Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1286 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А Вы старые фильтра то хоть изучили?
На кубота L1 например один фильтр- с сеткой, второй - бумажный, может и на Вашем тракторе так было? Если вместо сетчатого поставите бумажный- могут быть проблемы.
Рафа75 с этим столкнулся осенью.
1 1/8 дюйма, выше же писали.
побольше которые, их у нас то же нет(((
на моём то одинаковые, тем более один форумчанин уже поставил так
только рычаг скоростей доработал
А что если длиннее ? никак?
я свой пока не снимал . так пока хотел поискать сначала.
я свой пока не снимал . так пока хотел поискать сначала.
что то там с рычагом коробки связано, под защитой, невидно
Рычаг там мешает. Кто то с форума его переделал и смог поставить все-таки HC-7901....
я с ним переписывался
Кто это был?
Так это мой друг, и трактор Sial-17 я ему продал
Умный он парень, столько агрегатов придумал для трактора...
На Хиномото Е 2004 тоже рычаг скоростей мешает, Саша Золин (форумчанин) планирует переделывать
от же японюги не дальновидные
Пока на переделку нет времени,сезон начинается у нас на Кубани заказал на ебау WIX51174 буду ждать с США.
С доставкой из америки до моего адреса стоит 93 дол,
а идти сколько будет?
Точно не с скажу пишут 15-30 дней
Я ж писал промыть бензином, и видно б стало и фильтр можно использовать, пока нужный не прийдет.
По поводу тяги то ня 15 ом цилиндр тоже короткий , но там вместо яблука в низу вилка длинная, так шо думайте дальше, удобная штука для всего навесного, приделывайте вилку съемную на цилиндр и не пожалеете, фото для наглядности можно предоставить
Неделя за флуд
Вот это как раз бред, и опыт тех, кто менял по такому принципу и появились проблемы( тот же Рафа)- это подтверждает.
Уже было- человек обратился с проблемами в гидравлике, и оказалось на астик поставил вместо гидравлического фильтра ( там в виде латунной сетки) масляный фильтр двигателя- гудит насос, фреза еле поднимается..
Вообще не пойму сколько читаю этот геморр с фильтрами!!?? Бумажный, сетчатыей, с одним клапаном, с другим или сразу с двумя!!! Это что, чтоб купить фильтр надо старый разрезать, купить новый разрезать, сравнить и купить ещё один??? Как повезло купил трактор без гидрофильтров!!!
А сетчатый фильтр можно ведь сделать разборным многоразовым с заменой сетки. Кто то вот распилил фильтр сетчатый, аведт как я понял его надо было лишь промыть хорошо!!!
Немного от темы, но по фильтрам: а у многих стоит только фильтр сетчатый на гидравлике или у меня одного??На исеки только один...почему? КОгда разбирал первый раз, было много стружки...
Просто промыть его не получится потому что грязь скапливается во внутренней недоступной части ,в начале его нужно разрезать окуратненько по фланцу и с помощью токаря и сварки сделать разборный ,или вообще изготовить новый корпус под старый фильтрующий элемент ,и будет счастье сделав один раз и надолго только промывай у нас на исеки так.
У меня в мосту сетчатый цилиндр и чистый был при замене масла. Все вот эти более современные трактора и фильтрами и чем только не снабжены, а надёжность долговечность хромает. Зачем эти фильтра, если первые и без них работали??
Ну так я об это и говорю, либо сливное отверстие сделать. Я о том ещё что резать единственный фильтр так грубо, чтоб остаться вообще без фильтра!! Да хоть промывка оставит часть грязи там, но все лучше будет чем трактор колом будет стоят без фильтра!!! ИМХО
Который красный на обратке я резал, что внутри уже не помню, но если была бы сетка, запомнил бы, .
А это мысль,хорошо старый-оригинал не выкинул,надо попробывать так сделать.