Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1303 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
подожду когда все уляжется а потом уж и вопрос задам а то гляжу тут кипишь у вас
Пишите в ЛС.
А глаза? Глаза прищурить забыл
Спасибо конечно, просто разный смысл в это слово можно вкладывать, по мне продавать - барыжить, одно и то же
Поздно, вылил систему промыл, свежак залил!
Всем доброго времени суток , может кто-то поможет проблема с минитрактором iseki sial 23 сегодня в пахоте чота затупил стал плохо тянуть и медлино набирать обороти ну методом исключения дошол до топливного насоса (ТНВД) короче история такая поливаю насос холодной водой трактор заработал нормально поработал мин.20 снова затупил я снова облил водой всё нормально и та раза 5 пока недопахал . Может кто-то сталкивался с такой проблемой помоги те (насос фирмы zexel 83 001)
Завтра слей , сфоткай . Должно опять стать цвета лужи
Я не прищуриваюсь, я понимал, что после покупки ТРАКТОРА, жена к нему будет ревновать. Но у меня гараж - с кухни дверь.
Реализация собственной продукции и перепродажа разные вещи .
Хотя если пофилософствовать..
То есть поесть прорвешься ?
Я свой после покупки промыл чистой водой и залил антифриз желтый то ли g12+ то ли g13. Больше года он как будто только залили.
Алексей, ты не понял, трактор японский, и по задумке конструкторов, управлять им нужно с лёгким прищуром
Значит я барыга-философ
Леша, тебе позвонить?
Я как купил не менял , с июня 2012 года . Меняли ли когда до продажи не знаю , но до сих пор синезеленого цвета .
АКБ тоже не трогал .
Только масла и фильтра.
Жена моя против нашей встречи.
Мясо сегодня на сухую .
А продажа своего труда тоже барыжничество ?
Сантяй, по прочтению форума дошел до 2016 года, прикол понятен! Но мой тоже не плохой!
Алексей, после еще ветка есть интересная .
https://fermer.ru/comment/1077704141#comment-1077704141
Соседний луг под сенокос подскажу у кого купить
Тоже барыжничаешь?
ПС. Прочитай фразу, на которой открывается твоя ссылка
Ага . Все мы такие Да спецом так копирнул .
Трактор не должен простаивать. Настраиваю Алексея и его жену периодически
С мая по сентябрь трактор будет тарахтеть .
Да не ето точно ТНВД от нево трубки пошли на форсунки а подкачивающий стоит спереди топливного фильтра но он тоже странно работает обычно быстро цокает а бывает медленно .
Понял успокоили за подкачку .. Фотку скину завтра...
Как-то так
Видео извините за качество ночная сйомка.
была такая же хрень пару раз----оказалось что воздух .как говориться устранил--нажми на кнопку получишь результат----тоесть на тнвд есть кнопка прокачки нажми на нее при работающем моторе и жди пока не побежит солярка безпрерывно со шланчика .откручивать ничего не нужно.по времени 10 секунд.
я незнаю как рисовать стрелачки на фото но походу у него на фото это если от вентилятора то между второй и первой форсункой.блин чето нетак помоему
Воздух из системы не удаляется при поливании ТНВД водой. И насос подкачки на ТНВД отсутствует- он на Sial электрический.
Основная причина при таких симптомах- изношенные плунжерные пары. Если было залито зимнее дизтопливо - поменяйте его на летнее и добавьте масло для двухтактных моторов в дизтопливо, из расчёта 0,5 литра на бак. Если работать стал лучше, проблема временно исчезла- 100% плунжерные пары.
Долго. Поддомкрачиваешь, чтоб крутить можно было, накачиваешь хорошо, вымываешь,просушиваешь хорошо, замазывешь.
Я бы недельку на все это выделил. Имхо
Я брал 35 летний, год отходил без ремонта, потом замена прокладки (перегрет был)и оживление тормозов слева, ну и свечи поменял. Масло везде светлое было, в моторе, как только залитое. Хз что щас продают!!
Плунжера
У знакомого на старой японке так было , с влажной тряпкой на ТНВД ездил , поменял позднее все же насос .