ . фреза 300 р /сотка.
У нас в поселке. Область большая , везде по - разному .
Беру дороже плуга на 50 рублей и отпахал два года всего и этот сезон так же буду, 300 рэ.
Согласен, 300 норм на сегодняшний день.
Если бы дизельное с 36.5 до 40 не подорожало , то можно было бы чуть и отпустить. Но увы ..
Так там дт уходит чуть больше чем угар масла
Литров 200 за 2 недели
совсем себя не жалеешь;-)
пол бака искатываю, на четвереньках домой.
В конце уже тошнит от трактора
Бывает бака в день нехватает .
С прошлого года больше за целину не берусь .
Велика Россия! Калужская обл вроде рядом с Москвой, но за 300руб за сотку я буду выглядеть крахобором. Плугом пашут рублей 50-70. Лучше бесплатно сделать или вообще всем отказывать(для себя пока выбрал второе).
измеритель расстояний и площадей.https://play.google.com/store/apps/details?id=measureapp.measureapp
Вот не согласен с Вами, судя по объявлениям о предоставлении услуг на всем известном сайте за вспашку хотят 500-600 р, другое дело за сколько пашут.
Прикольная програмулина, качну себе обязательно, спасибо большое.
У нас огороды соток по 20 почти у всех. Хотите сказать, что за 10000руб кто то будет пахать? Максимум 1500руб.
У нас огороды соток по 20 почти у всех. Хотите сказать, что за 10000руб кто то будет пахать? Максимум 1500руб.[а вы пробовали?
за 50-70 я бы сам его нанял свой участок вспахать.
При включении "АД" и повороте, например направо, правое заднее колесо тормозится, а передние колёса начинают крутиться быстрее и трактор разворачивается практически на месте. Работает функция на пониженных передачах при включенном передке. При вспашке включать (если надо) только при развороте, т.к. при подруливании на прогоне АД будет подтормаживать колёса в сторону поворота. Очень полезно при работе на 6 сотках и в стесненных условиях
Пробовал, по темноте ещё реально, днём в инструкции написано нужен красный щит но попасть внего не реально, да и таскать его!! Может разные есть, я брал за 3500 на 60 м.
Обсуждали. Дальномер такого типа рулит http://naohoty.com/aksessuary/dalnomer-na-ohote.html
Он лазерный, но рассматривать точку не надо, ее и нет. Принцип в том, что луч отражается от точки прицеливания, возвращается к дальномеру, и дальномер сам рассчитывает. Оптика нужна только "прицелиться" и посмотреть показания
У меня тоже там цена 500 стоит, надо поменять, а то з/п 10 тыс, а огород вспахать 3 тыс только отдай
Видать, это 2 разных Москвы, где одни лупят цены под 1000, другие скромно на иномарках лишь бы на обратный путь хватило....
У нас хоть фрезой хоть плугом.примерно 120 р сотка а то и меньше пашут не сотками а огород 700 р хоть 5 соток хоть 15 соток да и то народ орёт дорогоооооооо.