Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1280 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Самое удивительное что на Iseki серии TU с завода герметик очень небрежно нанесен везде, сколько видел и у всех одинаково, на всех плоскостях, это не означает что кп разбиралась. Про другие модели не знаю.
Навеска блокируется тягой с центральной до нижних и не шевелится. Вот здесь немного видно
Ставьте обычный серии TC и всё будет хорошо. Родной такой стоит от 50 евро и выше.
У меня такой тёк из под центральной втулки, проворачивалась на валу. Приклеил, загерметизировал и сальник стал сухой.
Если грудки нет под накладку будит набиваться земля и ее будет отрывать и как сказал Олександр это самое нагруженное место на отвале идет сильное истирание
Будем искать грудки,
Сальник не мой, соседа. Он уже купил, Куботовский (на сальнике написано Кубота) и поставил, но он ниже на несколько милиметров, и диаметр на 1мм меньше (не знаю в каком месте ) но как то влез, на герметик. Я даже точно не знаю в каком месте ПВМ он стоит. Просто человек боится что начнёт ездить, и новый сальник потечёт. 50 евро конечно не мало, но простой в разы дороже встанет.
Я к чему привязался к экзисту: очень понравилось обслуживание, ждал относительно недолго. Сегодня забрал гидравлический, завтра должен топливный прийти. Мне все равно - будь то НОК, будь то кортеко , самое главное, чтоб можно было найти размеры и купить. По аналогии цен я сравнивал, допустим один и тот же товар одной фирмы с Делоем. Фильтр 5210 топливный я купил за 211 рублей, в Делоем - 1031 руб вроде. Я думаю, о выгоде говорить не стоит, к тому же за доставку в экзисте не платишь!
добрый вечер . материал на плуге не фторопласт а тефлон . плуг хотел одно корпусной торопиться некуда но глубину и качество чтоб хорошее было . у меня сейчас от самодельного трактора плуг двух корпусной остался но мне не нравиться как он пласт обарачивает но крошит очень хорошо и глубина тоже не нравиться . на самодельном тракторе колеса шириной 300мм с + а захват плуга 230-240 мм и перекрывал колеса .
Согласен, заменить тоже не просто его. Но обычный тоже можно ставить, бывает на одной модели и кассетный может стоять и обычный, в каталогах такое находил, эксперементируют что-ли!?
Шнекоротор OGAWA NSR1200 габаритная ширина 126 см. понижение на шнек в 5 раз , грызёт любой снег, но трактор нужен по мощнее.
Спасибо, примерно так и думал. Еще надо как-то придумать про блокировку рычага подъема навески.
Поменял масло в КПП на Куботе В52. Гидравлический фильтр Куботовский заказал за дорого в Ринакомоторс. По размерам такой же как и стоял, только по цвету светлей и клапан с пружиной внутри. На сайте Ринако размер резьбы М19-1,75, а на корпусе фильтра выбито М20. Что за цифра?
Масляный вроде или все же гидравлический?? Не наворачивается?????
Масляный двигателя поменял раньше. MANN-овский поставил. С гидравлическим решил не заморачиваться по аналогам и в качестве экономии времени поставить оригинальный. Как ни странно Владивосток "сказал нету". Нашел в Ринакомоторс. Позиционируют как гидравлический(смотрите их этикетку). Меня тоже клапан смутил. Может спецы на форуме по оригинальному номеру посмотрят - гидравлический он или с движка?
Встал как родной!!! Двумя пальцами накрутился, т.е. диаметр и шаг резьбы один в один.
Значит на сайте не правильно. реальный размер М20*1.5
Только написано масляный а не гидравлический почему-то. А клапан вроде там стоит на случай засорения фильтра, или....
В Ринако ещё те спецы, вполне могли обычный масляный отправить как гидравлический, и размер резьбы конечно на 20.
Тогда у меня следующий вопрос к нашему сообществу: маркирует ли (буквами) Кубота свои фильтра в зависимости от назначения(фильтр гидравлики, фильтр ДВС и т.д.) как например Сакура? Или пишет просто фильтр масляный? Сталкивался кто?
У тебя на коробке написано oil filter.
Прогугли номер. Это масляный фильтр двигателя.
Поизучайте фотку. Астик - номер фильтра двигателя 15241-32090 и гидравлики 67950-3771-4
Ей богу, лучше бы ты сакуру в экзисте купил, сколько отдал то за фильтр?
Я изначально хотел тоже купить оригинал у них, но купил сакуру в 7 раз дешевле. ЛУчше менять почаще, а на тот молиться будешь!
Почему не должен? CAPA CP145VL35 с клапаном (стоял до сакуры)
По цене так и вышло, даже дороже... Хотел деньгами снять вопрос подбора и времени. Мол вот трактор, дайте фирменный фильтр. Он то точно подойдет. Подошёл... Мать его... Буду изучать свою проблему дальше.
Не гидравлический, видно бумажный картридж, промойте бензином Старый, должен быть металический. Если хорошо с ним повозиться то можно вообще не покупать
HC-7975 и нет проблем, чего голову себе морочить....
Я для интереса разрезал старый японский гидравлический фильтр, там была только сеточка.
У меня сейчас такой стоит. Купил сакуру.
Какой-то глюк на форуме был. Я и Игорь nsk спрашивали у Ch-rom про снегоротор пост 42803.