Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1282 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На 5 см сдвинуть?? Многовато, ослабнет сильно.
А диски что, дефицит?? На любой можно поставить ИМХО
На болтах же??? На них и будет слабже.
https://www.youtube.com/watch?v=NAocbGur2C4
Интересная "борона"
Да понравился! Так может по пробовать такой какой он есть а обрезать, заняться переделками покажет в процессе работы.
Тяжеловат будет!! ИМХО 2-25 надо
Так в основном (читая форум) все после приобретения плуга переделками занимаются кто то обрезает, кто то переваривает и т. д.
Но не за 50000р же
Чем бумет не нравится, угод атаки и ширина захвата настраиваеться. Пашет легко и красиво
Че то это я прогнал или ... Не могу найти где видел цену.
Такой плуг 35 400 тр зачем пере делывать возьми такой за 25000тр размер 2/25
ну зачем брать все целиком и потом переделывать купить только корпуса в сборе а раму сварить самому
вот может кому надо.
Наиль позвони, может и передний мост есть.
http://www.24auto.ru/board/machineparts/9271249/
Та тут только документы купить можно, мост нашару
11 000 гривен по курсу 1 к 2 это 22 000 рублей, с доставкой грубо 23 000 руб. Думаю за эти деньги если вдруг понадобится, можно и переделать.
да бери ,пробуй! борозда покажет!
здраствуйте ! дорогие японоводы ответьте пожайлуста гидравлический фильтр должен быть с клапаном и нет а если их два,
товарисчи, скоко масла в исеки сиал 17 в двиг надо лить и в коробку?................по обьему...
Можно. Многие современные масла универсальные. Но в специализированном дизельном более адаптированный к дизелю комплекс присадок.
если не врут , то найдёшь ответ на свой вопрос http://vseavtomasla.ru/dvigatel/dizelnoe-maslo-v-benzinovyj-dvigatel.html
нет я подобрал по размерам фильтра fleetguard но там написано что в фильтре два клапана можно их ставить или нет вот в чём вопрос
Какой трактор? Размеры фильтра?
По идее, если на канистре написано что для бензиновых и дизелей- то можно в дизель. Но специальное масло , которое только для дизелей , на канистре так написано-будет лучше.
Я в авто заливаю statoil, у них есть и универсальное, есть и TDI, и вот оно для дизеля получше.
Может кому интересно будет, сегодня закончил с правой задней полуосью в итоге поставил два сальника кортеко 50х80х10 один за другим,оба с пыльниками, чтоб они влезли на место одного штатного пришлось на токарном их проточить до 8 мм там место есть кромка не страдает и не упирается, на полуось под сальники поставил втулку и для надежости закрыл это дело чашкой чтоб грязь на прямую не летела, может сальники проживут по дольше, фотки только результата работы в собранном виде но если надо могу по оперциям отснять сегодня разобрал левую сторону буду делать аналогично, чашка напресована на полуось с натягом две десятки:
Видишь- можно и не дорогими сальниками обходится. А чашка- если под неё попадает грязь и вода- сальникам только хуже будет. Без чашки то и собираться им негде, и помыть легче, если грязь попала. Я бы ее не ставил.
Там чашка больше от прямых брызг, если туда попадет вода то так-же легко выльется как и зальетсяно зато непосредственно на сальник комъя грязи не попадут точно. С не дорогими сальниками можно поездить, ценва вопроса 228 рублей и подрезать их на токарном (дольше выставлять чтоб не били.
А с чашками мне-таки спокойнее.
Поддерживаю,после японцев много проблем бывает с сальниками потому что они по рисовым полям катаются по уши в грязи.У нас редко когда трактор в такую грязь залезет ,да и мы все бережём своих кормильцев вперёд сами без трактора залезем чем его туда загнать.
?Всем привет парни.Если 11000гривен,а курс если я не ошибаюсь 1к4 то как по мне то легче самому сделать.
https://www.youtube.com/watch?v=C3igSMSvSJk
От чего корпуса?
Это точно,еще проблемма когда меняешь сальник от старого проточка на валу и надо втулку мудрить без этого новый сальник долго не проживет,я везде где менял сальники или протачивал вал под диаметр меньше если позволяли размеры и сальник другой естесственно ,или втулка.