Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1305 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В такой же коробочке и я брал.
А в чем разница!??
Пока незнаю не было возможности проверить в пахоте вчера работал только с фрезой она у меня большая 1.5м захват вродебы всё нормально правда недолго работал примерно пол часа. незнаю время покажет ...
Ну как же, краска другая! А на самом деле при наших объёмах и этих на 20 лет хватит. Фирма одна и та же, только разного уровня ножи, но эти чёрные тоже очень хороши, так сказать уровень СТАНДАРТ.
Стараюсь делать перерывы в работе,... глушу, открываю капот и когда топливо заканчивается охлаждаю бак (обливаю водой) или добавляю в бак "холодненького".
В моем случае это все помогает.
Нет не довелось, не любитель....
Не считаю - а точно знаю что греется. (уже писал ранее - руку обжигает если бак потрогать, не считаю это нормальной температурой топлива в баке)
1. Расположение бака - над двигателем, внутри капота - все тепло от радиатора и обдува мотора попадает на бак (зимой это даже очень хорошо, а вот в жару плохо)
2. Обратка - не скажу точно какое количество топлива попадает с форсунок обратно в бак, но того количества что попадает, при уменьшении общего количества топлива в баке, достаточно что бы нагреть этот остаток.
3. Что бы выполнить все выше названные вами мероприятия и плюс охлаждение обратки - по сути это другая конструкция трактора получиться.
Можно конечно пойти немного другим путем- путем охлаждения топлива поступающего на ТНВД. Что по сути и сделано мною: поставил большой (относительно родного)автомобильный топливный фильтр снаружи, он хоть и немного но дополнительно охлаждает.
Моей формы только чёрные, золотых не было, очень редкие.
А у меня обратка вообще в бак не попадает сразу у фильтр может потому и нагревается ???
Что за трактор, что то я упустил???
На моём бак находится сзади двигателя , но он отгорожен перегородкой. Если перед радиатором есть сетка ,то попробуй без неё и промой под давлением сам радиатор снаружи . Налипшая мелкая пыль очень влияет на теплообмен (если внутри радиатор чистый). Можно и дополнительный фильтр вывести наружу
Вы ошибаетесь. Проконсультируйтесь у специалистов.
Я незнаю какая температура топлева у меня в баке к нему нету доступа он под рулём и обмотан защитой но спомагательный насос нагревается сильно может так и должно быть незна..
Может какое не соответствие (я имею ввиду этот насос)
Недумаю етот япончик у меня уже больше двух лет всё работало нормально до сих пор , может он и раньше грелса я просто на него не обращал внимания....
Зачем мерять температуру топлива? Она все равно не будет выше температуры двигателя.
Выхлопная близко но некретично я так думаю.
У меня один в один расположение практически.
Полтора метра уплотнителя окончательно отделят мотор от бака и воздухозаборника. В моём случае.
Дикая компоновка, погоня за компактностью .
Иван 0104
а у тебя случаем отверстия капота не заклеены ??? )))) смотрю на фото капот знатный ! с уплотнениями.
25 rus неделя блокировки за мат на форуме
Ну значит почитаете пока и вы.
Не ето просто на фото так вышло ето типа как вы говорите паралон с фольгой стоит , а радиатор вродеби чистый я заливаю воду тай зимой легче заводить с горяченькой и в принцепе сам трактор негреетса
Вода это плохо, от неё накипь, ржавчина и помпа на антифризе дольше проживет.
100%
Да все нормально, греется соляра- сними капот и дальше в путь...
уважаемый редактор!предлагаю наиля назначить консультантом по японцам,как в других темах есть консультанты по животноводству например.(трактор брал не у него) . ещё бы порекомендовал александраказачка,но увы с уважением ко всем, мжельский роман.
Само переворачивание ни чего не изменит.
и предлагать развернуть вентилятор и снять капот для того, что бы соляра не грелась.
Именно, поверь, это лучшее лекарство от перегрева дизельного топлива.