Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1289 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да шота я поглядел, на него цена как и на шелл, если это дорого, тогда лукойл стандарт рулит
Вот довольно таки классный герметик и не дорогой.
Вот так будет правильнее.
Здеся кстати часто такие непонятки происходят, недоработка форума однако
Точнее выделять надо!!!
мне понравился тоже абро только с медью, консистенция хорошая.
Попытаюсь разобрать.
А там уплотнение шестеренок тоже от прокладок зависит?
Люфта вроде нет.
Где-то в данной теме выкладывали видео, как японец передний мост разбирает. Найти наверно не смогу. Может кто название видео помнит?
скорее шайбы. прокладками люфт устраняется, по крайней мере у меня.
Мужики, а как вы определяете "хорошее" или "плохое" моторное масло??? Ну могу предположить что на угар- но это совсем плохое, что горит, ну можно зимой вязкость оценить, а остальное? Имхо можно заливать любое недорогое, ту же Роснефть, просто менять чаще, и двигатель чище будет и меньше риск загубить мотор если попадется подделка. А ту же Роснефть или Лукойл думаю намного меньше подделывают чем шелл, например.
Лил в машину энеос, стала жрать литр на тысячу, моторист разобрал, почистил залегшие закоксованные кольца, сказал что будешь заливать это же масло, через год опять приедешь...
Еще
Не каждому мотору подходит любое масло!! ИМХО
Если не подходит видно сразу после первой тысячи.
Астик, разбор переднего моста!
Тоже что ли снять и приговаривать "О-о-о"
Как видно, в чем? После тысячи на авто, после 100м/ч на тракторе? Что значит каждому двигателю своё масло? Ерунда, есть стандарты и характеристики. Если бы так, то и в ДВС Кубота, например рекомендовало бы какое нибудь своё, как в гидравлику UDT.
конечно, ZIк это уже роскошь .
тоже переплата денег, ничего особенного, кроме уксусной вони в этих герметиках нет. обычный авто герметик лучше приклеивается к деталям чем абро..
+
скинь фото посмотреть, я поворотные на куботе разбирал там герметик
Мне вот интересно стало есть категория В тракторных прав а ГУСЕНИЧНОГО трактора советского или российского производства под эту категорию нет. КАК ТАК-ТО. может кто подскажет?
ЧТЗ
Уралец был такой
а руль не как у гусеничного
мой первый трактор
Какой же я тупой не люблю свой трактор просто жуть гоняю по десять часов в сутки пашу тремя корпусами или фрезой с окучниками и при этом лью масло гаспром нефть Омского завода за 85 руб за литр а раньше 12ть лет лил в свой камаз это же масло только оно называлось сибнефть и не каких проблем а зик шел мобил ликвемоле конечно круче только если нет разницы зачем платить больше
Поддержу ,использую казанский ,абро использую только красный для выпускного тракта.
Я так понимаю и трактору и плугу "губы намалевали", причем не сильно запариваясь.
К чему тогда вопросы, вы и так все знаете.
Так это я 11 лет переплачиваю за масло!!!!! Как теперь жить????
А трактор японский не роскошь??? Если нет, то и масло хорошее для него не роскошь.
есть такая штука .... выработка. После нашего масла в 90% случаев только расточка. После не плохого не нашего почти всегда можно сменить кольца и вкладыши того же размера. Знакомый на Газели лил лукоил и менял его через 7 тыщ .... на 200-ке разобрали ..... и здравствуй новая поршневая, новые распредвалы, расточка колена. И дело не только в том что наше масло, но и в том что наш чугун .... это нааааааааааааааш чугун.