Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1302 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А вообще жидкая резина как быстро сохнет?? И при промазке колеса надо снимать?
Всем привет ! Давно не был .
Появился в нашем поселке еще один минитрактор.
Хороший товарищ искал и я по старой памяти посоветовал Наиля..
Дал ссылку на эту ветку , координаты .
Тристо моточасов . Фронтальная установка . Красота !
Купили , привезли домой .
Полтора уровня черной жидкости в картере похожей на масло .
Трещина на нижнем отводе радиатора . Слили жижу с хлопьями цвета лужи из системы охлаждения .
На выхлопной трубе влажные подтеки..В купе с уровнем в картере двигателя наводит на мысли о неисправности форсунок .
Будем смотреть за уровнем масла .
Фреза штатная оказалась далеко от трактора , видимо когда-нибудь приедет транспортной отдельно ( за счет покупателя, который до этого приезжал за трактором на нанятой машине более чем за 1500км ???)
Раз ехал брать технику,тем более не новую,должен сам понимать что могут быть нюансы,предлагали с фрезой взять-отказался,я так понимаю даже ничего не смотрел ,впопыхах взял,даже фрезу не стал брать,судя по фургону тяжело бы не было машине,покупал с бухты барахты сам пусть и чинит,у меня вся техника не новая,никогда не предъявлял продавцам ничего,даже не звонил.
как бы то ни было, про рассказы Наиля, что всю предпродажку он ведет и советует людям, так получилось, что все не так, как положено, возникает вопрос: как такое вообще возможно? Наиль не из тех продаванов, которым бы спихнуть и отвязаться, это мое мнение. Может, все преувеличено?
Гонит Наиль про фрезу , не за один день ему звонили , времени привезти и приготовить было достаточно.
До ближайшей транспортной от нас 150 км . А до Наиля что то в районе 1600-1700 км .
Отдельно везти не мало выйдет .
Настоящий мужик никогда не жалуется на две вещи - жену и машину.
Потому что САМ ВЫБИРАЛ.
он же ответил вам что предложил забрать,а водила сказал тяжело с фрезой будет
Данный трактор митцу 205 стоит в теплом гараже с температурой окружающей среды 14,5 градусов по Цельсию, и ждет фильтров. Пока проблема, но решаемая. Я его хотел и его купил. Сомневаюсь, что завод - изготовитель отзовет его для устранения производственных недоработок!
Завод - Наиль??
Поддерживаю! Вот стояла бы необходимость купить миник - поехал бы к нему, потому как купить дистанционно - большой риск, а про него кое-что, да знаем.
Почему? Митцу!
Как-то резко ворвался я в Ваши ряды. Я не специально!
Зато запомнишься. первый негативный отзыв о Наиле после покупки у него...Никто не жаловался!
Но не мой отзыв!!!!!!
Да, только ссорится никак нельзя, мало нас осталось, тех кто землю пашет.
Тихо, без шума и пыли, обслужим наших коней и в поле!
трактор то ваш, как я понял!
Есть мнение, что потащили всё сюда не обсудив проблемы лично с продавцом. На антирекламу смахивает.
Посмотрим что он порешает. Пока " меняные фильтра " при непоменяном масле и замена распылителей при 300 м/ч.
Я когда его рекомендовал Алексею тоже был уверен что все будет хорошо.
Я написал, что это не мое мнение!!!!! С продавцом на связи, по фрезе решаем. Дороги падают, проще позже остаток проблемы решить, чем изначально всю.
Это верно!
Мыльная опера прям Не бывает довольных покупателей, и честных продавцов Макс ты молоко продаёшь, Наиль трактора, я овощи. И все мы когда свой товар толкаем - БАРЫГИ. Ничего зазороного в этом слове не вижу, О многом можно говорить красиво, но свой интерес всегда будет на первом месте, жизнь такая.
согласен, но я когда продаю, надеюсь на долгосрочное сотрудничество, от этого и за качеством слежу. А чтоб спихнуть баночку другую, приехать домой подсчитать, что вышло - эээ, так дела не делаются в наше время. И за банку прибить могут, не говоря уже о тракторах.
Афигеть, приехали технику древнюю за тридевять земель покупать, а посмотреть тех. состояние забыли, молодцы, что сказать.
И я так же, ибо розницей вообще не занимаюсь, а опт или долгосрочный, или один раз только. Но всё равно в первую очередь думаешь о своей выгоде. Поэтому в альтруизм (как писалось выше) не верю. Никто, ничего, просто так не делает. Говорят многие, не делает никто.
Странный наезд, все проблемы можно же обсудить напрямую. В результате человек начал оправдываться, и его забанили. Занавес.
Из одного трактора столько ПАНИКИ!!! Все идет в рабочем порядке. Аватарку заменю девиз напишу!!!
Не паника это вовсе.
А я бы не стал называть барыгами тех,кто производит и продаёт свою продукцию.
Давай хоть фотку, что там у тебя с мотора вытекло.
На переезде застрял . Молоко развожу .