Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1283 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Люди кто не буть есть с НАХОДКИ .Напишите в личьку.
трактор yanmarf16d высота фильтра 145мм ширина93мм по размерам hf6610 fleetguard
Ну и что же интересует?? Вы хоть бы модель трактора подписали!!
после праздничное послевкусие
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня на моем Yanmar AF33 пропал сигнал заднего хода. Проверил предохранители все целы. Может кто столкнулся с такой проблемой и знает в чем дело. Пожалуйста кто знает прошу помочь советом или подсказкой... Спасибо!
Может контакты закисли на "лягушке", может проводка, может сам сигнал " устал". Проверь контролькой питание на сигнал.
приветствую форумчане.
принимайте в ваши ряды
купил месяц назад хиномото n189
ооо давай подтягивайся.поздравляю.
спасибо.
щас вот сижу курю форрум
Пополняются ряды! Мои поздравления)
Земляк и тёзка
спасибо всем вы такие общительные в помощи неотказываете только воду толкете в ступе а помощи некакой
Не обижайтесь. Если не отвечают, значит не знают. У меня тоже много вопросов, на которые не ответили. Насколько я понял, это фильтр гидравлический. У меня такой, только вот 5 дней назад пришел. Сакура HC-7942 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=HC-7942
Человек сутки назад задаёт вопрос, причём совершенно непонятно о чем. Через сутки пишет параметры фильтра, и если ему в течении часа не ответили- аха, все тут пустозвоны. Формулируйте вопросы нормально, пишите грамотно, и имейте ввиду- здесь никто не обязан никому отвечать. Захотят- ответят, нет- так извините.
Здесь никто не обязан знать все фильтра и их устройство.
Была у меня информация по фильтру для Макса- сказал, и он купил по ней фильтр. А вашего фильтра я в глаза не видел, а раз не видел- молчу.
Сегодня, кстати, и топливные забрал. Нашел и воздушный, только на 1 см короче (родной 305 мм, а манновский 292, думаю, подойдет. для Kukje: С 14 171. Внутри ведь этого еще один стоит, так сказать картридж. Это так, информацию для тех, кому ножно будет. Читают народу много и в личку пишут с аналогичным тракторами, только в свет не выходят!
Сейчас курс 1 к 2 .
А вот интересно у меня на тракторе двигатель с промежуточной коробкой и задний мост он же коробка скоростей с коробкой ВОМа соединены такой полурамой внутри которой идет два вала привода один я пологаю от двигателя к коробке и второй от коробки к переднему мосту так мне интересно такая конструкция где есть эта полурама применялась на большенстве тракторо 90-х годов или только на Куботе серии-А? Очень мне кажется не правельно включать в силовой блок сварную конструкцию. Спрашиваю потому что лазея сегодня под трактором обнаружил трещины две штуки идущие от смотрового окна в разные стороны на это полураме и характер трещин и их расположение очень напоминае как лопнула рама у Паши (КПА) только у него кун стоит а у меня нет и не стояло,на местах где он мог крепиться нет потертостей на раме. Так что это слабое место этого трактора?
Можно это в тему про астики писать, читают ее все, но ответы там полезней будут, два вала это один основной на передний мост, а второй на ускоренный разворот, насколько я понял, на счет трещин, то только эксплуатация небрежная была
А где ВЫ трактор покупали??
Макс посмотри фильтр с клапаном или нет,
Как часто не скажу, но проверить с покупки не помешает. Мотор какой?? Мануалы по Д серии были где то, зазоры только с мануала, да и периодичность там была вроде.
Вот спасибо за добрые слова!! Не устраивает, поищите в другом месте информацию!!!
Чем писать подобное, продублировали вопрос бы лучше!!!
Если это вопрос??! То о каком конкретно фильтре идёт речь??? Или гидравлический фильтр по вашему один единственный в природе?? Если не знаете какой, нет номера и т.д, то на каком тракторе стоит, может фото есть.
На моём лично тракторе нет фильтра, а только сетка на заборе стоит. Формулируйте подробнее вопрос, модель трактора, двигателя....
Дизель я так понимаю DL-1402? На своём с батей регулировали на 1200 часу и всё было в норме.
fishawn я с рук купил.
кузня есть только заготовки из какого металла. рессоры не подойдут т. к. тольше посадочного
И???
На моём зазор был лишь на одном из шести клапанов, после регулировки заводится стал гораздо лучше. В мануале прописаны и зазоры и интервалы проверки.
Оу, а как он выглядит хоть, клапан этот?
почитайте тему лучше, здесь куча мест, где ножи продают: дром, тракторс25, ринакомоторс, котамото, делоем. Ребята хвалят тракторс25 (оригинальные ножи). Ножи замеряйте и вперед.
приценяйся https://yandex.ru/search/?from=chromesearch&clid=2224314&text=%D0%BD%D0%...
fishawn спасибо