Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1313 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А за что пинать то?
Вполне приемлемо.
очень интересно что они в работе скажут.
А проковать режущую кромку - есть возможность?
Будем ждать отчёт.
Молодец
7 долларов и своя работа всяк меньше 18 за штучку, как начнете пахать отпишите что вышло в итоге.
А Вы их после того как подгибали подкаливали потом или нет?
У мне уже три года как все ножи вастоновил как вам.Работает!Земля чернозем-смолник.Вастановка стоила один старий диск от борона,електродъй и електричество.Денги не давал.
Пока отработал 10 соток ,земля средняя.Только краску стер.Правда два камня попало,на них же,ничего выдержали.Хотя фрезу изрядно подбросило. Не закаливал не знаю как.Да и зачем с таким расходом если отходят сезон или два то это совсем неплохо.Тем более металл то советский гостовский ,не то что сейчас до коленки можно гнуть.О чуть не забыл выковал я ножик жене из обрезка самурайского ножа.Мужики сталь скажу я вам катаны можно делать.Даже не калил,поточил сделал ручку с кусочка дуба,блин бритва.
Все оплатил вот такие колеса
Вопрос про поставщика перенёс сюды https://fermer.ru/comment/1077722800#comment-1077722800
Доброго времени суток. Подскажите, что можно сделать? Как отремонтировать или только замена?
Себе делал манжет из транспортёрной ленты с двойным рядом ниток,ставил по дедовски на болты мебельные на 6мм.с круглыми головками.Также дополнительно поставил камеру газоновскую предварительно вырезав флипер с соском.Ходит уже 2 года пока нормально.Да ещё внутри засыпал детской присыпкой на основе талька .Главное не перекачивать. Чуть не забыл края манжета стачивал наискосок что бы не было ребра.
Заплаты продаются, попробуй заклей.
Я одном штук пять клеил .
Заклеить то можно, только с фирменными заплатами это тоже не дёшево получится, есть ли смысл, может в другом месте тоже самое вылезти. Я бы посоветовал новую сразу.
Того же мнения. Не забываем считать свой труд.
я флиппер с камазовской камеры делал, а разрыв латал. но это чтоб работать пока колёса с владика ехали
помню кто то брал элементы задней трехточечной навески на распродаже.а где и кто непомню. подскажите кто и где брал?
Горн кузнечный
Небольшой лист жести 50-50 посерёдке вырезан прямоугольник 15-20 в варен угольник по кругу чтобы положить решётку,в данном случае прут кругляк 16мм..Снизу приварена труба срезанная продольно 150 по диаметру,один торец заглушен с другой стороны приварен квадрат и цепляем к нему маленькую улитку для подачи воздуха.Вот и вся конструкция.За неимением угля использовал сосновые шишки и дубовую кору.Температуры хватает разогреть до светло-жолтого.Вся конструкция из чермета.И 2 часа роботы.
Вот сегодня установил
Сколько обошлась такая красота.
[quote=ФФарит 59 Вот сегодня установил[/quote]
Зачетно, осмотр не ограничивает? Мне придется на навеску лепить!
Моё мнение лучше вверху прилепить, на навеску смотреть будет сильно мешать.
А у кого нет кабины придется лепить на спину трактористу
Карошая идея. Надо начать шить ..... жилетки с треугольниками на спине. ))))))))))))
Сам задался этим вопросом.... На сиденье у меня госномер висит... А больше то и крепит некуда.... Но куда то надо прикрепить....
Друг сделал кое как отдал ему сто рублей , а так считали пленка световозвращающая пластик работа примерно 400-500 где то
Зачетно, осмотр не ограничивает? Мне придется на навеску лепить![/quote]
ездил сегодня снег только чистил,вроде не мешает,с агрегатами работать не пробовал, время покажет
Оно все выглядит смешно если бы не было так печально за езду без знака 500р штраф размер знака не позволяет его прилепить на трактор без каких небуть изменений вот и надо извращаться в очередной раз что бы выполнить причуды законодуров
Чего только не выдумают ваши. Гос знаки как лопата для снега, теперь ещё аварийный какой-то лепить...
Целый день жизни отдал на реставрацию кронштейнов ножей фрезы. Мало того что край расклёпан-растянут был, так ещё и внутри концом ножа выколупан металл, а добраться туда ой как плохо. Внутри наваривал электродом и потом остро заточенной ударной отвёрткой срубал лишнее, снаружи наваривал полуавтоматом и также сдалбливал лишнее отвёрткой, работка ещё та. Подогнал всё плотно, а до этого ножи болтались в гнёздах как собачьи ухи.
У меня ещё и сбоку к которому прижимается нож пришлось пластину наваривать, толщина 1-3мм была, 4мм наварил. Так мало того что болтанка исчезла, так и глубина обработки почвы увеличилась!!