Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1306 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нет, Нужно или менять направление вращения (а это не возможно) или другую крыльчатку, с другим загибом лопастей. А эту, как не переворачивай, дуть будет в одну и туже сторону.
Вообще и читать уже ничего не хочется ..не писать..
Кто то хочет лидером стать и не пресстанно дает советы, а тех кто советует другое ..или противоположное гнобит..
оставьте передряги пусть сам хозяин трактора выберет вариант как поступать ,то охлаждать соляркой то ли плунжера поменять или починить,не надо спорить ..
Никто здесь никого не назначил главным механиком и инженером ,высказали свое мнение и этого достаточно, и это будет к общему благу..Быстрей бы в поле да и забыть этот кошмар..
нам до поля еще недели три,так что придется еще почитать
а мне кажеться чтоу меня на л1 205 выдувает из под капота или я неправильно посматрел .
Пока не снимешь радиатор не поймешь, чистый или нет. Снимите промойте, обязательная процедура с покупки и периодически. Мой без помпы более 75 не нагревается.
А при каких температурах зимой заводите??
Я тоже долго не верил когда на грузовике крякнул плунжер, но через пару месяцев мучений поехал менять.
Трактор работал, с таким винтом и баком, вдруг начинает хуже работать и причина в винте и баке??? Быть может и фильтра и воздух, да тока от поливания водой насоса фильтр чище не станет и воздух из системы никуда не денется, а помогает!!
Мастер вредных советов. Изучайте конструкцию перед тем как такое писать.
Я трактор купил( не у Наиля), в гидравлике с японии декстрон ( он залил?), фильтр менял, фильтр с Японии заводской с клапаном( он туда его поставил?), по подбору фильтра ему звонил, были вопросы по электронике опять к нему , к кому же ещё , к тебе что ли? И мозги там , датчики-5 вольтовые. Зазоры узнать какие- опять к нему. Так что хватит тут понос разводить, я всю тему перечитал за месяц, раньше тебя не было и все спокойно было.
МТ20 трактор если что
Для снятия напряжения и покуда многие не в полях - может кто-то поможет определить назначение этого переключателя, попросил сына он перевел в таком виде, но что-то ни х... не пойму только предположения-
Гидравлические опускание подушки без выдувания, работа на лыжах и т.д. Пожалуйста, отпустите, когда вы не работаете вниз подушки выпуск, включение, работа.
сфотать в лучшем качестве тоже не получилось
Гидравлическое понижение давления 2 дует, Если вы не работаете на подушке с работой на лыжах и т. Д., Пожалуйста, отмените это.
Надо понять что это обозначает
Парни всем спасибо за помощь но в ближайшую неделю не будет возможности коверятса сегодня выежжаю в РФ в СПб в командировку на неделю по приезду обязательно помою радиатор КЕРХЕР имеется и попробую поработать без капота о результатах отпишусь
Доброго времени суток, приобрел Куботу L1-32, сразу решил поменять все масла в круг, не могу найти как правильно залить масло в гидравлику и гидроусилитель. Все облазил, помогите пожалуйста
Летом в 30 градусную жару гоняю с косилкой по лугам , сетку радиатора забивает пылью , пухом и прочим как ковром .
Температура лезет под красное на прриборе , трактор работает не хуже.
Да и ваш работал долго в таком варианте.
Даже если вы и охладите топливо , то думается эффек будет временным .
Насос желательно вкупе с форсунками надо на стенд.
Сколько м/ ч в год получается ?
В гидравлику это в задний мост, все вместе, масло гидротрансмиссоное, утто, утф. Никакой трансмиссионки!! С гидрачем не помогу.
Привет всем.Третий год являюсь владельцем Исеки 262 и читателем форума.На изучение данной ветки потратил три,с лишним месяца.Сегодня дошел до конца ветки и решил зарегистрироваться.Так что, представляюсь по случаю прибытия!
Заходи Владимир, не бойся
Эк Вы быстро управились.
Добро пожаловать.
Поздравляю с покупкой. А что в тени сидел, не высовывался?
И тебе достанется
А так поздравляю .Где брали если не секрет..
Месяц уже как жо а в мыле с шести утра и до семи вечера за месяц третий раз масло менять надо а вы тут всё у кого толще да кто круче
Нет у нас до майских праздников числа 3 го или 5 того начнем..
А масло что так часто меняете? в прошлом году 7 га фреза окучка и копка косьба это отдельные Га три примерно туда же и грабли , две за мены 200 мто часов ,за зиму сотню кое как дотянул чиска снега дрова на днях поменял,
Калымов почти нет так старушкам пенсионерам может соток 30 по кругу..
Или у вас стоко работы или я масло реже меняю вроде через сто написано
Надоело всем ..больше не будем ..
Ребята давайте жить дружно
он работает очень много
И я меняю через сто только у меня сотня набегает за десять дней
Вот это темпы и объемы. Я за год сотню не смог осилить.
Вот это работенка лишбы прибыль была тракторенку да и хозяину.
Все путем
Я тоже трактор часто пользую, масло меняю раз в год, набегает 60-70 м/ч. Больше не реально. Может у вас счётчики брешут?
Просто ты не пробовал работать