Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1288 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кроме разборного с металлической сеткой - других фильтров гидросистемы не
обнаружил. Инженеры с ISEKI считают, что одного разборного достаточно:
мои посчитали, что нужно 3
- учли пожелание маркетологов
В моём родном разборном стоит магнит, кстати хорошая вещь, собирает мельчайшую металлическую пыль, при растирании этой пыли между пальцами даже не ощущается зернистость.
По- моему поставить магнит на поддоне мысль очень даже грамотная. На сколько я знаю на многих япономобилях пробки АКПП, двигателя, редукторов, раздаток и мостов магнитные. Поставить вообще не проблема, и навредить это уж точно не навредит. Сейчас получу с алиэкспресса пару неодимовых магнита для счётчиков, может и на трактор закажу, хотя, можно и от жёсткого диска компьютера поставить. Они тоже довольно мощные
Удивительно- Sial Hunter более свежая модель, чем просто Sial, но почему то в Sial три фильтра гидравлики, причём один висит крайне неудачно под мостом, а в Hunter их убрали и вернулись к одной сетке и все.
мужики, подскажи: масло Ликви Моли нормальное или как? Через экзист если подделка тоже возможна??
Считается хорошим маслом.
Что касается экзиста- в одно время , года два назад , было много левака, лично мне прислали крестовину на крузак левую, подделка, а даже размеры не те, помпа приходила совершенно другая, не та что заказывал и тд. Потом вроде нормализовалось.
Масла у них не беру- у нас оптовых контор по маслам хватает.
В авто у меня Statoil норвежское. В трактора- TOTAL.
Просто Шел подделок много, продавцу же на слово веришь, что это не подделка...
COMMA масла хорошие и не подделывают.
Бляя, а у меня во всей технике шелл залит.
SK масла не???
я лью энеос и и пока не жалуюсь .
Ну у меня тоже Шел в двух тракторах, беру всегда в одном магазине. На исеки 3-й год пойдет, без изменений, все нормально. Прислушаюсь только к ребятам, буду менять на двух тракторах каждые 100 часов.
И что теперь??? Хуже работать будет?? Заливаете и заливайте, устраивает ведь, мне не пошло что то, вернулся обратно к зику.
Я думаю, если что-то было не так, уже бы вылезло)
зик неплохое масло у меня брат на диз калдине ездит уже года 4 наверно.
а я думаю что вы верно думаете и еще надо просто по чаще менять а не ездить до тех пор как оно станет как вода
согласен!
я уже 11-ый год, дизель, бензин, декстрон, трансмиссионку и УТФ тоже теперь
Ликви в трактор!? это ж на сколько "любить" свой трактор надо...
Снова появились "хрустики" (при нагрузке) в районе привода правого переднего колеса.
Есть у кого-нить алгоритм разбора и какой лучше герметик использовать при сборке, или там прокладки?
Ну вот и я так думаю.
от любви никто не застрахован
Нуачо
Шелл точно лить не стану
Бывают металлические регулировочные прокладки, ну и где то герметик, где то уплотнительное резиновое кольцо- вообще ничего не надо. Разбирай, не тяни.
А что дорогое очень???
Люфта вертикального нет???
лучше паронита нет ничего--проверено и испытано и зап..... ой хотел сказать еще и запатентовано
Вот довольно таки классный герметик и не дорогой.