Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1292 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И подскажите ещё для моего трактора какие зазоры должны бить. Трактор ISEKI TU-205 F двигатель E3AF1
ну для 8га еще может и хватит а вот больше врятли .он просто умрет
Под малину надо малиновый трактор))), как недавно говаривал беззубый сосед у одного нашего форумчанина))))
А если серьезно, то я где-то видел статью о современном выращивании малины, там только каждую осень все побеги срезают на 20 см от земли, междурядья совсем узкие, точно не 1,8 метра. Все сделано под то, что сборку малины ведет очень хитрый польский комбайн, который цепляют как раз к небольшому трактору. Пусть пляшет от технологии....
- какие ключевые слова надо забивать в поисковик, чтобы выйти на нужные справочники? или ссылку...
все попытки получить инфу по тех.части = Iseki Sial Hunter 20S - ни к чему не привели...
У вас же мотор Е3112?
0,25 по кругу для него. Зазор .
спасибо!
0.45мм впуск и выпуск. Регулировка при холодном двигателе.
Приветствую! Хочу влиться в ваши ряды, но немогу определится с выбором трактора . Трактор нужен для посадки и обработки картофеля до 30 соток, покос до 1 га, возможность в дальнейшем навески КУНа (желательно родного). Расматривал варианты от 20 до 23 л.с., выбор пал на Кубота Х20, Кубота GT3, Исеки ТА 215. Посоветуйте какой выбрать из данных тракторов или расмотрю др. варианты
Колея у них не картофельная.
Не раз задавали тут такой вопрос, ответ такой что надо больше смотреть на состояние самого трактора.
Из брендов я бы куботу выбрал.
Бренд- не главное. У любого есть плюсы и минусы.
Правильно, нужно брать удачную модель, а так куботу gl ,брал бы, самая распространенная есть с чего выбрать
А можно ли на этих тракторах увеличить колею с помощью перестановки колес или проставок до картофельной? Или можете посоветовать трактор подходящий под обработку картофеля?
Перестановкой колёс вы получите колею 1,1-1,2 метра. Для картофеля надо колею в 1,4 метра- трактор с разборными дисками колёс. Такие начинаются с 24-25 лошадей. Скажем Исеки Geas23 ещё обычные диски, а Geas25- уже разборные, и максимум колеи 1,4 метра.
Чтоб косить и работать с фронтальным погрузчиком- тоже запас мощности и веса не помешает.
Но надо думать и другие моменты- как возить например, если надо возить. Скажем для трактора 18-20 сил достаточно легкового прицепа, а для 25 сил с погрузчиком- уже грузовик желательно, причём с кузовом в 4-5 метров длиной.
Или как маневрировать и тд- много факторов. Например недавно человек брал трактор- нужно не шире 1,65 по габаритам фрезы, иначе не проедет в огород, между баней и домом.
Поэтому бывает и поменьше трактора нужны.
Поддержу, под картошку надо от25 сил с разборными задними дисками.Да и сажалку двухрядную легко тащит, в отличии от 20-ка, сам для этого поменял 20-ку на хиномото 249, ну и пашет в два раза быстрее.
Во первых это может быть расценено как реклама сторонних сайтов по продаже.
Во вторых эта контора безбожно врет по годам, по мощности, куча ошибок по размерам колеи тракторов, по весу, по максимальной скорости и тд. Изучение тракторов по такой неверной информации- только дезориентирует людей.
У Янмара F(X)24 максимальная колея 134см. Уже можно картошку сажать в два рядка. Я при колее(не развернутой) 97см сажаю в один ряд. Ширина грядки 80см. И лучше сразу покупать с родным фронталом, чтобы потом колхоз не устраивать.
Все туфта и обман- мощность, колея, год, скорость
И в дальнейшем легче с ней будет, запчасти там всякие, расходники...
Кольца поршневые, и гильзы жигулевские)))) просто супер!
Реально модель распространенная, инфы больше.
С тем же фронталом пример, редкий и полностью зашифрованный тракторок у меня оказался, сегодня нашел в Москве объявление, один такой с куном в продаже по России, пришлось звонить, уговаривать хозяина сфоткать подключение. Была бы модель распростаненная этой проблемы не было бы уже.
Какая реклама в России, у нас и так эту контору все знают. А так дайте хоть один ресурс с широким ассортиментом, детальными фотографиями, и хоть таким описанием. Насчет годов и мощности , это стандарт при продаже япошок. Я его показал как каталог, в которых тоже есть ошибки.
Ты легко можешь подключить по "куботовской " схеме. Нет предохранительного отдельного клапана? А если была бы кубота- тоже был бы нужен такой клапан. Саша подключился без него, а была бы у него кубота- он не смог бы без него подключится.
Бывают
её только раскрутили не более того. и что теперь я должен за название переплачивать?мне на названии не работать.японец есть японец.
Когда покупал свою куботу, не заметил разницы в цене!!! Тогда было 10000р за лошадь, любой старенький трактор. Сейчас по другому??
однако когда я покупал кубота без фронтала стоила также как янмар с фронталом----правда кубота может помоложе была незнаю каких годов суншинэ