Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1285 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а номеров случаем нет?
тут форумчанин мне подсказал, 7901, но у него 17й сиал
На всех sial 17,19,21,23 нижний гидравлический фильтр HC-7901
404 рублей в экзисте..
450 показывает, это не важно
а по верхнему нет инфы, по резьбе он такой же, но короче
Мы туда пару лет назад подбирали по размерам фильтр, но его не было в наличии ни где. Надо ещё поискать.
На предмет укорачивания у меня два варианта. Первый сейчас - позволяет нижние тяги держать горизонтально и ниже ( раскручиванием раскоса). Второй вариант с более короткими прутами. Комплект с резьбой сделал специально. Так, что под любую навеску сделал трехточку. Несколько отверстий в штыре не получается серьезно укоротить(удлинить). Мешает верхний винт с яблоком. Трактор 96год.
ну может сейчас появились, корейцы шпарят их
длина сколько?
100-110, он еще в тракторе стоит
на Хиномото Е 2004 такой же стоит (не уловимый) , по размерам эти проверь WIX 51174 , SH 70057 , NAPA 1174 , Дональдсон Р550573 (информация с вражеского сайта)
HC-8811
HC-88111
Оба- нет в наличии, надо аналоги подбирать.
НС-7901 подходит на хиномото 249-там их два, и на Исеки 275.
будем подбирать
С таким же посадочным есть более крупный( длиннее-172 мм вместо 130) фильтр HC-5801, на 275 возможно он будет лучше.
ну почти, на Сакуре высота 102, а она играет роль
вот, http://www.maxparts.ru/index.php?page=proizv.php&proizv_id=598&ga_id=7&p...
но резьба не та
Резьба должна быть 1 1/8 дюйма
я понял, а та контора только с юриками работает
чё то мутная конторка, у них и цены нет
потыкал, он да же в корзину не лезет
Большинство фильтров, которые тут обсуждаются, например HC-7901 имеют размер отверстий 12 микрон. Там фильтрующий элемент- специальная бумага. А скажем HC-7975, где фильтрующий элемент- сетка, имеет размер ячеек-50 микрон...
Это я к тому, что сняв старый, заводской фильтр надо его изучить и ставить такой же не только по размерам, но и по типу фильтрующего элемента..
Ну и про клапан
Не понимаю, почему из за него спор затевать...
а у 8811?
не зря же их 2 и разные они?
12 микрон
Легко решаемо своевременной заменой и правильным, по сезону маслом
привет всем. Сегодня облазил весь трактор и хочу опознать по фото гидравлические фильтра. Помогите плиз.
размеры оранжевого приблизительно: 91 мм по гайке, длинна 110мм , и по уплотнительной резинке 72 мм.
у этих топливные брал
там сетка позолоченная
НС-7901 оба поставил на своём вместо этих.
]привет всем. Сегодня облазил весь трактор и хочу опознать по фото гидравлические фильтра. Помогите плиз.[/quote]
НС-7901 оба поставил на своём вместо этих.[/quote]
оба одинаковых вместо этих двух?
Кто то менял такой фильтр, подожди , вот пара аналоговhttp://truck-filter.ru/sp9132-filtr-ochistki-masla-p-22779.html