Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1287 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
как по мне то моется хорошо, чучуть геморно, но грязи вымылось хорошо и визуально чистей на 90% стал. По поводу переделать была мысля, но если есть в наличии фильтр за 500 руб, то не вижу смысла, его и так на 5 лет хватит. А вся более серьезная техника идет с разборными картриджами и они дороже .
Ну или сливное отверстие сделать, чтоб мыть можно было.
У меня на гидравлике сетчатый разборный и между гармошками 3 магнита.
ошибка, длина 80 оказалась
есть идеи?
длина своего фильтра? место есть длиннее поставить?
Никаких проблем нет, просто надо купить нужный, и все. Все подбирается , никакого гемора. Какой материал фильтра- видно даже не разрезая, внимательно посмотреть и все.
И смысла придумывать разборный, мыть неразборный старый- никакого . Купил за 500 рублей новый и все. Хоть каждый год меняй.
Зачем если есть новый?! Сетка тоже не вечная, фото порванной сетки уже выкладывал.
да, разобрал щиток сидушки, места нет
переделать сигнализатор заднего хода только
Тогда я что-то не до понял из прочитанного. Я понял так что найти нужный большая проблема, то материал, то клапана, то размер не подходит.
Никаких проблем, только при поиске надо не только размером руководствоваться. В основном всем, кто обращался- подбирали.
И клапана не мешают, зря только всю суматоху из за клапанов подняли.
оранжевай стоит у меня на подаче, а на обратке белый cp 132v
Такой вопрос, сколько масла в заднем мосту и какая трансмиссия??
Не путаешь? Оранжевый на обратке под поликом, белый сзади стоит.
всасывающий будет ниже
Моё мнение фильтр гидравлики должен иметь магнит,так как масло находится в одной ёмкости с коробкой ,мостом,атам много трущихся металических деталей.
Ко всему прочему ещё магнит!! Да тут экспертом надо быть чтоб выбрать фильтр!!! А его как будем определять???
P.S. как только мой трактор ездит с куском лишь сетки на заборе масла!!??
Вот почему с магнитом они и стоят дорого.
А что если прилепить снаружи неодимовый магнит в нескольких местах?
Все правильно. На исеки стоит магнит. На янмаре еще не разбирал.
ты правельно говориш по местоположению , а вот по предназначению оранжевый забор снизу производит, а белый сброс сверху. У меня разная техника есть с гидравликой и у всех , что трактор, экскаватор, что самосвалы забор масла с бака снизу самотеком. Т ехника правда русская но не думаю что японцы тут придумали бы другое.
я его и поставил перед сеткой. снаружи.
а по поводу магнитов ставил товарищ на шниву на фильтр, так его забивает гораздо быстрее и иногда даже не вовремя. В далекой глухомани где волки воют и пешком далеко идти
Зачем магнит? Фильтр для чего,или вы думаете металическая стружка фильтром не останавливается?
На некоторых конструктивно стоит магнит, на некоторых нет. Если он есть- не помешает.
Если он есть значит он нужен,если нет городить его куда попало на стоит, я так думаю.
Сделал из мусорного бака, поэтому кривовато. Поднимается ковш почти на 2 метра. Сегодня весь день снег вывозил. Погрузка и выгрузка производится не выходя из трактора. Если снег мокрый то тяжеловато полный ковш поднимает. Еще копалку для саженцев сделал, только надо испытать.
По поводу тяги то ня 15 ом цилиндр тоже короткий , но там вместо яблука в низу вилка длинная, так шо думайте дальше, удобная штука для всего навесного, приделывайте вилку съемную на цилиндр и не пожалеете, фото для наглядности можно предоставить[/quote]
На мысль на толкнули, спасибо. Надо от взрослого трактора цилиндр горизонта заказать во Владивостоке. Свой мне нужен для двухточки. И сделать на быстросъемах.
масло не знаю сколько. кпп вроде механика
у меня перед фильтром сетка стоит, думается не выпустит она частицы из коробаса
Есть.
Fleetguard HF7536
Вот тут например http://promautosnab.ru/gidravlicheskie-filtry/5635-gidravlicheskiy-filtr...
Стоит 610 рублей.
Высота 96 мм. Должен влезть.